предстоит показываться на людях, а я страшная

аноним автор темы: всех обманула

И снова всех обману)))

Neiron,
всё кроме образа с серым кардиганом - диииико устаревшее ж! прям очень

Из всех лекторов запомнилась дама, которая нам рассказывала про деловой этикет и деловую одежду. Причем говорила вещи правильные и полезные. В частности, что нижнее белье должно быть по размеру и что тонкий трикотаж - опасная штука при недевичей фигурке. При этом сама была дама весьма объемная, в бюстгальтере на пару размеров меньше и тоненькой трикотажной кофточке в катышках. Если бы она в своей речи опустила эти два момента, я бы точно не обратила внимания на ее одежду, а слушала, что она говорит.

Про уверенность перед выступлением: мне помогало, если я решала для себя, что буду рассказывать своим знакомым, которые сидят в зале. Я в теме и про их статус и про их отношение к тому, что я сейчас скажу. Об остальной аудитории просто не думала.

BUZZY, сознаю. намеренно отобрала немного консервативные варианты. Прилично и классически, вы думаете у автора аудитория-ценители последних тенденций?

Neiron: вы думаете у автора аудитория-ценители последних тенденций?

ну....она умалчивает о возрасте, статусе и интересах аудитории ) но всёрна я б не стала надевать такие старомодные вещи, их надо бы на помойку уже давно, а не на выступления (пусть даже перед пенсионерами на изберательном участке)

BUZZY, да ладно))) не надо быть такой строгой, выложите свой вариант.

я и писала, и выкладывала

аноним ,
Кто вам столько комплексов привил?
Успех спикера это хорошие зубы, кожа, ухоженные волосы.
Чистая неброская одежда. Все

MamaLENCHIC: Кто вам столько комплексов привил?

Оно само. Кожа фу. Но замазывается, издалека сойдет, наверное.

Классическая одежда- блузка навыпуск и брюки или юбка.

Розовый Фхламинго: Скулкина

песочные часы

Розовый Фхламинго: Ольга Картункова

яблоко
вот и вся разница))))))))))

Розовый Фхламинго: Картункова, когда похудела- себя потеряла

здоровье приобрела))))))))))) правда?:)

аноним автор темы: Но сверху все равно хочется "кофточку". И бусики жемчужные а-ля королева-мать Носят хоть еще?

натуральные фамильные носят. но и только)

аноним автор темы: вязаный с косицами есть

придает объем. надо?

Купите белую рубашку и прямые брюки, закрывающие каблук полностью.
Этого будет достаточно.

Аноним: придает объем. надо?

да на самом деле не так уж он и придает, силуэт вытягивает - мне нравится. но не для работы.

аноним автор темы: да на самом деле не так уж он и придает, силуэт вытягивает - мне нравится. но не для работы.

что за любовь к мяконьким трикотажным и вязаным тряпочкам при выборе одежды для выступления перед офиц. аудиторией?
а если котики и сердечки нравятся и совушки всякие. тоже их туда? оставьте этот уютный шмот для домашних чаепитий в гостях у бабули.

Аноним: что за любовь к мяконьким трикотажным и вязаным тряпочкам при выборе одежды для выступления перед офиц. аудиторией?

Вы как читаете? Я вроде два раза (второй специально для Вас) написала, что это - не для работы. И вообще мягенький трикотажик не для нее, поэтому кардиганчики тоже спят дома. А в пиджаках с четкими плечами я на редкость корпулентна...так что пойду в платье. И с бусиками с КОРа Вон щас в телике Панфилова в таких сидит - значит, мне тоже можно. У меня и прическа похожа Жилетик буду искать шитый на следующий раз.

аноним автор темы: Кожа фу.

Что конкретно с кожей?

MamaLENCHIC: Что конкретно с кожей?

Пористая, постакне и всякие фигни лезут постоянно, щас вот опять какая-то россыпь мелких родинок вылезла, но врач сказал пока не трогать перед летом.

аноним автор темы: А в пиджаках с четкими плечами я на редкость корпулентна

эээ... точно виноваты пинжачки?

Аноним: эээ... точно виноваты пинжачки?

Слушайте, вы чего добиваетесь? Даже толстой тетке что-то идет - что-то нет. Мне прямая линия плеча не идет.

BUZZY: выкладывала

Вы шутите? Квадратный топ блузу? В этом выступать?

аноним ,
Если вам однократно нужно выступить. Сделайте проф макияж, который скроет ваши недостатки и сделает вас уверенней

MamaLENCHIC: Если вам однократно нужно выступить. Сделайте проф макияж, который скроет ваши недостатки и сделает вас уверенней

нееет....периодически. Да может со сцены не разглядят Затонируюсь погуще Я вот что-то стала думать, может хорошую фотосессию сделать? Знакомая приносила фотки - такая конфетка, а в жизни...ну обычная. А потом этот образ запомнить

аноним автор темы: Даже толстой тетке что-то идет - что-то нет. Мне прямая линия плеча не идет.

Ну, покажитесь хоть раз. Лицо не надо.

Аноним: Ну, покажитесь хоть раз. Лицо не надо.

а тушку я не фоткаю. Вообще не люблю фотографироваться, даже пока была маленькая и нетолстая не любила.

Так фото и не выставляли,а жаль-много советов услышали бы дельных.
Тема получается не в том разделе(Мода и красота),а (Телефон доверия).
Неинтересно.Тем более все сами для себя решили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы