Только не смейтесь!))) Вопрос про эпиляцию зоны "бикини"

Аноним: дальше буду брить ну на фиг.

делайте эпилятором зону бикини, можно поглубже. остальное аккуратно ножницами.
много лет делаю. волос тоже практически нет, где эпилятор. есть хороший лосьон-спрэй после эпиляции Вельвет
делала несколько раз под ноль воском.
пипец сделала как то перед морем. волосы начали отрастать и торчать через плавки купальника.
и какая там неделя. 3-4 дня и все лезет.

Девочки, а как боретесь с вросшими волосками, которые сильно воспаляются и ничего на них не действует?

Аноним: хочу попробовать но боюсь боли, брови хожу щипаю. уколы в лицо пару раз ставила, больно. но терпимо мне,

У всех по-разному. Я обычно вместе делаю ноги плюс зону бикини под ноль. И самое болючее - голени, почему-то. Но это я терплю, а вот брови - нет. Меня тошнит сразу. Так что, пока сама не разляжешься в позе курицы гриль, не поймешь, твое это или нет.

AnonimkaAnonim: если самый первый раз хотите вовремя беременности сделать, то не каждый мастер возьмется. И правильно сделает...

Да, первый раз. До беременности всегда сама. Перед родами то точно надо. Как быть? Я же не вижу ничего, с зеркалом жутко неудобно.

А я стеснительная, сама себе дома делаю шугаринг - подмышки и бикини, ничего сложного, ноги эпилятором

Посоветуйте салон, мастера на Пионерском или ЖБИ, может Эльмаш даже.
Пожалуйста)

Бегущая_Нати,
Только салон рассматриваете?

Рысёнок*,
Можете контактом в личку поделиться?

Olivolia: Только салон рассматриваете?

Мне кажется в салоне психологически легче будет адаптироваться))
У вас на дому мастер хороший?
Поделитесь)

Оля-ля: Перед родами то точно надо. Как быть

Я брила "на ощупь", главное чтоб не сильно колосилось)
Перед родами в первый раз точно не стоит, а вдруг там зарождаете от неожиданности

Девчонки, чем короче, тем меньше болевых ощущений. Но, вообще процедура не очень болезненная. Глубокое бикини, конечно не каждая готова принять, но если один раз сходишь, потом без этого уже не айс.

Лучше начинать с подмышек. Познакомитесь с мастером, поймете что это за процедура.
Я в итоге стала делать сама восковыми полосками, потому что даже после мастера 3-4 дня и опять все растет.
Сейчас купила эпилятор пользуюсь им и довольна.
От врастающих и воспаленных волос -салициловый спирт, зеленка, ихтиоловая мазь.

Aкeлa,
так девчонки первый раз идут вот и пишу пусть длиннее будет
Оля-ля,
если маме хорошо, то и малышу хорошо да и не больно по времени 30 минут максимум. у меня вообще 15 минут

Аноним: Lilik84,
а [cit]Аноним: я всю жизнь брею и очень хочу попробовать но боюсь боли, брови хожу щипаю. уколы в лицо пару раз ставила, больно. но терпимо мне, объясните плиз тут какие страдания меня ждут, к какой боли примерно готовиться?

мне не больно- для меня это фигня просто у меня и мастера хорошие. От мастера много зависит - я много поменяла их
вы боли не знаете от электродепиляции просто сейчас мне нельзя ее

в некоторых клиниках выдают такие одноразовые трусы из нетканого материала с узкой полоской спереди и носки на ноги. А где то без трусов и носков. На кушетке лежите. Очки ещё наденут, если лазерная процедура. длинна волос - 1-3 мм . Это опять таки если лазер или фото. Там же могут предложить фигурно как то оформить линию бикини - ромбиком, стрелкой, сердечком, но это не везде. шугаринг - не знаю не была.

Selena Вау: Девчонки, чем короче, тем меньше болевых ощущений.

Не, если совсем ежик, то просто не выдерутся.

Прислали,ржу не могу.....
Предстоит ночь любви=) Решила я днем подготовиться, восковая эпиляция,ноги и "все там же=)" Пошла, купила восковые полоски "Вит" зелененькие. Как-то они еще и по акции были, обрадовалась, купила 3 упаковки.Думаю, О, на долго хватит...Села в ванной, подготовилась, собралась с духом...ну и все как по инструкции: разогреть в ладонях, оторвать одну от другой и приклеить на нужное место. Начала с области бикини, мля...Приклеила...Подождала...Подождала еще...Ну и дернула!...Удивилась, а кули не больно??Смотрю на полоску она прозрачная (напомню воск зеленого цвета)...смотрю на свою писюльку, а там цука весь воск и остался...Еать, что делать!!паника! Салфетками не вытерается, он как клей застыл...Что делать?мыло, вода, зубная щетка в ход пошла...нифига не помогает, цука писька-липучка!мучалась до вечера, сбрила бритвой, взяла одноразовые, 7 шт сменила, воск забивался. В итоге у меня зеленая липкая пизда. От секса я не отказалась, решила темно, не заметит, а что бы не прилип ко мне, будем в позе ДОГИ...в порыве страсти, я все же оказалась лицом к лицу сидя...и мля он как заорет, аж слезы потекли...Смотрю на свой лобок, а там мохнатка целая его волос...P.S. А что нам девочкам, одним мучаться?!?=)))

Olivolia: сама мастер по сахару/воску

а мальчуковые делаете?
я серьезно!

Наблюдатель73,
Неа, могу мастера на Визе посоветовать, там салон, делают мужское

Olivolia: на Визе

а как вы узнали что я на визе живу?!?!?

Olivolia: чтоб через полгорода не мотаться

а там мальчики иди девочки? работают

Наблюдатель73,
Я про салон а не про то что Вы там
Там девочки. А вам мальчиков надо?) Я только в Омске знаю и Москве

Olivolia: Я только в Омске знаю

до омска 900 с плюсиком
до москвы...говорят что там и кур и в салонах "мальчики"
лично мне комфортнее девушке отдать....ся

Наблюдатель73,
Да, именно "мальчики"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы