Кто что на весну прикупил?)

Лампа,
мда, я вас по-другому представляла

prince$,
В таких босоногах далеко не уйдете) тем более, у вас нога широкая, косточки выставляются, некрасиво ведь.

капец, мы все под колпаком. как почитаешь...

Лампа,
такое впечатление, что вы выбрали максимально неудачную прическу и стиль одежды

Bimbette,
анонимка,
+++

Аноним: косточки выставляются, некрасиво ведь.

Угу((

Аноним: Зато другим советы и критику раздавать в первых рядах. Так же как и драгоценная

Вот точно! И тут же выставляют свои фото, с внешностью и стилем далекими от идеала) прям как Наталъя- любитель покритиковать..)

Беллатриса Лестрейндж,
Очень понравилась сумочка
Не подскажете , где взяли ?

Беллатриса Лестрейндж,
красивая какая

prince$: Обувь купила.

босоножки на размер бы побольше

Лето: Сумка шикарная!

Сама в восторге) Если б не размер, так бы носила) А так, буду в путешествиях "выгуливать"))

Næturylur: у вас есть вкус

Мерсис

[b]Аноним,[/bда
Ну вы повеселили. Я как раз крайне редко даю советы. Если есть ссылки процитипуйте, плиз.
Но вы не стесняйтесь. Лейте яд лучше здесь

Аноним: посмотрела По Кибби я мягкий классик. Дальше что?

а дальше

Если по результатам теста Вы – Классик или Софт Классик, то пройдите тест повторно при помощи ваших близких. Если результат подтвердиться, то Вы обладаете редким на сегодняшний день типажом!

Bimbette, а зачем меня представлять? Фото в личке есть. И куча народу меня лично знает.

Мама Июнь,
Ральф Лорен с офсайта. Полгода ловила максимальную скидку, дорогие собака :)

ан❤️ним,
да ну. и что? С дочкой прошла то же самое ) Мягкий классик получается.

Night_05,
maskotte

Аноним,
На купивип. Там сейчас шикарные цены на ТруТруссарди

максимамама,
имхо, к пальто надо что-то посерьезнее. Ботильоны.. А туфли с плащиком хорошо.

скрыто,
Согласна. Мерзну, поэтому пальто ношу даже летом по утрам. Ботильоны для меня утопия...ног то нет)

Беллатриса Лестрейндж,
Спасибо

Девушки , а не подскажете, в каких магазинах посмотреть водолазки или джемперы ? Так хочется на весну что то в нежных тонах взять , а в магазинах вижу либо чёрные , либо вообще нет подобного

Аноним,
Босоножки только выйти из машины и дойти до столика. Сесть и сидеть. ;))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы