Что можно с этим сделать? Уже сделано стр.7.Еще стр.13 конечный результат.

аноним: С челкой что-то не то

да.
лоб открытый был лучше. и длина эта не очень.
на 3 фоте симпатичная женщина, но стрижка очень неудачная (( и цвет не очень.
будто вам лет писят уже и надежды нет и радости нет. а при подходящей стрижке и покраске будит веселые 40.

Сударыня-С: автор вы такой эффектной можете быть и не делаете этого.

угу.
мастер конеш перестаралась

где фото(
сестра межбровку убирала на московской, какая-то смешная сумма от 3 до 9 тыщ. Ботокс недорого же

Аноним автор темы: Хотя мастер мне предложила русый и светлорусый

Потому что это легче в исполнении и в дальнейшем уходе, чем

Аноним автор темы: темнорусый с пепельным отливом

Фрау Гризликофф: где фото(

5-6стра ))

Аноним,
А можно Вашего мастера? Тоже хочу темно русый с пепельным отливом, а сделать никто не может (

Cristal: А можно Вашего мастера? Тоже хочу темно русый с пепельным отливом, а сделать никто не может

Я б с удовольствием поделилась, но я живу в Москве.

Что за челка??? Зачешите ее назад!
Брооооови!!! Выщипать надо, ну это ж как оправа у очков, нельзя с такими ходить.
Ну и Ресницы надо красить, да. И тон нужен.
Зачем вы выглядите старее чем можете выглядеть??? Внешность же яркая.

В общем переспала я с новой прической и пришла к выводу: челку зря сделала и цвет волос буду перекрашивать в русый или светлорусый с бликами.

С макияжем: тоже начну наводить красоту. Просто вчера накрасила ресницы и губы. Да и уже некрашусь лет 13, все забыла.

Автор, идите в следующий раз к Наталье Мосуновой. В школу Штерн. Там моделей на стрижки за 200 рублей берут, и подберут вам что именно вам пойдет, посоветуют.

Насчет стрижки я поняла чего хочу и как она должна выглядеть. Нужно как- то найти мастера на перекраску подешевле.

Вот такая стрижка была год назад.

Я узнала салон красоты на фото, это на Эльмаше, сама уже давно там обслуживаюсь, кто делал стрижку? Лена или Алена?

Фрау Гризликофф: сестра межбровку убирала на московской, какая-то смешная сумма от 3 до 9 тыщ. Ботокс недорого же

я недавно там делала лоб, межбровку и глаза, всего 8 тыс, единиц 27 или 28

Мое имхо, вам надо открыть лицо, приподнять и в сторону волосы от лица. Вот который раз вижу, что стригут без учёта формы головы и лица. Вы на фото прсмотрите, вам надо чуть уравновесить лицо и объема немного до скул добавить

А по макияжу вам вообще достаточно цвеи лица выровнять и глаза накрасить, все. Ну это мое мнение. Уж простите.

Аноним,
Да правильно, делала Алена

Автор, стрижка хорошая была! Которую выше показали. Ее бы доработать немного, и вообще супер

Вот, кстати, да, похожи Вы на Жульет Бинош. И Вам было бы хорошо с открытым лицом, как у нее на фото. У вас глаза большие, выразительные, вам не губы надо красить, а глаза и брови чуть подкрасить. Причём, вам брови просто сделать коррекцию и окраску, не надо ничего рисовать

Морозко,
А как нужно ее "доделать"?

Морозко: Автор, стрижка хорошая была!

• а мне автор напоминает еще Олю Ога-ога которая. улыбкой наверна

Ну вот Бинош с челкой

Аноним автор темы: Ну вот Бинош с челкой

в 90е годы.
а в 18 веке носили высокие парики с кудрями )

LUCKY ME, Да, пожалуйста..Я сейчас, как на третьем Вашем фото, где светлая носатая женщина. .. Не знаю, что выбрать к следующей неделе.. Автор, простите, что в Вашей теме, а то я тоже облезлая к весне хожу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы