Кто пьёт много воды, как вы?

Koza Dereza,
Первое время обманывался)
Теперь нет.
Кожа практически не изменилась. Похудела на 2 кило

Пила стакан воды каждый час. Часов до 15 нормально. Потом начинаю бегать в туалет каждые 10 минут, за пару часов до сна не Пила, но все равно ночью вставала и не один раз.

А с беременностью и так вопрос с туалетом стоит очень остро)) бросила это дело.

MamaLENCHIC ,
Спасибо!
Хочу тоже хотя бы попытаться пить 1,5л, но отеков и баганья в туалет побаиваюсь)

я думаю организм сам знает, сколько ему надо воды. утром на стакан с лимоном тянет, чтобы проснуться
но чтобы 1,5 литра нормы в день заставлять себя - нет, не мое. пробовала, ерунда. наверное у меня гены каких-то кочевников, могу легко полдня без воды. и без чая. могу много ходить и не хотеть пить.
волосы у меня от масок, витаминов и тоников лучше становятся, кожа - от нормального сна и хорошего крема

АрктикА: наверное у меня гены каких-то кочевников

наверно, родственники Даже во время тренировок не пью практически

Я мало пью в основном. Около литра в день. Кофе литра 1.5 . Больше никакой жидкости, супы не ем.
Летом много воды, литра 3, велосипед патамушта. Отеков нет

о, вот супы люблю. и еще овощи, в них много жидкости, что в сырых, что в приготовленных.

Mrss: Кофе совсем не пью. Чай крайне редко.

аналогично, я вместо чая теплую воду пью))) Ну и 2л это при здоровых почках, у каждого своя норма.

Я пью около 2,5 л в день. Походы в туалет не напрягают, аппетит норм, а по меркам родственников чрезмерно повышенный Отеков нет, морда лица вполне себе приличная для моего возраста без уходовых средств. Метаболизм хороши и иммунитет тоже. Но у меня ещё и физ активность.

MamaLENCHIC ,
Привыкнет. Потом без воды сушняк будет жесткий))))

Мы с сыном водохлебы всегда были, муж раньше воду не пил, сейчас стал такой же как мы)))) в моей семье тоже все воду любят и пьют. На счет туалета все норм, не бегаем

Я водохлёб-зассанец

LUCKY ME: Ой! .... Ряженка , пожалейте тело.

Чо с ним будет то?

LUCKY ME: Натуральный хоть пьёте?

Ага. Иначе я в спячке.

LUCKY ME: Мне тоже казалось , что с ним ничего не будет, были времена.

Ну дак что будет то?)))

MamaLENCHIC автор темы: Так если она не задерживается

Так она не должна задерживаться. Она просто в обменных процессах участвует и помогает выводить шлаки из организма.

О! Тема мне близка! Я вообще никогда ничего не пила, не было такой потребности. Вот реально могла целый день ничего не пить и не чувствовать жажды. Но с возрастом ума прибавилось и я решила попробовать пить. Результат

1. Ушли отеки
  2. Упал вес
  3. Кожа здоровее стала выглядеть и увлаженная и чище визуально и светлее как то стала.
    В туалет первое время летала постоянно ( бесило ужасно) потом как то организм приспосбился и проблема эта отпала.

Пить надо постепенно увеличивая кол-во. Из-за постоянного бегания в туалет вымываются микроэлементы, а их не мало у нас. В первую очередь нарушается кальцие-магниевый обмен. Вслед за этим начинаются другие нарушения. Лучше сочетать обычную воду с минеральной. Тоже по совету уролога стала пить много воды, типа полезно для мочевого и почек. А гематолог потом меня просветила, что мой нарушенный обмен веществ из-за такого кол-ва воды. Я сдавала анализы на Калий, кальций, магний, фосфор, натрий, д3, железо и ферритин и ещё что-то, уже не помню...

MamaLENCHIC ,
До работы доехать не могу, выхожу посередине топаю в ТЦ, потом сажусь снова в автобус и еду)))
Пью 1,5 минералки и 1 литр обычной.

АрктикА,
Я раньше тоже 1 стакан в день пила. И нормально, и сейчас так могу. Но поняла, что организму плохо, желчь застаивается, кровь густая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы