Насчитали..

Нет ну правда. Что с вами в 37? Фото не будет?

Аноним автор темы: нее. Био+филеры+ нити+ витамины там какие то.. без пилингов пока- кожа обезвожена в конец, сама вижу конечно

био на 3 курса можно и за 30ку сделать.филеры за 15 поставить, нити не шибко дорого на 4 нити это тыс 16-20 это по максимуму, мезо это и есть витамины и пептиды 3 тыс итого в 70 спокойно можно уложиться

MamaLENCHIC: Про нити я недавно пост выкладывала

Я ставила год назад по две нити - результат меня очень впечатлил, если честно. Поэтому в них уверена.

офф-лайн:
Жить с умом. Что можно с собой сотворить чтобы в 37 выглядеть ужасно я не понимаю. Автор рано подсела и теперь это зависимость, а лечат это спец врачи. Ничего ей не нужно, кроме элементарного в уходе

ППКС
Уход никто не отменял конечно. Но у автора не вполне здоровое отношение к ситуации, и товарищи на Московской это видят.

Автор, био сделаете, носогубки, там и брыли подтянутся без нитей, в 37-то лет.

JARO: Нет ну правда. Что с вами в 37? Фото не будет?

нет конечно, не будет)
Неухоженная загнанная лошадка, что еще сказать))

Аноним ,
Про нити почитайте Тийну Орасмяэ-Медэр. И так - жуть, а в вашем возрасте такое советовать - пик непрофессионализма.

NatalyRAF: Автор, био сделаете, носогубки, там и брыли подтянутся без нитей, в 37-то лет.

Думаете? хорошо б конечно..

Vivienne W: Попробуйте бвр, посмотрите на эффект. Потом можно и ботокс добавить. Считаю. 12 + 6. На полгода забудьте

конечно попробую. 20 у меня "начало" так сказать..а там уже по ситуации буду смотреть

Аноним автор темы: Неухоженная загнанная лошадка, что еще сказать))

В отпуск на море. Взгляд вас выдаст и после 4 процедур у кометолога.

Аноним автор темы: био сделаете, носогубки, там и брыли подтянутся без нитей, в 37-то лет.

Думаете? хорошо б конечно..

ну так часто бывает, попробуйте.

Пошла в зеркало смотреться....почти 38.
Фух, все в порядке. Напугали. Чистку надо сделать и хватит пока. Не представляю как можно в 37 выглядеть что нужны такие кардинальные меры.

NatalyRAF: Автор, био сделаете, носогубки, там и брыли подтянутся без нитей, в 37-то лет.

У меня даже в 49 отлично подтягивается только от инъекций. Тоже считаю, что не стоит все сразу предпринимать. Начните курс биоревитализации, автор. Посмотрите. Повторите через полгода. Там видно станет. А то космический объем действий при том, что год назад было все неплохо.

Аноним ,
Поо нити подумайте

воспользуюсь темой автора
посоветуйте, пожалуйста, супер-пупер косметолога, обязательно не надомницу, стоимость значения не имеет, но чтоб без развода не ненужное

MamaLENCHIC: нити

Аптос? а правда, что после них на подтяжку не берут?

carte: а правда, что после них на подтяжку не берут?

Смотря после каких.

Аноним: Чистку надо сделать и хватит пока. Не представляю как можно в 37 выглядеть что нужны такие кардинальные меры.

говорю ведь, год "отдыхала" без ухода.. кожа тонкая очень, генетика предрасположена.

carte: Аптос? а правда, что после них на подтяжку не берут?

не, мне не про аптоз говорили. А так..после нитей говорят через год можно "подтянуть"

Дама Бубён: в вашем возрасте такое советовать - пик непрофессионализма.

как раз профессионально.до 45 окно есть создать контур.потом уже бесполезно.

Mrss: Смотря после каких.

после каких нельзя?

Аноним автор темы: мне не про аптоз говорили

на московской аптос нет

к Эльвире Дацун кто-нибудь ходил? как вам вообще Альтернатива?

Mrss: У меня даже в 49 отлично подтягивается только от инъекций. Тоже считаю, что не стоит все сразу предпринимать. Начните курс биоревитализации, автор. Посмотрите. Повторите через полгода. Там видно станет. А то космический объем действий при том, что год назад было все неплохо.

я тоже так думаю.. посмотрю по ситуации, хотя бы раза три схожу. Если будет все устраивать, понятно что насиловать себя не буду. Так уж, поддерживать результат, разве что.

carte: воспользуюсь темой автора
посоветуйте, пожалуйста, супер-пупер косметолога, обязательно не надомницу, стоимость значения не имеет, но чтоб без развода не ненужное

на фролова салон очень хвалят.название не помню.на углу дома

Аноним ,
вы к кому на московской ходили?

я конечно: фролова

Альтернатива?
я как раз про нее спросила)

carte: как вам вообще Альтернатива?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы