Кто что на весну прикупил?)

Кабанчик,
Может и вытягивается. Я заказывала в Студия Т всю зиму носила в офис, стирала раза 3 - как новое.

MakoveyM: всю зиму носила в офис,

MakoveyM: стирала раза 3

Эммм. Ну про несвежую одежду тут уже была тема...

аноним,
Конечно Вам по фото виднее))) Но качество фото ужато до минимума, через инстаграмм и мало отражает реальную фактуру ткани. Да даже если и скатается, в чем сильно сомневаюсь, я пальто каждый день не ношу и это не единственная вещь и не на пятилетку.

аноним: А что прикупили на 54 размер???
хочу пальто но не представляю какое в таком размере(((

www.profmax.pro/catalog/women/outerwear/palto_zhenskie/1037859/
Вот такое видела в живую, в сиренево-синем цвете, понравилось

Кабанчик,
Не поняла о чем вы. Но попытаюсь донести -платьев много. Одно из них -лапша. Носила зимой на работу. Не каждый день. Как Коньи Не потею. Работа сидячая. Стирала. Платье выглядит хорошо. Сейчас в нем жарко. Постирала и убрала в шкаф.
Вы носите одежду и не стираете? Или предпочитаете одноразовую и выкидываете потом?

аноним: Слушайте, ну даже по фото видно, что качество у этого не очень, там вискоза скорбевшего в составе есть. Скатается. В праздники в снежной Королёве были, там со скидкой пальто получаются 10-11, но качество очень достойное

Ну вот я люблю каждый сезон новое пальто) цвет порой хочется темный, а потом светлый) сейчас купила пальто на таганке за 1400 и мне вообще всё равно, что оно скатается за сезон без зазрения совести на следующий сезон поменяю, а за 10 тысяч носила бы пару лет точно и переживала, что оно как новенькое, а душа просит перемен)

sonir,
Вот и я так же, мне быстро надоедает одежда, я ее раздаю потом или продаю в отличном состоянии, без всяких катышков.

Аноним:
www.profmax.pro/catalog/women/outerwear/palto_zhenskie/1037859/
Вот такое видела в живую, в сиренево-синем цвете, понравилось

ой как все печально... то есть на меня в 52-54 размере только такое убожество(((

Аноним,
Фото прекрасно растягивается, структуру ткани видно . Я просто считаю, что лучше иметь 1 качественную вещь, тем более пальто, чем 5 тряпков. И это нормально покупать классическое пальто на 5 лет.

аноним: И это нормально покупать классическое пальто на 5 лет.

Ну вот я не любитель классики) и за 5 лет фасоны актуальные поменялись очень сильно) при наличии в гардеробе ещё парки, куртки, плаща утепленного, мне пальто на 5 лет не нужно)

я одного не пойму. Почему все офигенно стильные, красивые и модные -Анонимы? страна должна знать своих героев. Чего из-за угла то? Давайте уже громко, dо весь рост, со своими фотками, чтоб знать на кого равняться.

Беллатриса Лестрейндж: Не знаю, подруга брала там DKNY - пришла оригинал, качество на высоте. Моя придёт - могу отписаться за качество

нене, я не из тех пароноичек, которые орут, что везде фейки (и на купивип, и в покровском пассаже). я про то, что очень недорого стоят эти сумки, но по-прежнему в наличии. их даже в фамилии быстро раскупили, а на купивип, вроде, были вот ещё в феврале. а появились они там летом, на скок я помню

Аноним: Это шпиц))

аноним: Я просто считаю, что лучше иметь 1 качественную вещь, тем более пальто, чем 5 тряпков. И это нормально покупать классическое пальто на 5 лет.

Далеко не всем идет классика
Я в манго нынче аж за 1900 ухватила пальто, за такую цену можно каждый год новое брать актуального фасона, чем нафталинную классику за 10-ку 5 лет таскать.

BUZZY: я про то, что очень недорого стоят эти сумки

недорого - это сколько? Что-то цену понять не могу

Koza Dereza: недорого - это сколько? Что-то цену понять не могу

5-6 тыс

аноним: то есть на меня в 52-54 размере только такое убожество((

Сходите в снежную королеву,я 2 года назад была 54,взяла себе пальто чудесное,сейчас попробую сделать картинку найти.
Вот такое пальто,только с капюшоном,я их очень люблю))

BUZZY,
Я тебе больше скажу, на йоксе эти сумки летом висели по ценам от 24000-32000, а на купивип по 5-6 тыщ раздавали, одна даже за 3900 была. Причем оригиналами же торгуют, батч коды спокойно пробиваются на офф сайте. Склад что ли они граба нули качество только средненькое, окантовка у молнии за полтора месяца не ежедневной носки полетела, но за 5 тыщ это мелочь , а вот за 32 тыщи удавилась бы)))))

MakoveyM: Не поняла о чем вы

что непонятного?
вы написали, что платье всю зиму носили и стирали 3 раза.

MakoveyM: Но попытаюсь донести

пишите сразу нормально. и оправдываться не придется

Bimbette: таких крокодилов еще поискать

Вы опускаетесь до оскорблений.

аноним ,
кто сказал? никто даже не знает, кого из миллиона пользователей я имею в виду))) я никого обижать не собираюсь, но факт остается фактом.

Bimbette: кто сказал? никто даже не знает, кого из миллиона пользователей я имею в виду))) я никого обижать не собираюсь, но факт остается фактом.

Да ладно. Про кого вы высказались, что не ожидали такой внешности??)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы