Обстричь волосы или нет? Советы мужчин приветствуются )))

Я всю жизнь хожу с длинными натуральными волосами, ни разу не красила. Помогите советом, думаю обстричь чуть ниже лопаток, сделать балаяж и хороший профессиональный уход, чтобы блистели) стоит или нет? Как считаете? Может длинные покрасить?иди просто обстричь и не красить. Или вообще оставить все как есть

Я б и обстригла и покрасила, а то как то скушноооо бледноооо
Отрастите снова если чо....

Аноним: скушноооо бледноооо

Мне нра!Я такие волосы считаю красивыми!

Мне вообще нравятся только стрижки под мальчика :)

Аноним автор темы: думаю обстричь чуть ниже лопаток, сделать балаяж и хороший профессиональный уход, чтобы блистели)

Да!
Не скучно Вам так всю жизнь ходить?
Попробуйте изменить что-то
Отрастут ведь

Красивые, мне было бы жалко стричь.
или оставить как есть или не стричь и покрасить

Оставить как есть , если пока не уверены, что с ними делать. Естественная красота, при ее наличии- огромный плюс!
Пысы: волосы всегда можно успеть испортить. А сейчас, на вас мне очень нравится. Короче, я- за естественность!))))))

Укоротить см на 10-15 + проф процедуру для блеска. Красить не надо

Обстричь, волосы продать. А новые отрастут.

Аноним,
Вы свои покажите для примера? Имели ли такие волосы, как у автора после стрижки и окрашивания??какие сейчас у вас волосы , стрижка и состояние волос ,раз уж даете подобные советы? Фото приветствуются.)

Думаю сделать примерно так, обстричь и сделать балаяж? Как вам? Тоже ведь естественно выглядят , просто более яркая внешность будет)

OKSANCHA,
Балаяж, говорят, сильного вреда не приносит, так как красят отдельные пряди и создают эффект выгоревших волос, большая часть волос не окрашена

Я бы см 20 обрезала, тонировала и придала блеск. Скучно. Волосы хорошие

OKSANCHA: Вы свои покажите для примера? Имели ли такие волосы, как у автора после стрижки и окрашивания??какие сейчас у вас волосы , стрижка и состояние волос ,раз уж даете подобные советы? Фото приветствуются.)

Мне нечем похвастаться,никогда не было длинных волос,и они не густые,чтоб по пояс их растить.
Если у автора возникла такая идея,почему бы не попробовать?
Фото выше она скинула, красиво.
Но с таким окрашиванием нужен мастер отличный.

Если сомневается в покраске,то немного подстричь можно и для блеска что-то сделать

Никто не говорит, что надо до плеч обстригать

Аноним,
Тонировала, имеете ввиду балаяж?

Olgalick ,
Да, типа того, чуть сменить оттенок только. Можно и в один ровный тон, но близкий по цвету. Не выразительный тон. Люблю или светлее или темнее.

Аноним,
Ну в этом случае придётся постоянно подкрашивать и его менять?

Olgalick ,
Это да..поэтому лучше близкий...при отростании будет эффект " омбрэ", если не красить. Иногда тоже эффектно

Я остригла такие же до плеч . И сижу, как дура, без волос))) И длинные надоели и короткие не нравятся. Может тонировку сделаете?

Я почему спрашиваю совета, потому что ловлю себя на мысли, что с одной стороны жалко обстричь, а с другой стороны, хочется и с распущенными походить и чтобы хвост был полегче, а с моей длинной их постоянно нужно выпрямлять подолгу, и вообще не удобно с распущенными да и вульгарно. А если они чуть ниже лопаток, уже как-то полегче мне кажется . У меня выбор причёски такой: хвост(потом голова болит), одна косичка, две косички. Все.

Укулэля,
Нут я до плеч не хочу, знаю , что буду жалеть. А вот нижегородцы лопаток, сделаться лёгкий балаяж и тонировку.

Хвост и косички, какая красота?Olgalick ,
Надо стричь до той длины, что можно уложить и распустить. Локоны еще чуть укоротят длину.

красивые волосы, сами по себе красивые и густые. Оставить. Успеет подстричь ещё. Экспериментировать с причёсками. Такие красивые и не сложные есть - глаз не оторвать, с косами и пр.. Только не ходите распустёхой.

Olgalick ,
Вот так и сделайте)) Можно же по чуть чуть стричься, вдруг вам понравится и ещё укоротить)) А покрасится сейчас можно почти безвредными красками, я в свое время Палетом и хной все волосы сожгла. И ничего, раз пять после отросли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы