Что можно с этим сделать? Уже сделано стр.7.Еще стр.13 конечный результат.

Насчет стрижки я поняла.
Хочу узнать на сколько выгляжу? Просто тут на форуме многие спрашивают. Вот и я решила узнать.
Надеюсь завтра все сделаю с волосами и покажусь.

Блин, а где увидеть то фото автора?

как?автор. и седина не видна будет

Аноним автор темы: Хочу узнать на сколько выгляжу?

тож хочу.
а фото где?

Автор писала, сколько ей лет? Такое впечатление, что не так уж и много, ну лет 40, просто такой тип лица, при котором категорически нельзя пренебрегать макияжем глаз и бровей, сразу в старуху превращается

Аноним ,
Верхняя часть лица выглядит старше нижней. И ракурсы на оставшихся фото неоднозначные для определения Вашего возраста.

Аноним автор темы: Покажите мне теток со стрижкой, без макияжа и с сединой.

НаталЪя,
Полная цитата вот. Автор имеет ввиду явно что то другое)

аноним,
седина закрашивается, брови рисуются, ей это уже 6 страниц пишут

Автор, у вас пористый волос и поди свой завиток? Не нужно вам гладкие прически смотреть. Нужно учитывать структуру волоса и дать им движение. Однозначно убрать длину, у вас тяжести локонов нет для неё. И попробовать укладочное средство для кудрей.
Я в тони гай сегодня ходила, а уж они то крутаны в стрижках. Никаких каскадов, никаких пышных затылков - прошлый век.

Катрина $,
На 5 стр. смотрите.

Аноним ,
Лет 40 вам или около того

Вот еще фото нашла.

40 лет плюс минус 2 года

Лет вам 42-45. Вы можете е быть очень красивой,только почему-то не хотите. Брови,стрижка,ботокс,подводка,тушь и помада сделают вас яркой и красивой.

Аноним ,
Да, что то такое. Только учтите, что у лопес цветотип осень, а у вас зима. Ей золото идет, вам дико. Вам в русые, с пеплом или розовым уходить надо

Аноним: Брови,стрижка,ботокс,подводка,тушь и помада сделают вас яркой и красивой.

И румяна, буквально взмах кисти, и совсем другое лицо

Завтра постараюсь все сделать по вашим советам.

Армавир: что у лопес цветотип осень, а у вас зима.

это не лопес

ну вот еще многие пишут- перейду завтра в блонд или более светлый...у всех из темного блонд сразу же выходил хорошо? мне месяца два понадобилось, чтоб из темного в блондинистый перейти без желтизны... вот не верю, чтоб с первого раза прям у всех желаемый результат выходит

Да у меня тоже не получится из темного в более светлый за один раз перекраситься.

ан❤️ним: это не лопес а кто?

error 404: у всех из темного блонд сразу же

Да кому он нужен, чистый блонд. Про колорирование, блики на волосах говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы