Почернела вся Pandora? ( фото внутри)

Аноним,
Да, в магазинах фирменных куплены

Бывает на пот. Если в руках хоть раз держали и при этом не носили -тоже может почернет. Но не от каждого пота чернеет.

Аноним,
Браслет не могли начисто очистить у ювелира, когда только начал чернеть

Аноним,
Ужас, это ж сколько пота у меня на пальцах было, что только примеряя, уже почернели)))

AngelA,
Sunday82, Сероводород - это газ, находится в воздухе. Очень много его в "выхлопных" газах млекопитающих. Деушки, скажите, извиняюсь, своим домочадцам, чтобы пукали в специально отведённых для этого местах, а не рядом с серебряными изделиями.

Аноним,
Покупала какой -то в Санлайте, говорили очень хороший, не помог

Бриджит Джонс автор темы: Ужас, это ж сколько пота у меня на пальцах было, что только примеряя, уже почернели)))

Тут дело не в кол-ве, а в качестве. Все люди разные, флора разная. Достаточно даже просто подержать покрутить в руках.

EpicGirl,
Написала производителю, ответили,отдавайте на экспертизу, потом к нам с претензией, оплатите экспертизу, перевозку и хранение

Мастерс,
У нас французский бульдог, она во всем виновата))))

Креолка: Домашние средства для чистки серебра не работают на Пандоре.

серебро ли?

любое серебро или золото можно почистить таким средством:
в миску положить на дно фольгу ( я кладу ту, что для запекания)
стакан кипятка крутого
сразу столовую ложку соды обычной
столовую ложку соли
столовую ложку фейри
следом забросить ювелирку

оставить минут на 20, останется только промыть проточной водой и всё будет как новенькое.

Бриджит Джонс , Нут вот. А вы к Пандоре с претензией. Бульдожку делайте веганкой, выхлоп будет менее "ядовитый" .

У меня так же вся пандора. Лежит в общем цацкохранилище, рядом куча всякого разного серебра, темнеет (вот так в черную) только пандора

сто лет браслету, не темнел так никогда

Бриджит Джонс ,
Они кстати много где ззпп нарушают, и со сроками своих сертификатов, и с экспертизами за свой счёт.... Так-то они должны проводить её сами, только в случае неподтвержления брака требовать компенсации от потребителя

Пандора не темнеет у меня. Ее много. Люблю.

Мастерс,
У неё мышцы сдуются, она сейчас чистая мышца ходячая, на качественном корме сидит высокобелковом

Бриджит Джонс автор темы: У неё мышцы сдуются, Да я пошутил.

Neiron,
4 года ношу. всегда как новая была. Недавно потемнел (зимой не ношу) - я в ужасе. Грешу на окисление, тк лежал с брошками из разных металлов. Понесу в ювелирную мастерскую.

Бриджит Джонс автор темы: Написала производителю, ответили,отдавайте на экспертизу, потом к нам с претензией, оплатите экспертизу, перевозку и хранение

Расскажите потом, что скажет экспертиза

Аноним: столовую ложку фейри

Именно фейри, или любое средство для мытья посуды?

AngelA: Именно фейри, или любое средство для мытья посуды?

я только фейри пользуюсь, про другое не подскажу, можно попробовать думаю, ничего страшного не случится)

AngelA,
Это нужно видимо здесь идти сдавать в независимую, их экспертиза вряд ли что то установит, пока не носила

Бриджит Джонс ,
Решила свои браслеты проверть. Всё куплено в фирменных магазинах. Че то я не понимаю. Некоторые шармы потемнели, некоторые нет. блин.
Хорошо что напомнили. Пойду подержу в кипяточке с содой и солью...главное, чтобы эмаль на некоторых не слезла.

Мастерс,
Я боюсь, им сложно напукать в плотно закрытые коробочки, убранные далеко в шкаф)

EpicGirl: с экспертизами за свой счёт.... Так-то они должны проводить её сами, только в случае неподтвержления брака требовать компенсации от потребителя

У автора гарантия-то поди давным-давно закончилась, а раз гарантии нет, то экспертиза за свой счёт, если вина производителя, то они вернут деньги и за изделие и за экспертизу.

было серебро. ничего не чернело. г-о это , а не серебро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы