Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где найти такие ботфорты?

Хочу очень. Может кому то встречались?

В Массимо дутти были похожие, но носок не острый. А так очень красивые и качественные, телячья кожа.

Аноним,
Спасибо)
Мне в тех именно носок и каблук тонкий приглянулся

И стоили смешно 6900 (-70% скидка)

MamaLENCHIC ,
Стелла маккартни, хозяйка сапог написала;)

Аноним,
саша коршун?))))

Рандеву нет разве?

MamaLENCHIC ,
Это фотка Юли Максакиной или как ее там. У нее в Инстаграмме и спросите

Нету
ЕленаОчПрекрасная,
Не нашла на их сайте

В Рандеву их уже нет.

Аноним: стоили смешно 6900

Я надеюсь эти сапоги из коровы зимние

Nikoki,
Зимние? Недавно болтали с подружками-у кого есть машины никто уже даже евро-зиму сапоги не покупает. Смысла нет никакого. По теме- в январе в рандеву девочки меряли подобные. Может в инет магазине есть?

Nikoki: Я надеюсь эти сапоги из коровы зимние
Не надейтесь... Как в этом зимой можно ходить? Без штанов, зато с мехом по самое не балуйся... Странные сапоги так-то, куда в них?

И куда в этих забродах?

Аноним: куда в этих забродах?

На рыбалку)

На сайте loriblu

Некто: Зимние? Недавно болтали с подружками-у кого есть машины никто уже даже евро-зиму сапоги не покупает.

Осень за 7к и это с 70% скидоса, без скидоса под двадцатку. Реально смешно.
У кого есть машины, зимные сапоги не нужны, а зачем им сапоги под самый писец? И это чоу, тема для тех, у кого есть тачка?

Alaia это вроде бы.

Nikoki,
Это раздел 'мода и красота', а не 'удобно и пофиг'. Смысл сейчас объяснять модницам Зачем им это надо? В мире моды много странных, дорогих, неудобных вещей, но на то она и мода))

MamaLENCHIC ,
Сшить не хотите?Я в том году высокие ботфорты сшила.Универсаг большой на Радищева-хохрякова был,там заказывала)

Некто: Смысл сейчас объяснять модницам

смысл объяснять вам, что это колхоз стайл

Аноним,
Да прям. Никуда ботфорты не делись из коллекций. Слева да, скрытая платформа не айс. А правые вполне себе. Ну давайте автору посоветуете новый хит белые сапоги-казаки))) или кроссрвки-баленсиага 44 р)модного размера)

Некто,
Я кому-то что-то объясняла? как раз таки мне начали писать про тачки и зимние сапоги

Аноним: куда в этих забродах?

Тоже считаю такие вещи смешно у нас в городе выглядят. Как колхозницы.

Посмотрите на WB, там есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы