Фотоэпилятор. Эффективно?

Добрый вечер. С начало удаляются волосы с помощью бритвы и после 12 часов уже фотоэпилятор. следующая процедура через 3 недели. Меня так косметолог учила.
Я раньше фотоэпиляцию в салоне делала (подмышки). эффект был.
у меня модель с двумя насадками

Фрау Гризликофф,
Аноним,
Девочки, что Амазон?

ананимус: С начало удаляются волосы с помощью бритвы и после 12 часов уже фотоэпилятор.

Чёт ерунда какая то. Наоборот волосы должны быть отросшими же.

butuz: Подскажите, пожалуйста, именно так и выглядит процесс удаления волос с помощь такого эпилятора? Проводите процедуру, сбриваете на след.день, ждете роста новых волос и потом опять все сначала? А сколько по времени ноги гладкие остаются и не травмируется ли сама кожа от этих процедур?

у меня на филипсе наоборот процедура описана, сначала волосы сбриваются бритвой, потом уже процедура эпиляции. Волосы отрастают и сами выпадают. отрастают медленно, волос мягкий, не ежиком. буквально 2мм за две недели, и уже новая процедура, все снова сбривается.

воздействие идет не на волос. а на луковицу. и да. сутки после загарать нельзя

Кабанчик ,
На Али заказала с 3-мя насадками, 4500. Пользовала его год - при моей повышенной волосатости это просто рай. В беременность перестала - с тоской вспоминаю, когда вернусь.

С светло русыми волосами даже не стоит рассматривать?(( очень хочу

И кстати, у меня после 8 месяцев использования эпил умер, просто не стал включаться, отвезла в сервис, выдали заключение, что такая техника ремонту не подлежит, обмен по гарантии. Приехала в магазин и без проблем выдали новый. Так что я б побоялась заказывать через такие сайты, мало ли что случится, потом наверно сложности с обменом будут.

Кабанчик автор темы: Чёт кругла какая то. Наоборот волосы должны быть отросшими же.

почитайте инструкции в инете.

чероля: Волос скукорживаются и пахнет паленым

Вообще-то волос надо удалить посредством бритья. А уж потом фотоэпиляцию проводить.
Для скромняшек самое то. Но надо понимать, что фотоэпиляция в домашних условиях не настолько эффективна. Рост волос без регулярных процедур (раз в неделю-две) возобновляется.

Анонимий: сначала волосы сбриваются бритвой

Конечно, иначе чревато ожогами и прочей насадки - она должна быть идеально чистой и отражающей, в противном случае её свойства ухудшаются. На ней остаются пятна опаленные

Кабанчик автор темы: Наоборот волосы должны быть отросшими же.

Автор, вы в корне не правы

Кабанчик , мы обе в Германии смотрим товары на Амазоне. В России нет его.

EpicGirl: вы в корне не правы

Так я это читала в отзывах про тот, который на картинке. Не сама придумала. Теперь запуталась. Завтра буду изучать.

Кабанчик автор темы: Так я это читала в отзывах про тот, который на картинке. Не сама придумала. Теперь запуталась. Завтра буду изучать.

Нельзя волос жечь. Он же "загорается", ожог можно заработать вполне реальный, не говоря уже про запах паленой свинины. суть процедуры в "выжигании" луковицы. Волос при этом совсем даже не нужен. При хорошо удаленных волосах запаха нет

Аноним,
Если не сложно, киньте в личку ссылку какой брали, пожалуйста! Спасибо заранее

EpicGirl: запах паленой свинины

Ой

Кабанчик автор темы:
Ой

Ага, есть такое. Волосы когда-нибудь опаливали? Вот так же пахнет

EpicGirl: Вообще-то волос надо удалить посредством бритья. А уж потом фотоэпиляцию проводить.

Кабанчик автор темы: Так я это читала в отзывах про тот, который на картинке.

у меня такой как на вашей картинке, и в бумажной инструкции к нему, и в инете в инструкциях везде написано, что сначала брить!!! а то что люди в отзывах пишут, так у нас же народ инструкцию обычно открывает только когда ломается что-то, а перед использованием не читают.

Анонимий: сначала брить спасибо !!!
Девочки я поняла. Брить надо сначала, спасибо вам.
Анонимий: у меня такой как на вашей картинке как вам? Где покупали? Насадки другие брали?

Кабанчик ,
покупала в медиамаркте, там были самые низкие цены. насадки не брала, мне одной достаточно. на лице ничего не делаю, а руки, ноги, подмышки и бикини одной насадки хватает.

EpicGirl: Но надо понимать, что фотоэпиляция в домашних условиях не настолько эффективна. Рост волос без регулярных процедур (раз в неделю-две) возобновляется.

К сожалению это так. Пользуюсь с августа. Столько надежд на него возлагалось, а на практике раз в неделю делать нужно. Если постоянно делать, то растут медленнее и волос чуть мягче. У меня на лице эффект лучше всего проявляется, при том, что волосы более светлые, чем в зоне бикини и на ногах.

У меня светлые волосы и мне помогает либо обычный депилятор, либо станок, либо Электродепиляция ( лазер не берет, фото тоже)

Т е верно поняла....на лице нет эффекта от него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы