Насчитали..

carte: вы к кому на московской ходили?

Федотова Наталья вроде..

Аноним ,
у нее не была

Кабанчик: Не могу представить что такое со мной за 2 года должно произойти чтоб я на 100 тыщ постарела.

Я за год после родов постарела на 10 лет.
Годик не поспала, да стресс очень сильный ( не связанный с материнством) и вуаля.
Была девочка-девочка ни одной морщины, стала тетушкой с носогубками, гусиными лапками и бороздой между бровей.
Автору верю.
Сейчас сама занчтась лицом.
Пилинги, потом токсины, потом филлеры поставлю.
Пока бюджетно все. Пилинг 1200 за раз

Аноним: О! А мне нравится! Здрасти! Я пожилая Андатра)))) а то смотрю в зеркало и думаю, кто это?

)) кто ж против. Я за внутренний комфорт, и если все устраивает, то почему бы нет.
А когда прям стресс испытываешь при отражении в зеркале- то стоит задуматься..

аноним: Пилинги

мне надо "напитать" для начала кожу, чтобы пилинги делать.. сухая в конец(

аноним: потом филлеры поставлю.

даа, без них по ходу уже никуда.

carte: после каких нельзя?

Не помню. Я пока никаких не делала, не требуется еще. Обсуждала на перспективу с косметологом своим, это вопрос тоже затронули. Но не запомнила за ненадобностью.
Я Вам в личку написала еще.

carte,
Не правда. Берут конечно

MamaLENCHIC: Не правда. Берут конечно

ясно, а мне страстей нарассказывали, про сборку, про то, что потом ни один нормальный хирург на подтяжку не возьмет, пока я на нее, конечно, и не собираюсь, но кто знает, что будет лет через 10-15, не хотелось бы лишать себя такой возможности

carte,
Я до переезда из Екб была постоянным клиентом Эли. Она очень хороший косметолог, но она по большей части (и по собственным убеждениям) эстетист, а не инъекционщик... Массаж, микротоки, аппарат биоложиковский и процедуры на очень хорошей косметике, да... Биоревитализация и мезотерапия - не ее процедуры выбора, хотя кое-что она колола....

Автор сделайте 1 био мезоксантином или мезовариоеом + ботокс - заметно станете лучше, а там уже лето - отдохнёте и похорошеете

Аноним автор темы: мне надо "напитать" для начала кожу, чтобы пилинги делать.. сухая в конец(

У меня тоже сухая. Как картон.
После пилингов и с увлажненностью лучше стало( кожа начинает работать, вырабатывать колоаген и пр., и цвет лица с серого хотя бы на белый поменялся.

Шумелка Мышь: Массаж, микротоки, аппарат биоложиковский и процедуры на очень хорошей косметике, да...

эффект был? сравним с био?

carte,
Эффект был, но с био его трудно сравнивать... Процедуры на аппарате очень хорошие, прямо фарфоровое лицо после, но - на день-два... эффект от курса тоже непродолжительный... К эстетисту нужно ходить все время, это не инъекционка... в этом и плюс, и минус...
Массаж лица у нее неплохой, но я искала массажиста как отдельного спеца.... считаю это более разумным вложением...

Шумелка Мышь: К эстетисту нужно ходить все время

как часто? раз в неделю, два?

Шумелка Мышь: но с био его трудно сравнивать..

от био лучше?

Аноним ,
Федотьева. Соседка моя))) не знаю ее как специалиста, но вангуется мне подразвели вас на бабки. Наверно сами пришли со словами 'доктор что с этим ужасом делать'?)

Наша песня хороша, начинай сначала

carte,
На Фролова на углу два салона: с одного угла альтернатива, с другого луи де флер

я конечно: на фролова салон очень хвалят.название не помню.на углу дома

луи де флер.
альбина махмаева

Oga-Oga: луи де флер

посмотрела их сайт
там работает косметолог, которая мне в линлайне рубцы наделала
Наталья Чуракова, только тогда у нее фамилия была Ефремова

Аноним автор темы: Почти 37 однако.

всего 37, начните с ЗОЖ. косметологи это внешнее, начинать надо изнутри

carte: там работает косметолог, которая мне в линлайне рубцы наделала
Наталья Чуракова, только тогда у нее фамилия была Ефремова

и по информации на сайте, академию она закончила только в 2006 году, а я у нее в линлайне раньше была… вот сволочи, недоучек на лазер ставили

красавица: всего 37, начните с ЗОЖ. косметологи это внешнее, начинать надо изнутри

обратила на это внимание, да. Стараюсь сейчас не "закидывать" что попало на ходу.
Понимаю, что комплексно надо подходить.

Некто: Федотьева. Соседка моя))) не знаю ее как специалиста, но вангуется мне подразвели вас на бабки. Наверно сами пришли со словами 'доктор что с этим ужасом делать'?)

если честно, не увидела прямого "развода". Все по-существу разложила, без фанатизма. Как косметолог- понравилась. По душе так сказать. Она была третья по счету. Я перед этим еще в две клиники сходила..
А вот как по "делу" - пока ничего не могу сказать. Попробую.

carte,
Тоже на сайт залезла, чёт не впечатлил коллектив
У меня вон в соседках зав отделением косметологии нудельмановской. Дак и то думаю, идти или не идти к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы