Есть мастера, которые не больно делают Антицеллюлитный массаж?

аноним: Целлюлит убирается если ходить на аква аэробику?

Тело подтягивается, но сильный целлюлит только от аквааэробики не уйдет

Хожу раз в 1-1.5г, вот опять курс начала, первые две процедуры матерюсь периодически и подушку кусаю ))
От массажа у меня не очень много синяков, а вот после душа Шарко почти сплошной синяк был ) хотя по ошущениям мегее болезнено душ

Я ходила на душ шарко, вот это вещь! Советую! После сеанса как заново родился, а после курса - очень подтянутая и более ровная кожа! Но в том месте, где я делала уже не делают, а жаль, я бы еще походила...
Антицелл.массаж делала тоже. Было больно. Не знаю насколько у меня все было запущено, по моему дак ужас был, буграми, но массажистка сказала что у меня не все так уж и плохо. Да, было больно, но я терпела и вынесла все 10 сеансов. Помогло. Но да, в комплексе! Особенно питание!

Аноним ,
Попробуйте вакуумно-роликовый массаж, мне только он помог от целлюлита избавиться, да и похудела на нем, лежа на кушетке

Я делала два курса, по совету знакомых массажистка приходила домой, боль кашмар была, синяки везде, а потом в косметологической клинике делала обертывания и там врач сказала, что синяков быть не должно от антицеллюлитного массажа, если его делать правильно. Эффекта, кстати, от массажа не заметила, а вот обертывания и правильное питание делают свое дело.

больно первые 3 сеанса, потом даже не чувствуется

пару массажистов могу скинуть в личку

Очень даже помогает массаж убрать лишнее! Мой массажист после антицеллюлитного делает обертывания, эффект - сногсшибательный!! Периодически делаю сеансами, когда антицеллюлитный, когда медовый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы