Что можно с этим сделать? Уже сделано стр.7.Еще стр.13 конечный результат.

И в 50 низя?

Рябина-ягода,
Но и в 7 тон я уже не хочу. Я бы оставила 8 тон, тот что на корнях. Ну и правда нужна стрижка, я сама вижу, но вот никак не могу решиться на это. Но концы точно надо убирать.

Аноним 778 ,
Вас чем стрижка так напугала? Почему боитесь подстригаться то?

Только не обижайтесь, пожалуйста!!!
С первой фотки на нас смотрит молодая свежая симпатичная женщина.
С остальных фоток ( еще раз простите!!!) очень возрастная уставшая и не очень ухоженная жэнщина, к сож....
ваш неухоженный и неоформленный «блонд» очень много лет сверху вам накинул, увы.
Брюнеткой можно быть легко и даже не так часто подкарашиваясь- ведь сейчас красят не тупо в однотон, а смешивают разные оттенки, красят частично уводя некоторые пряди, короче техники разные сейчас. А блонд ( красивый ухоженный стильный), поверьте, это капец как дорого и муторно!

Аноним 21,
я давно, на самом деле, не делала стильную стрижку, решила отрастить волосы, но поняла, что отросшая метла без стрижки - это некрасиво.
У моего мастера стрижка на среднюю длину стоит 2 т.р.
Крашу волосы я сама.
Иду в пятницу, смотреть уже на себя не могу.

НаталЪя: Крашу волосы я сама.

На фото очень хорошо ( живьем Вас не видела), Вам идет

Автор, извините, конечно, но, может быть, обратно к стриженой шатенке вернуться? ИМХО , было лучше

Аноним 778: больше со цветом экспериментировала

Здорово, что вы ушли от блонда. Он вам категорически никак
Ой, оказывается блонд - сейчас?

Аноним 33: мелирование для маскировки

Аноним 33: мелирование для маскировки седины сейчас совсем отстой? Так не ходят?

Давненько не видела никого с мелированием. И когда была повальная мода на него, очень редко оно было удачным

Аноним 737,
А что делать?
Я аллергик и целиком голову красить - риск ее проявления((
При мелировании контакт с кожей минимален.

Аноним 33: аллергик

Краски без аммиака
Хз
Мастера лучше знают, какие сейчас бывают средства

Плохо, очень плохо(( эх.. блонд вас состарил и сделал из вас такую тётеньку неухоженную((((, с темным каре прям живая и красивая. Брови - отдельная история - срочно нужно форму вам менять, убирать много именно к концу брови, иначе опять же плюс 10 лет и взгляд тяжелый.

Автор, вам надо сходить в нормальный салон ,где работает нормальный парикмахер , который учился не в прошлом веке.
С бровями срочно коррекция и окрашивание.
Со светлыми волосами вам хуже однозначно.

Аноним 77: Автор, вам надо сходить в нормальный салон ,где работает нормальный парикмахер , который учился не в прошлом веке.
С бровями срочно коррекция и окрашивание.
Со светлыми волосами вам хуже однозначно.

+++++
Не обижайтесь, автор, но вы как будто постарели лет на 10 на последних фото, Вас никто не призывает мчаться в салон и делать из себя брюнетку, но сделайте что нибудь с бровями, это же ужас, и вообще, блондинка, это не обязательно белый, и седина на таком цвете еще более заметна.
А вот черты лица очень красивые у Вас!

автор, ну почему вы все время портите себя? вы можете быть такой красивой. но вам лень. Вернитесь уже в апрель 2018 и брови в салоне сделайте, ну 400 р. + 15 мин. времени. Автор, брови ваши ревут горючими слезами...и будете красотка, а сейчас мышь серая никакая с этими хвостиками и недопикси. ну сходите уже в хороший салон, к хорошему мастеру.

Спасибо всем за отзывы и советы. Буду думать

Аноним 778, брови чуточку оформить, уложить и не трогать больше. Они неплохи.
Темнейте. Такая классная первая фотка. И стригитесь. Вы же красотка

Аноним 778: ращу волосы.

Зачем??? Стрижка однозначно нужна.

Не буду оригинальна. Тоже думала, что фото идут порядке наоборот.
Однозначно нужен более тёмный цвет. Нужны постоянные уходы. Маски. Вы делаете маски? Есть Эстелевская маска в тёмно-зеленой огромной банке, она с пантенолом. Она вам разгладит и восстановит волосы. Цена вопроса 300-400 рублей за пол-кило маски. Хватит на год. После мытья наносите спреи с эффектом шёлка или масло. Можно взять недорогие от Эстель, Гарньер. Не переборщить только нужно. Масла - каплю/две согреть в ладонях и нанести строго на кончики влажных чистых волос. Только концы, чтобы не были жирными.
Брови 100% несите на коррекцию. У вас прекрасные природные данные. Но так неухоженно, как у дедушки старенького. Простите и не обижайтесь. Есть стайлеры для бровей. Есть очень и очень бюджетные варианты. Сходите к бровисту 1 раз. Он вас научит, как держать брови в узде.
Вы можете стать конфетой, только немного усилий нужно.

Тоже подумала, что этапы преображения наоборот.
Вам очень хорошо на 1 фото. Выглядите моложе и Ваш цвет волос это. В блондин мне вообще не нравится. Странно, но он возраст накинул. И брови немного скорректировать надо, тяжелые они у Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы