предстоит показываться на людях, а я страшная

больше психологический вопрос, иногда вон по телику страшные бабы выступают - и ничего, уверенные - а я боюсь застесняюсь Комплексы у меня махровые, взрощенные с детства Ну и может пару советов как податься-как одеться кто даст Как одеть толстую тетю, чтоб вид был маломальски деловой? Платице-футляр? Классический костюм? Что хоть носят-то кроме джинс сейчас?

На Меркель посмотрите. Что вы,не в лесу же живёте.

Так и не поняла суть вопроса. Что такое "показаться на людях"? У вас мусор некому вынести, и придётся самой выйти из квартиры впервые за 10 лет? Или что?

Красный жемчуг: На Меркель посмотрите

В смысле как на пример? Не, мне ее стиль не нравится. А как успокоительное - вот я на них и смотрю, вроде тетки на парятся, а я все трушу, что вылезла тут страхолюдина со своими идеями и теряю уверенность

Germiona: Что такое "показаться на людях"?

неоднократно выступать перед большой аудиторией, которая будет задавать вопросы и "звездить мордой". Боюсь потом ее еще и на фотках увижу совсем помру

аноним ,
Аудитория что большая, что малая - разницы нет. Странно, что вас внешность волнует больше, чем сами выступления))

Germiona: Странно, что вас внешность волнует больше, чем сами выступления))

а почему они должны волновать? Я полностью в материале
а выглядеть растрепой не хочется, в джинсах стописятого размера и размахайке.

Меркель ужасно одевается, для старой бабки конечно в самый раз)))

аноним автор темы: вот я на них и смотрю, вроде тетки на парятся

это всего лишь маска, все эти тетки-живые люди со своими страхами и тараканами
нацепите такую же маску-и вперед

аноним автор темы: а почему они должны волновать? Я полностью в материале
а выглядеть растрепой не хочется, в джинсах стописятого размера и размахайке.

ну тем более, за материал не волнуетесь, внешность дело наживное
укладка макияж, платье/костюм в котором комфортно, и вперед

Зачем вы столько жрете, что показаться на людях боитесь? Ну это скорее риторический вопрос.
Ну а по теме, выбирайте платья с плотной тканью, чтобы не быть как колбаска вязанка. Можно классические брюки и блузку. Это вообще базовый гардероб, для всех, кто работает.

Странно, что вас раньше это не волновало. Ввступление - это плохая, разовая мотивация изменить внешность. Если потом все равно вернетесь к размахайкам, то и париться не стоит.

Из одежды на полненьких дамах лучше смотрятся качественные классические костюмы, обязательно подогнанные по фигуре в ателье. Сходите в салон, чтобы прическу и макияж сделали профессионалы.
Но на самом деле, бывает человек выглядит плохо, но потом рот откроет, и все, ты уже на его внешность не обращаешь никакого внимания. Если Вы уверены в своей теме, то завоюете любую аудиторию . Удачи!

ДаЛадна: Зачем вы столько жрете, что показаться на людях боитесь? Н

Я не боюсь. Не хочу создавать смешного впечатления. И дело не только в размерах, еще несколько недостатков есть....вот думаю, максимально их маскировать или "полюбите меня черненькой, беленькой меня всякий полюбит"? Обычно особо не маскирую, лень и некомфортно с камуфляжем.

Полненькая - это сколько?
Автор, если вы владеете материалом- это самое главное! Добавьте хорошее платье или костюм, немного харизмы, и все будет отлично.
У вас защита проекта или презентация? Новая работа?

БлондинкаАня: Полненькая - это сколько?

да много, 54 размер. Работа старая, новое направление.Не одноразовая акция....

А в чём проблема привести себя в порядок? Сделать макияж, укладку, подобрать костюм и аксессуары?

В чем конкретно вы видите свою проблему?
Ну кроме заниженной самооценки. И сколько денег вы готовы потратить?

аноним ,
Ну 54, не самое ужасное что может быть...
А рост?
А вообще, это стимул взяться за себя...
Питание наладить, в зал начать ходить...

Железный Феликс: А в чём проблема привести себя в порядок? Сделать макияж, укладку, подобрать костюм и аксессуары?

еще раз - как бы я себя в порядок не приводила, ланью быстроногой я не стану. Даже если похудею,

аноним автор темы: еще несколько недостатков есть...

поэтому

аноним автор темы: больше психологический вопрос

мне кажется, расфуфырившись я буду выглядеть нелепо....а завернувшись в картофельный мешок - скучно...как определить ту грань, где заканчивается порядок и начинается расфуфыренность?

Еж в тумане: В чем конкретно вы видите свою проблему?
Ну кроме заниженной самооценки.

а больше пожалуй и ни в чем. Ну таскать себя тяжеловато, если говорить о весе, этот вопрос я с переменным успехом пытаюсь решать. Денег как всегда мало Как и времени, так сказать работаю на репутацию пока.

Владеющий материалом оратор будет смешным только в одном случае - если с 54 размером вы будете рассказывать как правильно похудеть. А если тема а выступления другая, то до ваших размеров никому нет дела. Посмотрите на Черниговскую или Татьяну Толтую, они же обалденные. В отличие от тощий Бузовой))

Фото в одежде, кот. уже есть.

Мне выступать приходится по нескольку раз в неделю. А иногда и в день не по разу. И аудитория - школьники и молодёжь. И ещё толще вас. Одевайтесь так, как будете выглядеть всегда, решили макияжиться - всегда делайте это. Одежда - брюки, блузка. Если аудитория демократичная - да хоть джинсы. Оденьте массивное украшение - будут рассматривать его, а не вас.

Аноним: И аудитория - школьники и молодёжь. И ещё толще вас. Одевайтесь так, как будете выглядеть всегда, решили макияжиться - всегда делайте это. Одежда - брюки, блузка. Если аудитория демократичная - да хоть джинсы.

С этим проще. Вопрос как раз в том, что на сей раз аудитория другая...более солидная, скажем так.

я бы футляр не надевала - Вы будете себя в нём чувствовать неуютно, поправлять постоянно, живот втягивать и пр. лучше, может, что-то на запАхе? у Вас как с грудью (но декольте приличное, не глубокое, конечно)?
обувь наденьте удобную, не берите сразу шпильки - будете маяться на них, наверное. лучше уж удобный каблук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы