Дочь, выпускной... Нужны советы :)

Татьяна Вакалюк автор темы: я так здорово уверена была, что моя на выпускной НЕ идет,

вы что ли рады были, что не идет?

Темная Ночь: вы что ли рады были, что не идет?

я не рада была и не НЕ рада, я была просто уверена , что не идет. Ан вот идет :) пусть и частично.
Я, что ли, за нее решать буду, идти ей на выпускной или нет... сама решит. Решила.

Татьяна Вакалюк ,
Татьяна, вы простите за прямоту, а что у дочки с походкой и осанкой? Просто надо еще учесть этот момент. А то выберете платье, а оно банально усугубит вид от походки. На е1 меня фото смутило, где она стоит у кабинете. Если представить, что она в нарядном платье забудется и так встанет, то будет "ой".

Z-z-z: что у дочки с походкой и осанкой?

абсолютно ничего. Поэтому все варианты с открытой спинкой не для нас.
Договорились, что купим туфли и как в Служебном - так его - романе. будем учиться ходить :) научимся. Интервал между ЕГЭ будет гигантский.

Z-z-z: так встанет

так и встанет, ноу комментс.

Татьяна Вакалюк автор темы: так и встанет, ноу комментс.

Девочка то ведь хорошая, красивая, данные прекрасные. Вам с ней действительно порепетировать надо, как стоять, и как выйти красиво. И возможно с учетом вот этой некой угловатости движений образ выбирать.

Z-z-z: ам с ней действительно порепетировать надо, как стоять, и как выйти красиво.

будем, да, никак без этого :)
Эх, если бы можно было выйти на конёчках... все бы было, само получается, и ручки, и шейка,и осаночка...

Татьяна, я вот тоже влезу со своим опытом давнишним. Моя как-то сразу отвергла все рюшечки, вечерние платья, почти свадебные варианты. И заявила, что у нее в голове образ - клетка, зеленый чтобы присутствовал, рюкзак (аха, это счас их море разных, а тогда, десяток лет назад попробуй было найти рюкзак, сочетающийся с платьем). Модель сама придумала - с открытыми плечами, вытачки по лифу, приталенное, сложно-расклешенное, и с подъюбником - слегка выглядывающей контрастной по цвету сеткой, придающей пышность небольшую. Нашли швею, кое-как нашли материал подходящий по цвету и фактуре. Перед выпускным еще остриглась и покрасилась в цвет с шикарным оттенком зеленого. И оказалось, на мой взгляд, сногсшибательно. Все равно это было милое дитя. Мне понравилось, естественно больше, чем вечерние наряды других. и носила потом еще летом, только подъюбник не надевала. Кстати, это вариант очень хорошо сочетался с удобной обувью, чуть ли не кеды там были какие-то симпатичные вечером-то уже. Ну а днем небольшой каблучок.

И, кстати, тоже не всегда умеет красиво встать. )) Если у вас это же. Но вот ей так удобно, и пусть как хочет стоит.

_Танюша_15: образ - клетка, зеленый чтобы присутствовал, рюкзак (аха, это счас их море разных, а тогда, десяток лет назад попробуй было найти рюкзак, сочетающийся с платьем). Модель сама придумала - с открытыми плечами, вытачки по лифу, приталенное, сложно-расклешенное, и с подъюбником - слегка выглядывающей контрастной по цвету сеткой, придающей пышность небольшую. Нашли швею, кое-как нашли материал подходящий по цвету и фактуре. Перед выпускным еще остриглась и покрасилась в цвет с шикарным оттенком зеленого. И оказалось, на мой взгляд, сногсшибательно.

Вы так описали здорово,ну ооочень захотелось глянуть,хоть одним глазком.

Татьяна Вакалюк автор темы: Эх, если бы можно было выйти на конёчках... все бы было, само получается, и ручки, и шейка,и осаночка...

Комбинезон, ролики - и вперед. Будет звездой

Чучик,
Не знаю, может быть ,внешность обманчива , и внутри у девушки ураган , но вот ассоциативный ряд выстроился при взгляде на ее фото именно такой. Зы: сама я за простые линии, детали

Ан*На*Ан: глянуть,хоть одним глазком

Эх, самой бы хотелось, но фсё пропало, всё пропало ))) Ухнулась память и не было резервного копирования. может у нее где-то и осталось, или у друзей.

*Найка*,
Чучик,

Тоже ваши варианты понравились !
Мило, по девичьи

Кому любопытно - какие все же чудеса профессионалы делают с людьми :)
Прямо убеждают, что можно и из пофигистичного подростка сделать человека.

Очень красивая девушка!!! Может быть после того, как увидит себя другой , она будет менять свой образ сама.

Рябина-ягода: в итоге какое платье выбрали?

ну в итоге как и обещала, конечно, покажу :) то есть 146% фото с выпускного сделаем. Для меня это вечно трудности в обращении с фотоаппаратом, ну как-нибудь :)
Получилось более строгое, чем у Вас на фото, ну идея пышности сразу была отвергнута. Не танцевать же, для официоза.

Svetik73: Очень красивая девушка!!!

так и не говорите, прямо лебедь, а не гадкий утенок :) тоже надеюсь :) не все ж на мать-то равняться.

девочка у вас - красавица! а волосы какие шикарные!
ей очень пойдут все оттенки зеленого) в сочетании с золотистым тоже

Татьяна Вакалюк автор темы: Кому любопытно - какие все же чудеса профессионалы делают с людьми

Очень красивая

Татьяна Вакалюк автор темы: какие все же чудеса профессионалы делают с людьми

Это вы у стилиста уже побывали? Поделитесь контактами пожалуйста

Красиво изменили внешность дочери, из довольно по-детски выглядящего подростка в милую девушку превратили, молодцы профи!
Когда увидела реальные фото дочки, то сразу стало понятно, что ни один наряд из предложенных в теме, не подходит. Девочка ооч "маленькая", ей никакой секси или модный образ не подходит. Надо что-то прям очень спокойное.

*Найка*,
Вот, мне кажется Vобразный вырез нужно, грудь красивая))). Нравится ваш вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы