Насчитали..

Oga-Oga: У меня вон в соседках зав отделением косметологии нудельмановской

Боярская? в свое время мне от носогубок скинтоник насоветовала) он им как мертвому припарка) после десяти процедур я посмела поинтересоваться у Абдуллаевой, которая его делала, где эффект и сколько еще делать, на что мне ответили, что мне уже можно сходить к пластическому хирургу, в двадцать-то шесть лет

carte,
Она самая

а лет в 29 я сходила на консультацию к Кащенко Светлане Ивановне, кто-то мне ее нахвалил, она мне и нити посоветовала, и филер, и био (почему-то дермахилом, как будто получше нет), и термолиз, и ботулотоксин (так хитро там называют релатокс- российский аналог ботокса), короче, оттуда я прямым ходом до шустова с горя бухать отправилась, оплакивала потерянную молодость))

Oga-Oga: Она самая

не знаю, сама у нее только мезо делала
как раз в те рубцы, что мне эта Ефремова, ныне Чуракова наделала
лучше не стало, но их вообще никакие их процедуры не взяли, только хуже стало
вообще, меня последнее время не покидает ощущение формальности и поточности на Московской
вот и ищу, хочу "своего" врача, пусть доит, но не равнодушно и с пользой для моей моси)

carte,
У них после смерти нудельмана бардак полный. У руля родственники, а это чревато для пользы дела

Oga-Oga: У них после смерти нудельмана бардак полный

ну и куда же нам податься если что, а? в москоу?

Oga-Oga: У них после смерти нудельмана бардак полный. У руля родственники, а это чревато для пользы дела

Только что там прооперировалась. Отлично все было. Вполне довольна.

carte: вот и ищу, хочу "своего" врача, пусть доит, но не равнодушно и с пользой для моей моси)

мне нравится мой косметолог, каждый раз когда к ней прихожу, говорит:

• Наталья, Вы шикарно выглядите, Вам ничего не надо

Можно, я в этой теме спрошу-кто делает регулярно мезо на лицо, вы не замечаете, что после окончания действия, кожа с каждым разом становится хуже и как будто несколько проваливаться начинает?

Mrss,
Ну дак не все развалилось, спецы хорошие остались еще. Но общая тенденция , прямо скажем, неутешительная

Аноним: Можно, я в этой теме спрошу-кто делает регулярно мезо на лицо, вы не замечаете, что после окончания действия, кожа с каждым разом становится хуже и как будто несколько проваливаться начинает?

Нет, наоборот. С каждым разом накопительный эффект усиливается.

Я сама к косметологам постоянно не хожу, хотя паспортный возраст уже обязывает, но пока выгляжу неплохо. Косметологи, которые на моем пути попадались, ничего серьезного пока не советовали, курс массажа вот осенью прошла. Но у меня есть пара знакомых, кто часто ходит к этим специалистам, ну что сказать.... я прям кардинальной разницы между ними и мной не наблюдаю, вот честно. Тоже считаю, что очень много ненужного советуют. Если б я увидела, что они выглядят на 5 лет моложе, сама бы побежала в первых рядах))).

123: я прям кардинальной разницы между ними и мной не наблюдаю, вот честно.

Так вы разные организмы, че сравнивать? Странные наблюдения. Вы бы сравнили свою знакомую саму с собой с косметологом и без. Если бы это было возможно. Тогда был бы понятен эффект.
Я тоже к косметологу впервые пришла в 47 лет. До этого выглядела вполне хорошо. Потому что генетика прекрасная. Это же не значит, что никому до этого возраста не нужны косметологические действия.

Какой препарат био лучше проколоть? Впервые буду делать

Газпром, вы чтоль в косметологичку собрались? Рано вы нити вставили, вам же ж говорили

На Московской во все времена были недовольные клиенты. Я у них сосуд звездочку удаляла на щеке...какая пришла, такая ушла. 2000 отдала 10 лет назад, на прошлой неделе за 500 в Белеции убрала, небо и земля. Подруга шрам шлифовала, тоже несколько лет назад, в 60000 вышло, результата процентов на 30, до суда дошла (долгая история была с ними), ей так и сказали, у нас таких исков море...и юристы хорошие), ушла не с чем.

Девочки, а мезотерапию на все лицо делают? Курсом?
Какой препарат лучше?
Или от кожи зависит?
Сколько по сумме выходит?
А филеры под глаза очень больно?

Аноним,
С бр наоброт кожа становится плотнее. Накопительный эффект идет. У меня так. Но у меня кода сухо-нормальная. У кого толстая с жирностью у них свои особеннгсти

Добрый день !
Мне 36 лет. В спокойном состоянии очень заметна межбровная складка. Решилась на ботокс, на остальное просто нет денег. Посоветуйте пожалуйста специалиста.

Vivienne W: Попробуйте бвр, посмотрите на эффект.

это Буровзрывные работы в шахте
имеете ввиду

NatalyRAF: Автор, био сделаете, носогубки, там и брыли подтянутся без нитей, в 37-то лет.

это что такое

максимамама: Я у них сосуд звездочку удаляла на щеке...какая пришла, такая ушла.

Аналогично. приходила подколоть межбровку. стало лучше процентов на 30.
на что мне было сказано - у вас запущенный случай и ботокс мне уже не поможет
Пришла в "эгоист" - сделали все в лучшем виде, и дешевле чем на московской вышло. Идеально гладкая межбровка стала.

Мамин: межбровная складка

и мне подскажите

Аноним,
Специалиста порекомендуете в эгоисте у кого были?

ЦПХ на Московской очень дорогая клиника. И я бы не сказала что ппц какая профессиональная.
Найдите Кузнецову Юлию Николаевну. Врач, доктор наук, вот что она скажет-реально нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы