Дочь, выпускной... Нужны советы :)

_Танюша_15,
Покажите)))

новопузик: Это вы у стилиста уже побывали? Поделитесь контактами пожалуйста

это мы сходили сфотографировались на выпускное фото
Я думала, что как в СССР - пришли, посадили, пара ракурсов и все. Ага, щас. Полтора часа :) минут 20 красили, потом еще фотосессию из 70 штук нащелкали. А выбрать надо было одну :)
Мучила нас студия Магистериум на Горького.

sntagil,
Ага, я сама люблю,чтоб шея, зона декольте была открыта .

Татьяна Вакалюк ,
Ничего себе, сервис)) К нашим в школу приходил фотограф, индивидуальных не так много было фоток, но были ещё группами, уже на свободную тему, несколько штук надо было для альбома выбрать.

Рябина-ягода: очень красивая девушка

Ага. Ещё и умная )))))

Тему читаю, и думаю, как же все таки проще с мальчишками. Рубашка, костюм и вперёд )))))

Нашла. ))) Только оно на ней спустя .... 6 лет после выпускного. Зеленые волосы, и другие атрибуты в прошлом.

Татьяна Вакалюк ,
Симпатичная девушка, преображение на 200 процентов.

Рябина-ягода: Женя, поделитесь примерами. Мы уже в отчаянии... шить, боюсь что не сделают как хочется, а готовых вариантов... не туда наверно смотрим

шить - это прям риск! мне оба выпускных платья, кстати, шили в ателье - это был конец 90х)) фасон придумывала я, ткани выбирали с мамой вместе. на выходе получались оба раза довольно странные платья ) вроде, и по моде, и фасон идёт, а мне не нравились ((( но в годы моих выпускных в школе, шить было дешевле, чем покупать, потому и шили.

а как советовать - надо ж на девушку смотреть. если она как у Татьяны ромашка-ребёнок, то уж какие тут комбезы или стильные наряды? тут главное, чтобы ей было комфортно хотя бы в платье и колготках капроновых, каблуки ваще пугают в таком раскладе.
если девочка бойкая, коммуникабельная и НЕ закрытая, то и наряд можно поострее - тот же Манго, Лайм, Koton - там много вариантов. только есть риск, что ещё кто=то будет в таком же )

BUZZY: комбезы

она, кстати, по факту в комбезе отпадно выглядит :)
Но идея про ноги все же победила. То есть будет платье. В том числе и потому, что комбез более высокого каблука требует, чем модель желает.

Татьяна Вакалюк автор темы: Замейкапит.

А вот мне интересно, что это такое? Гугл не помог

новопузик: что это такое

мы в нашем подростковом детстве сказали бы "заштукатурится", я от своего ребенка услышала именно так. Что ты делаешь со своими прыщами, дочь? замейкапываю

А-а-а, понятно!

Ну что, закрою свой незакрытый гештальт :)
Выпускной у нас состоялся . На него мы пошли . Мы сами были без фотика, будет официоз - покажу.
Вот вчерашний же день, еще официальное мероприятие до выпускного. Моя...четвертым справа в кепке третья слева: https://екатеринбург.рф/news/72606-aleksandr-yakob-poprivetstvoval-vypusknikov--okonchivshikh-shkolu-s-otlichiem#photo=cc07cd96bf1aa68e30edf890729ace8e

Татьяна Вакалюк ,
Я Вас видела вчера из зала во Дворце Молодежи.
Поздравляю с заслуженной наградой

Замечательная Я: Я Вас видела вчера из зала во Дворце Молодежи.

что вот мы-то не пошли? даже вопроса такого не возникало - родителям пойти
Спасибо

Татьяна Вакалюк ,
Татьяна , ссылка неактивная (((

Морозко: Татьяна , ссылка неактивная (((

у меня сейчас нормально открылась [url=https://екатеринбург.рф/news/72606-aleksandr-yakob-poprivetstvoval-vypusknikov--okonchivshikh-shkolu-s-otlichiem#photo=cc07cd96bf1aa68e30edf890729ace8e]тык[/url]

Татьяна Вакалюк автор темы:
это мы сходили сфотографировались на выпускное фото

Людмила шикарная на этой фотографии
Покажите платье с выпускного :)

Делька: Покажите платье с выпускного

рада бы, да фоток еще нет.
Честно обещаю, что будут - покажу и о расходах отчитаюсь. Сама же завела все это...

Все, доотчитываюсь :)
С фотками, конечно, не айс, дочери одной так и не нашла во всем массиве. В общем, мы опять четвертым справа в кепке третьи слева на одной сцене с многими прекрасными людьми. Но "миленькое платье", на которое, собственно, был запрос - видно.
Ну и итого чеснок... лук... внешний вид в общем:

• "миленькое платье" из ЛавРипаблик - 2700 (в апреле в акцию)
  • босоножки Marco Tozzi - 1270...что-то в этом роде, в Робеке
  • прическа - 750 рублей. Остановились на косах, а не на стрижке-укладке.
    Всем вот такое большоооооооое спасибо за советы :) получилось явно лучше, чем джинсы с кроссами, ребенок в итоге был доволен собой и мурлыкала аки кошка. Она не ожидала, что ей будет и красиво, и удобно одновременно.

Очень мило! По возрасту и естественно, видно что наряд ее, а не случайно взятый образ

Татьяна Вакалюк автор темы: Магистериум на Горького.

Павел? Или Юра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы