Только не смейтесь!))) Вопрос про эпиляцию зоны "бикини"

Olivolia: Да, именно "мальчики"

нет, это не мое
тогда уж.....жилет, лучше для мужчины нет

Может в Березовском у кого есть мостер

Olivolia: У вас какой район территориально?

Мне удобно Пионерский, Березовский.
Можно ЖБИ и Эльмаш на крайний случай.
За городом живу.
Буду благодарна за совет

Бегущая_Нати: Может в Березовском у кого есть мостер

В Березовском знаю салон, если надо, напишу в личку

Я раньше делала на Ботанике у Наташи, контакты потеряла, может кто знает ее, напишите телефон или мастера на Пионерке посоветуйте

isaura,
На родонитовой?

Olivolia,
Скорее Крестинского 55к/1

Olivolia: ,
Неа, могу мастера на Визе посоветовать, там салон, делают мужское

Мальчикам тоже делают там?

Клара Новикова: зеленка,

красота, наверное

Lёnik,
Ага

Olivolia: Ага

Супер! Тоже надо)

Аноним:
Прислали,ржу не могу.....
Предстоит ночь любви=) Решила я днем подготовиться, восковая эпиляция,ноги и "все там же=)" Пошла, купила восковые полоски "Вит" зелененькие. Как-то они еще и по акции были, обрадовалась, купила 3 упаковки.Думаю, О, на долго хватит...Села в ванной, подготовилась, собралась с духом...ну и все как по инструкции: разогреть в ладонях, оторвать одну от другой и приклеить на нужное место. Начала с области бикини, мля...Приклеила...Подождала...Подождала еще...Ну и дернула!...Удивилась, а кули не больно??Смотрю на полоску она прозрачная (напомню воск зеленого цвета)...смотрю на свою писюльку, а там цука весь воск и остался...Еать, что делать!!паника! Салфетками не вытерается, он как клей застыл...Что делать?мыло, вода, зубная щетка в ход пошла...нифига не помогает, цука писька-липучка!мучалась до вечера, сбрила бритвой, взяла одноразовые, 7 шт сменила, воск забивался. В итоге у меня зеленая липкая пизда. От секса я не отказалась, решила темно, не заметит, а что бы не прилип ко мне, будем в позе ДОГИ...в порыве страсти, я все же оказалась лицом к лицу сидя...и мля он как заорет, аж слезы потекли...Смотрю на свой лобок, а там мохнатка целая его волос...P.S. А что нам девочкам, одним мучаться?!?=)))

Чуть со смеху не умерла.)))))))))

Анонимик: Клара Новикова:зеленка,

красота, наверное

А вы трусы наденьте и прохожим эту красоту не показывайте.

НЕШОКОЛАДКА,
Мне напишите пожалуйста !

Оля-ля: До беременности всегда сама.

Сама бритвой? или сама воском\пастой?
Если бритвой, то сложно в первый раз раз на шугаринг пойти. Если сама воском\пастой, то примерно те же самые ощущения и будут, вы уже знаете к чему готовиться, что ожидать, поэтому выбирайте мастера и идите.

Аноним: , волосы и внутри растут,

Это где? На малых половых губах? Или внутри больших?

Рина Ч.: Не поздно начинать?

В самый раз , идите!

Аноним,
Мне ничего не помогло(( ни скрабы, ни салицилка, ну ничего, хоть тресни! Психанула и пошла на электроэпиляцию - больно, но результат просто огонь! Хотя говорят тоже у кого как. Но у меня реально за год почти не стало волосиков, редкие партизаны выскочат через месяц. Но я не доделала и пришлось прервать из за Б, вернулась опять к Шугарингу временно, пока вроде тьфу тьфу тьфу ничего не врастает!! Чудеса ... но электроэпиляция это прям спасение для тех, у кого врастают и воспаления постоянные. А если бы не врастало, так бы и ходила сахаром все убирала

Бегущая_Нати,
Есть хороший салон на Сулимова (Пионерский, около Парк Хауса). Делают и шугаринг (косметолог Наталья) и фотоэпиляция есть (абсолютно безболезненно). Если нужен телефон, то напишите мне в личку.

Хочу спросить,кто давно делает,если потом захочется отрастить немножко,не получится?) Пишут,что в два раза меньше волос и неравномерно. Просто всегда одинаково надоест,не? А так можно разной быть. Помните,как у Замятина в книге "МЫ" тетя дядю очаровала бурной растительностью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы