Есть мастера, которые не больно делают Антицеллюлитный массаж?

Или это нереально?)) Очень хочу пойти и читаю, что боль невыносимая..даже рожать типа не так больно) рожала я молча и шугаринг глубокого бикини делаю спокойно, терплю)) Реальный ли вообще эффект от этого массажа? Я так поняла, это ненадолго все равно((

Эффект реальный, но надо использовать массаж в комплексе с другими мерами. Один массаж большого результата не даст.
Насчет болезненности - вопрос индивидуальный. Попробуйте. Первый раз будет больнее, потом постепенно привыкнете. Массажист обычно это учитывает и постепенно наращивает интенсивность от сеанса к сеансу.

слушайте, ну я не знаю, у кого боли нереальные, больнее, чем рожать.
Я делала антицеллюлитный массаж курсом. Больно, но терпимо. не так, чтобы уж прямо ужас ужасный

Mrss: Массажист обычно это учитывает и постепенно наращивает интенсивность от сеанса к сеансу.

да, кстати.

Может лучше гидромассаж?

аноним: Может лучше гидромассаж?

Да, насчет него уже тоже думала) вроде он менее болючий

Аноним ,
И полезней гидромассаж

аноним: полезней гидромассаж

Не всем. У него воздействие менее поверхностное. Могут быть противопоказания.

Аноним ,
Под общий наркоз. Прямо нежности какие .

Ну в зал я итак хожу))

Хочется сказать, как есть все сладкое, да жирное дак прям вкуснотища, а как потом этот жир убирать с ляжек дак больно. Меру надо соблюдать, автор, и убирать потом нечего будет.

Аноним: , а как потом этот жир убирать с ляжек дак больно. Меру надо соблюдать, автор, и убирать потом нечего будет.

Ерунду говорите)) у меня он сразу после переходного возраста появился как мне помнится и целлюлит даже у худых бывает, которые питаются правильно.

Аноним: А вот антицеллюлитного массажа только два сеанса выдержала... больше не пошла. Просто пытка...

Да уж(((

Астра,
Можете дать контакт массажиста?

Мне в ТЦ европа делали
Сначала больно, к пятой процедуре не замечала боль.

Elaychik: Сначала больно, к пятой процедуре не замечала боль.

Какой эффект был?

у меня очень высокий болевой порог - мне больно о, что большинству фигня. Так вот могу сказать - рожать больнее, антицеллюлитный массаж вытерпеть можно без проблем И самые больнючие ощущения - в первые сеансы. Потом уже норм. Эффект классный

На мне шикарный.
Два размера почти
С 54 до 50
И кожа стала не буграми и ямками а ровненькая

svetlonec: чень высокий болевой порог - мне больно о, что большинству фигня. Так вот могу сказать -

Это низкий))) спасибо за отзыв..

АноНиМ: Два размера почти
С 54 до 50

Обалдеть!!я щас 46 , хотелось бы 44)) и скинуть надо 6-7 кг до идеала личного)только вот пишут, что массаж -это ненадолго..а потом опять целлюль полезет(((

Я жуткая неженка с низким болевым порогом. Терплю, пищу иногда. Самый ад - второй-третий раз, потом привыкаешь.

Чем меньше вы сейчас, тем меньше скиньте.

Целлюлит убирается если ходить на аква аэробику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы