Что можно с этим сделать? Уже сделано стр.7.Еще стр.13 конечный результат.

Говорящая с котами,
Ужос, что вы предлагаете. На фото миловидные молодые девушки. Автор с такой стрижкой и таким лицом будет выглядеть на 50. А то вы не знаете, как у нас выглядят женщины с короткими волосами ,которые не привыкли к уходу за лицом?

[b]LUCKY ME,[/b
Я Ваши картинки потырю? Первая понравилась.

Вот мое фото.

Аноним ,
Срочно колоть лицо. Заломы будут и все, старуха

Губы хорошие. А вообще-" резать(волосья) к чертовой матери!"

Аноним ,
Вы не краситесь? Лицо

а только подстриженная когда как есть фото?

Раньше красилась, сейчас - нет. Максимум это губы накрасить могу. Когда подстриглась , не могу фотку найти.

Аноним ,
Оформите брови хной хотя бы
Цена вопроса 500-600 рублей
Щипать сильно никто не будет, сейчас в моде соболя
Сами увидите, насколько лицо изменится

Аноним ,
Не красишься??????
Ок, оставляй как есть, донашивай что имеется. Тебя все устраивает. Красивая молодая неморшинистая

Аноним ,
Ни тоналки, ни румян, ни теней, ни туши?
Вы реально так на люди выходите?

Ну вообще то - да

Аноним ,
Вот смотрите. Все фотки стрижек, что вы нашли, показывают нам накрашенных молодых девушек.
Конечно, вам нравится стрижка, потому что вы модель ассоциируете с собой.
Поймите разницу
Накрашенная девчонка с укладкой vs тетка средних лет без макияжа и с сединой. Неа, не взлетит

а мне кажется, автор даже без мейка и с морщинами выглядит получше, чем некоторые тут в теме, кто закололся и типа себя блюдёт всяко. автор на посл. фотке выглядит вполне прилично.

да, конечно, тушь, брови сделают лицо привлекательнее, но и БЕЗ автор не уродина и не старуха, имхо.

автор, может, короткую стрижку и вьющиеся волосы свои будете завивать крупно?

Краситься- можно начать,
Седину можно закрасить.
аноним,
Покажите мне теток со стрижкой, без макияжа и с сединой.

Средства для укладки волос есть, сейчас зимой просто не пользуюсь постоянно. Тушь и помада есть. Масло для волос есть. Фен - щетка есть. Укладывать волосы конечно буду. Просто хотелось услышать совет, со стороны виднее.

Аноним автор темы: Покажите мне теток со стрижкой, без макияжа и с сединой.

Нет таких фото

BUZZY: а мне кажется, автор даже без мейка и с морщинами выглядит получше, чем некоторые тут в теме, кто закололся и типа себя блюдёт всяко. автор на посл. фотке выглядит вполне прилично.

В отличие от тех, кто заколол себя, автор собой не доволен и спрашивает совет

BUZZY: на посл. фотке выглядит вполне прилично.

на первой прям вот нет было. ну 2 см седины,

аноним,
Почему вы думаете , что я не довольна собой. Мне все во мне и на мне нравиться. Просто я спрашивала про стрижку и цвет волос.

mamaCholie: Губы хорошие

Вообще не то слово! И цвет классный

Аноним ,
начните с каре удлиненного
цвет чуть потеплее,
а чего сейчас не уложен волос?

Сегодня перед походом в салон красоты, когда фоткалась, просто волосы распустила и причесала. Что седина у меня виднеется я знаю. Просто я хотела услышать мнение со стороны.

Аноним ,
слушайте ну писать надо нормальные вводные данные.
мы же не экстрасенсов, видеть что вы распустили волосы и поэтому они у вас одна сторона прямая . другая закрученная и выше.

по волосам написали вам каре удлиненное без каскада и филировки.

ну и стрижка хорошо смотрится когда есть образ: бровки. губки .глазки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы