Дочь, выпускной... Нужны советы :)

Рябина-ягода,
Салон свадебной и вечерней моды Ева.

Меланхолия,
прошу прощения, но вот совсем не нравятся. Оба два.
В прошлом году дочери платье выбирали на выпуск (9 класс) подобные обходили стороной.
Вам правда нравится это?

Меланхолия,
Нинада засмеют одноклассники. Поищите ещё

Ну синее тогда что ли с кедами пусть носит

я посмотрела фотки на е1. Татьяна, а Вы ежедневный гардероб дочери не хотите подобрать? сейчас тоже конечно стильно, но стиль прямо как в американских фильмах про ботаников( Смысл в платье на один день

Фрау Гризликофф: ежедневный

гардероб это брюки и джинсы. И море футболок. И спортивная форма. А, ну и соответствие школьным требованиям.
На кой ей что-то еще? :)

Татьяна Вакалюк ,
ну хотя бы туфли с капроновыми носками носить, а не с хб. Хотя я сама балетки в париже с хб носками надевала, потому что был дубарь и я так утеплялась.
Джинсы скинни больше подойдут. Одежду по цветотипу подбирать.
И кстати по моему это не пшеничный цвет волос....
И девочка конечно расцветет, если захочет.

Татьяна Вакалюк автор темы: гардероб это брюки и джинсы. И море футболок. И спортивная форма.

Татьяна Вакалюк автор темы: На кой ей что-то еще?

ну как так....

Сама дочери шила, образование позволяет, , платье гипюровое короткое и сверху пышную юбку, спереди укороченное, а с зади до пола длина, на торжественную часть. А на дискотеку, юбку сняла и осталась в платье.

мне понравилось одно платье, которое аленушка приводила, зеленое. Оно и по цветотипу подойдет и не секси, именно на молодую девушку.Идеально бы стрижку сделать на эту же длину.

Фрау Гризликофф: туфли с капроновыми носками носить, а не с хб

не будет. Ну как? напоказ колготки, конечно, а ежедневно...ну вот так. Плохо капрон к телу лежит.

Фрау Гризликофф: Джинсы скинни больше подойдут.

извините! они не надеваются. И даже не напяливаются. Уж сильно развитые ножки, очень спортивные.

Фрау Гризликофф: И кстати по моему это не пшеничный цвет волос....

так крашеный родной прям пшеничный.

Банкирша: ну как так....

а что? Да, и в 17 лет есть барышни, согласна. Моя не барышня. Да и не в кого.

Татьяна Вакалюк автор темы: а что? Да, и в 17 лет есть барышни, согласна. Моя не барышня. Да и не в кого.

да я не про барышню даже. можно быть стильной и без юбок

Банкирша: можно быть стильной и без юбок

я не против :)
Мне самой слово стиль незнакомо, иначе чего бы я сюда жаловаться пришла?

в прошлом году на выпускном такое платье на девушке понравилось, и мило и молодо, но двушка гимнастка, вся фигура от и до при ней ). Одна была в комбинезоне в обтяжку с декольтированным верхом, только хлыста не хватало для полного образа (

Платье одного дня нужно? Потом вряд ли носить будет. Купите на бонприксе, цена вопроса около 2 тыс руб. Издалека нормально смотреться будет. Каждое платье в нескольких расцветках. Синий, ментол и розовый/лосось практически во всех моделях

Татьяна Вакалюк ,
Татьяна ,вам ,конечно,много уже насоветовали , но вашу девочку вижу , примерно, вот в таком образе, причём ,не обязательно с каблуками ...

Не спать!!!: Купите на бонприксе, цена вопроса около 2 тыс руб. Издалека нормально смотреться будет

имхо, ну вот это все просто летние платья.
Ищу пока некую изюминку. на самом деле всем большое спасибо, в ходе топа мои мысли про изюминку претерпевают изменения. За тем и заводила :)
У нас еще на покупку-то будет, может, неделя. Ну максимум полторы.
Про платье одного дня. Ну да. Часто ходить не будет. Но обычно все же некое парадное платье в гардеробе было. Даже у моего ребенка. ДР, театр, и т.п. Но - в возрасте девочки. Можно сказать, что в подростковом и не было.

Yeiwe: Вы же нам покажете, на чем остановились в итоге?

ну...да, наверное, покажу :) ребенок топ читает. Подхихикивает :) что взять? дитя.
Да хвастательная тема мам выпускников будет все равно. Просто я так здорово уверена была, что моя на выпускной НЕ идет, что никак не думала, что меня это будет интересовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы