Фотоэпилятор. Эффективно?

Девочки, кто-нибудь пользуется? Есть эффект? Стоит этих денег?

Пользуюсь другой моделью. Почти нет растительности. Раза 4 сделала.

у меня такой. эффект есть. Бикини убирается потихоньку. Но на сразу эффект не рассчитывайте. Скоро год как пользуюсь, правда бывает забываю делать вовремя, но эффект мне нравится.

А светлые волосы он возьмёт? У меня на руках и ногам светлые и тонкие

carte: светлые волосы он возьмёт?

В описании пишут что нет.

чероля: Пользуюсь другой моделью. напишите какой пожалуйста
Анонимий: эффект есть

Это радует, спасибо

У меня темные. Эффект сразу. Но так как волосы проростают с разным периодом, то появляются пока новые, но очень мало.

чероля: Эффект сразу.

А модель напишите пожалуйста

Раньше делала в салоне.результат не долго продержался. Думаю это на постоянку. Только может раз в месяц потом повторять. У меня проблема с вростанием всегда была. Это единственный вариант для меня.

Этой же фирмы. Только модель другая. Наверно одинаково все.

чероля,
Подскажите, а как происходит процесс? Посветили, и волоски выпадывают? Или как?

carte: А светлые волосы он возьмёт? У меня на руках и ногам светлые и тонкие

Кабанчик автор темы: В описании пишут что нет.

по факту берет, у меня на руках и ногах светлые, не белые конечно, но светлорусые. Заметно меньше стало.

Сколько стоит?

я тоже загорелась купить, нужна ли насадка для бикини или это маркетинг и ноги и бикини можно одной насадкой?

Маорица: Сколько стоит?

На озоне за 15 видела, искать надо, может где дешевле, не сиротела ещё.

Фрау Гризликофф,
На бикини просто площадь у насадки меньше

Все участки тела одной насадкой делаю. Волосы отмирают. Через несколько дней их сбриваю. Подрастают молодые. Провожу снова процедуру.

Волос скукорживаются и пахнет паленым

Больно ведь, да?
У меня все убрано электро эпиляцией, но есть на передней стороне бедра и на руках, на руках пушок.

Не больно. Как иголкой укол. Пушок савсем не больно. Горячо.

чероля: Не больно.

Это хорошо. Обычным мне очень больно.

чероля,
Подскажите, пожалуйста, именно так и выглядит процесс удаления волос с помощь такого эпилятора? Проводите процедуру, сбриваете на след.день, ждете роста новых волос и потом опять все сначала? А сколько по времени ноги гладкие остаются и не травмируется ли сама кожа от этих процедур?

butuz: сбриваете на след.день,

Тоже интересно. Прям на руках бреете? А ёршика не получается? И куда девается волосяная луковица? Ее не видно?

чероля,
т.е волосы не выпадывают, их надо сбрить? а кожа гладкая потом? корешок волоса не торчит))?
может как раз дернуть скукожки воском?
простите за глупые вопросы
и не подскажите какая модель у вас?

и вот я когда выбираю на амазоне эрилятор, мне в комплект предлагаются очки и жидкость специальная. Нужны они?

Я вчера тему прочитала, тоже меня очень заинтересовал этот эпилятор. И тоже я на Амазоне смотрю))) Модель выбираю с насадкой для лица (есть проблемы большие ☹️).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы