Что можно с этим сделать? Уже сделано стр.7.Еще стр.13 конечный результат.

Аноним,
Вообще на одно лицо на этом фото

Автор, сфоткайтесь сразу у парикмахера в кресле, как закончит стрижку. Сейчас этим не удивишь, все инстаграмят. Покажитесь, интересно ))

Обязательно, сфоткаюсь.

Vivienne W,
Немного не по теме-а где вы ставите ботокс? У какого мастера? Видела ваше лицо как то на фото, нравится результат. Можно в личку. Спасибо.

Еще вопрос: а кто нибудь делал домашнюю смывку на кефире?

Аноним автор темы: а кто нибудь делал домашнюю смывку на кефире?

ой, а как это?
Если вы имеете в виду аналог кислотной смывки в салоне, то кислотность кефира ничего с волосами не сделает, пигмент не уберет

Да в инете вычитала. Нужно раст.масло, кефир и соль.

Аноним автор темы: Нужно раст.масло, кефир и соль.

ну попробуйте.

Аноним ,
очень хочется фото увидеть

mamaCholie,
Да я ещё вам пришлю , говорите , какой хотите быть , мне нравиться " тыкать" с пользой для дела

Аноним автор темы: Просто я спрашивала про стрижку и цвет волос.

Всего-то , а тут уж по всему прошлись! И подколоться уже отправили.

LUCKY ME: ! И подколоться уже отправили.

ну а как ? Заготовка то у автора хорошая. Чуть-чуть ухода, макияжа - и совсем другого уровня женщина станет.
Не тетка средних лет, а стильная молодая женщина
авор, ну где вы там со стрижкой?

Ну вот что получилось

Аноним ,
Лучше! Вам самой нравится? Вот цвет слишком тёмный , скучный. Хорошо!

LUCKY ME: Вот цвет слишком тёмный , скучный.

отличный цвет)) ибо вкусы разные у всех)))

С челкой что-то не то

Я челку попросила косую. Мастер не стала сначала сильно коротко обстригать.

Ну не хуже, чем было. Вы помолодели даже

Ну не надо с сединой в такой тёмный, через 3 недели она вовсю "заблестит"...ну как женщины не понимают ...

автор вы такой эффектной можете быть и не делаете этого.

1. брови, просто вот обязательно
  2. макияж легкий нужен, и не так как вы ресницы накрасили, поучитесь тушью красить глаза
  3. мягче не захотели? бликами? челка не понятная и основная длина должна быть подлиньше

Ну вот сейчас - домашняя. В более светлый тон нужно за два раза делать. А я пока не готова и морально и финансово. Ну и темный оттенок больше нравиться.

Аноним автор темы: В более светлый тон нужно за два раза делать

Врут вам. У меня волосы были цвета темнее, чем у вас. Конечно это долгая процедура и дорогостоящая, но реальная.
Сейчас у меня темно-русый с пепельным отливом.

Аноним автор темы: Ну вот сейчас - домашняя.

Автор, вам хорошо.

Аноним,
Я тоже хочу темнорусый с пепельным отливом. Хотя мастер мне предложила русый и светлорусый.

Автор, вы на Жульет Биншо похожи. Посмотрите в и-нете как ее красят, одевают, пригодится. Ваш цветотип и тип внешности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы