Что можно с этим сделать? Уже сделано стр.7.Еще стр.13 конечный результат.

Вот сегодня сделала. Пока брови не корректировала.

Аноним 33: : а мелирование для маскировки седины сейчас совсем отстой? Так не ходят?

Смотря как сделано .

Доброго утра всем! Подскажите, пожалуйста, где укладывают брови? Т.е. в каком салоне укладывают хорошо брови.

Автор, у вас красивые большие выразительные глаза и пухлые губы хорошей формы. Вам обязательно нужна декоративная косметика, чтобы подчеркнуть свои достоинства!
Пы.сы последний вариант стрижки и цвета мне нравится. Но с бровями и мейкапом тоже что-то надо делать.

Аноним 778: Т.е. в каком салоне укладывают хорошо брови.

в любом.

Может фото такие, но на фото с каре и тёмными волосами за апрель вам ооочень хорошо.
Блондинка вас чуть бледнее делаете

Аноним 778: Вот сегодня сделала. Пока брови не корректировала.

И так очень хорошо, прям помолодели

Первое фото: сделала сегодня брови, надеюсь немного смоются.
Второе фото : сегодня перед тем ,как брови делать.
Третье фото : в салоне после стрижки.

Вот еще хоум фото.

Аноним 778: надеюсь немного смоются.

лишнего нет, ресницы подкрасьте тушью, глаза подведите и будет гармонично выглядеть.

По мне так огромные брови.Я бы коррекцию сделала.стрижка нравится

Аноним 599,
Коррекцию сделала, я их сегодня только покрасила. Но я вот смотрю на себя и думаю не надо было их красить, тут кажется карандашом можно обходиться.

А короткую стрижку не пытались примерить? Бомба будет!
Попробуйте в любом редакторе.

Совсем короткую не хочу.

Аноним 778,
Вы похорошели! Умница. Стрижка и цвет намного намного лучше. Глаза заиграли сразу. Бровки- супер сделали. У вас прекрасные природные данные - красивые глаза, брови, губы. Бледненькая вы только. Немного туши на ресницы, румяна не яркие и конфеткой будете! Брови поддерживайте. И цвет и форма на последнем фото - огонь.
Вы молодец!

Вы меня простите, но пока вы не изменитесь внутри и не появится огонь в глазах, все фигня.
И стрижка и брови.
У вас как бетонная плита на плечах и вся печаль еврейского народа в глазах.

Спасибо всем за слова.

Лагерта: Вы меня простите, но пока вы не изменитесь внутри и не появится огонь в глазах, все фигня.
И стрижка и брови.
У вас как бетонная плита на плечах и вся печаль еврейского народа в глазах.

Сто миллионов плюсов, Оля!

Аноним 778: Вот еще хоум фото.

Вот так гораздо лучше

Улыбки вам не хватает!

Автор, вам с тёмными было лучше. Вы моложе смотрелись и ярче.
Блонд придал возраста вам, бедности.

Аноним 778: Вот сегодня сделала.

О, гораздо лучше.
Но соглашусь с девочками, прям тоска в глазах

Брови у вас есть не обязательно их красить. Можно обойтись фломастер ом для бровей. Я такой брала в рив гош. Он реально выглядит и работает как фломастер. Один раз нанесла такую растушевку по контуру и там где волос не хватает и дня на три. Не смывается. Очень удобно

Аноним 778,
Хорошо, что подстриглись, но скажите, вы укладку стрижки не делаете в повседневной жизни? Если нет, то очень зря.
И плюсанусь: конечно, темный цвет прямо ваше, в блонде совсем никак - вас не видно, сливаетесь.

Извините, но зачем делать стрижку и потом волосы не укладывать? Все равно не ухоженная голова...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы