Кто пьёт много воды, как вы?

Я тоже пью много воды. Если без трени, то полтора литра чистой питьевойводы в день. В день тренировки-еще литр сверху. Кофе только утром, чай не люблю, не вкусно мне..
Из минусов это туалет, но тут правильно написали, если по чуть чуть, то не придется резко бежать с выпученными глазами. И отекаю немного перед М, но не критично.
Из плюсов-кожа не так сохнет, с целлюлитом бороться проще. Ну или мне так кажется. И спустя какое то время организм сам заставляет подходить и по полстаканчика выпивать.

Во время беременности как стала ограничивать воду так отекать начинала.

Я пила много воды, нормально было - ни отеков, ни частых позывов. После 40 что - то изменилось в организме - отеки с утра, особенно верхнее веко (хоть на блефаро беги ), и самое противное, что в 6 утра надо идти в туалет, а мне лееень - самый сон у меня в это время.
Но я все равно тупо ее пила, пока не поняла, что столько воды мне вредит. Уменьшила количество (по вечерам вообще не пью ничего) и о чудо!!! - отеков нет, сплю до будильника (7-30), никаких особых изменений в состоянии кожи, волос, ногтей не замечаю.
Следить за состоянием своего организма надо, ориентироваться в первую очередь на свой комфорт, и самой решать следовать советам диетологов или нет.

Я с детства водохлёб, но это организм так требует.
Как правило литра по 3 в день. Если есть сильная жажда и нет возможности попить, могу упасть в обморок. Было уже такое((( так что даже а морозу в машине всегда есть запас воды. С туалетом засада, да, и это миф, что организм привыкает и походов в туалет становится меньше, если организм воду принимает он от неё точно столько же и освобождается +-

А зелёный чай, вода с лимоном - это тоже энергозатраты? Только вода остаётся???
Пью примерно литр воды и литра полтора чай зеленого или воду с лимоном. Отекаю, если перед сном много пью. Бесит жутко, что ночью по 4-5 раз в туалет бегаю, не высыпаюсь. Даже если перед сном ограничиваю жидкость, о раза 3 все равно встану. Это ж не нормально?

а я вот пью и в туалет почти не хожу, с почками проблема
пишут для похудения нужна вода по 1.5литра
я если выпью столько я сразу + 2 кг буду ((((( совсем не пью почти

Капризуля-я: Чтобы переварить заварку нужны энергозатраты, значит это еда. А вот вода сразу выходит наружу.

тогда лучше чай пить? и поел и попил
я водохлеб, но я пью все - чай, кофе, воду, минералку. без жидкости не представляю жизни.

Капризуля-я: Чай это уже еда.

Да ну какая еда?

Капризуля-я: Чтобы переварить заварку нужны энергозатраты,

Что простите?))) еда даёт энергию, А не тратит её.

от туалета не отхожу. не могу я 2 литра пить, иначе ссу каждые пол часа.

Воды пью литр-полтора, да и те заставляю себя, лет пять наверное, но это только тогда, когда туалет недалеко так и не привык организм

EpicGirl: еда даёт энергию, А не тратит её

может быть, в случае с чаем это не так очевидно, но насчет энергозатрат на пищеварение предлагаю почитать теорию))

Ифф (Vampa),
Не потеете, потому что не пьёте.
Я тоже не потела, совсем, пока не поняла, что воды пью 300 гр и это либо кофе, либо чай.
Потом стала пить на тренировке хотябы 3 стакана, сразу потеть стала.
Летом кстати тоже не потею если не пью

Чай и суп тоже считается, что воду потребляю?

Анонимушка: Пью полтора литра воды на работе когда

Анонимушка: Рядом всегда кружка с горячей или теплой водой. Пью потихоньку. Дома такого нет почему то. То есть дома я могу за день кружку воды выпить и все.

Точно так же у меня, в туалет чаще других хожу. Воду пью не 2 литра, а примерно от 800 до 1200 на работу, утром еще на тощак и дома вечером примерно 300 мл. Чего хочу добиться-незнаю, типа для фигуры полезно, для кожи и прочего...привыкла уже так пить.

искра, о чем вы? Еда - это энергия, необходимая организму. Без неё организм "сожрет" сам себя. Если рассматривать чай без сахара /сливок-молока / иных добавок в качестве еды, на которую организм тратит энергию, то будьте любезны тогда и воду рассмотреть в качестве еды, т.к. На её транспортировку к "выходу" организм тоже потратит энергию

Пью с утра чашку кофе и в течение дня литра 3 воды, если не больше. Чай не люблю - невкусно, и все равно потом водой запиваю. Соки, морсы - тоже нет, слишком сладко.

Привет, Лен:). Пройдет твоя зависимость от туалета, в начале пути это норма:). Пей - это полезно, но начинать лучше потихоньку, например, с литра и увеличивать постепенно, чтобы почки сильно не грузить.

я не такая: А зачем вы себя все приучаете пить помногу?

Я не столько много пить приучала. сколько равномерно. Потому что пила много всегда. Иначе отекаю. А вот пить в течение дня, а не 2 литра с 5 до 9 вечера - к этому приучала. Чередовать чай и воду.
На похудение никак не влияет. Отекаю, если соленого наелась и норму воды не уменьшила.

раньше пила около 2 литров в день, летом больше, но где то старалась до 17 часов выпивать этот объем, отеков не было, кушать хотелось как обычно, не меньше.
Надо возобновить, пожалуй, шлаки выгнать

Пью столько, сколько хочется. Зимой практически только чай-кофе, летом простая вода или вода с лаймом отлично заходят, как-то попыталась пить согласно новым веяниям - да ну нафиг, лично для моего организма никакого профита не вышло, одна морока.

MamaLENCHIC автор темы: Ифф (Vampa),
Не потеете, потому что не пьёте.
Я тоже не потела, совсем, пока не поняла, что воды пью 300 гр и это либо кофе, либо чай.
Потом стала пить на тренировке хотябы 3 стакана, сразу потеть стала.
Летом кстати тоже не потею если не пью

видимо у меня такая же проблема. Не потею. Почитала тему, посчитала сколько пью. Пью мало оказалось.

MamaLENCHIC ,
Вы все еще пьете? Два месяца почти прошло - интересно узнать, что за это время изменилось.

Koza Dereza,
Пью) действительно в туалет стала ходить меньше.
Появилось ощущение жажды, если не попью вовремя. Приходится воду теперь с собой таскать

я с детсва пью много воды, около 3 литров, аппетит отменный, в туалет не бегаю каждые полчаса.

MamaLENCHIC ,
Есть какие-нибудь изменения по состояию кожи, волос? И с чувством голода как? Правда, что водой желудок обмануть можно? Мой, мне кажется, такой фигней не проведешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы