Кто что на весну прикупил?)

Ирэн,
На ВБ

Ох, добралась я до Дольче Тагана Час позора и куча пальто в одном месте. Выбор реально в разыыыы больше, чем в Гринвиче и все более компактно расположено. Была в тц Пекин только. Я видела в основном за 6500-6800 р, есть и дороже, Москва, 80% шерсть, 20 синтетика. Китай тоже есть, но там и ткань видно сразу другая. В одном «бутике» мне запретили фоткать, типа эксклюзив но там реально пальто отличаются, таких нигде больше не было и фасоны все моднявые и необычные, стильные, я бы сказала - не на повседневку. Как продавцы жужжали- тренды, трендыыыы.
Я хотела пальто-халат. Но видно не судьба. Они все с запАхом, сидят на мне коряво, придают лишний объём, длина не идет мне ниже колена, хотя рост нормальный. Взяла до колена за 7500. Сорри за фото. И еще фотки большие не грузятся((( это как пример, взяла другое.

prince$,
Классные боты, где именно купили и сколько стоят?? Я так понимаю они на весну??

Аноним: это как пример, взяла другое.

послденее сидит неплохо

Аноним,
Мне красное понравилось. Четкие линии и на халат не похоже.
Последнее неплохое, но увеличивает плечи и линию груди.

julsss36,
Или на ламоде или на вайлберрис, не помню. Брала со скидкой 50%. Тамарис.

Аноним,
Последний вариант- самый удачный, на мой взгляд

prince$,
Мне тоже нравится больше остальных. У красного четкость линий выглядит как-то старомодно что ли...

Красное тетя директор

Аноним,
Красное и серое хорошо, серое хорошо особенно, цвет не "мышиный".

блин... читаю вас и понимаю, что ни за что не смогу на себя такие суммы потратить(((( хотя и пальть надо и еще много чего...
всю жизнь на себе экономлю...

мама: хотя и пальть надо и еще много чего...

закупайтесь в распродажи - пальто неплохого состава можно купить за 3-4 тыс. тот же сайт мангоаутлет можно мониторить, там иногда вообще копейки стоят прошлые коллекции

Беллатриса Лестрейндж: но удержаться от покупки сумки не смогла)

я удивляюсь, как эти сумки на купивип так долго и так дёшево висят...

Night_05,
Платье -лапша полно на Ламоде. И как раз эта марсала есть.

ЛеАнна,
Подскажите, плиз, где брали сумку

MakoveyM: Платье -лапша

Фигня это. Вытягивается на попе пузырем.

А что прикупили на 54 размер???
хочу пальто но не представляю какое в таком размере(((

BUZZY,
Не знаю, подруга брала там DKNY - пришла оригинал, качество на высоте. Моя придёт - могу отписаться за качество

мама,
Очень зря,что экономите и жалеете на себя. Попробуйте, хоть раз, себе подарок сделать.

мама,
посмотрите в магазине Ульяна-мода в Ките, я осенью там купила пальто 80% шерсть пр-во Россия, за 3.5 тыс, очень теплое и красивое, там были еще дешевле некоторые модели.

аноним,
Я ношу 50-52 рр. И в 54 была. Голая никогда не ходила))) и пальто минимум парочка в гардеробе имеется всегда. Так что смелее, в магазинах всё есть.

мама: блин... читаю вас и понимаю, что ни за что не смогу на себя такие суммы потратить(((( хотя и пальть надо и еще много чего...

осваивайте совместные закупки
мы всем офисом пальто прикупили, модные фасоны и цвета, 90-80 % шерсть. цена вопроса 2800-3300
хочешь жить одеваться-умей вертеться

[user]Кабанчик,[/useСоглашусь , но мне на один вечер. Буду только стоят!!!

Аноним,
Слушайте, ну даже по фото видно, что качество у этого не очень, там вискоза скорбевшего в составе есть. Скатается. В праздники в снежной Королёве были, там со скидкой пальто получаются 10-11, но качество очень достойное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы