Что можно с этим сделать? Уже сделано стр.7.Еще стр.13 конечный результат.

Автор ,Вам с короткими темными прям супер -супер !

Deniska72,

• согласна. По мне дак автор стала старше выглядеть с отрощенными волосами и цвет волос как моль, с темными лучше.. ярче.

Аноним 778: Вот брови подкрасила.

это окончательный вариант "прически"?

Отдыхающая@,
Анонимка,
Спасибо за отзывы, теперь я расстроилась. Т.к. у меня седина, хотела как можно реже красить волосы, а с темным цветом этого не получится. Нужно каждые 4 недели подкрашивать корни.

Аноним 778: Т.к. у меня седина, хотела как можно реже красить волосы, а с темным цветом этого не получится. Нужно каждые 4 недели подкрашивать корни.

вы меня простите, но вы хотите экономить или хоть немного казаться ухоженной?

Лагерта,
А возможно сразу два варианта. ????

Аноним 778: Вот брови подкрасила.

А мне нравится! Красивые брови, зачесывайте только их немного вверх. И волосы сейчас нравятся, каре может? На лицо лёгкий тон, румяшки еле видные и огонь !

Аноним 778: А возможно сразу два варианта. ????

можно. Но по отдельности

Ой....
Я думала счёт 1,2,3 идёт снизу
И с короткими -это сейчас

Если честно, у меня всегда брови были широкими и густыми. Я сейчас немного стала убирать над верхним векомили по нижней линии бровей, чтобы они не свисали и подкрашиваю.

babyмама,
Сейчас второй вариант.

babyмама: Я думала счёт 1,2,3 идёт снизу
И с короткими -это сейчас

если честно я тоже))) Превратить из стильной стрижки в это отросшее нечто)))
Выглядите ужасно. Уж простите. Я в принципе не за длинные волосы. Только когда они очень красивые и густые. Это не ваш случай. Цвет просто кошмар. Про брови просто промолчу. Мой бровист наверное бы инфаркт получила увидев)))

погодите
щас не короткие???? ну ёпрст((((
Автор, за что вы себя так не любите то?

Аноним 778: у меня всегда брови были широкими и густыми.

их всегда можно подправить у хорошего бровиста, это отговорки все.

Аноним 778,
не расстраивайтесь, я вас понимаю очень по поводу блондинки, так проще да с сединой решить вопрос но за ними нужен уход, маски, бальзам, уложить феном до гладкости, возможно утюжком, подкрасится немного. У вас не совсем по последним фото голова прибрана, как после душа дома... неопрятно выглядит, простите за резкость.
Я сама брюнетка, и волос полно седых, тоже обесвечиваю, но в последние разы не очень реакция была и сейчас стою перед выбором, обратно уходить в темный, но потом только корни подкрашивать от седины и не вредить сильно волосам, или опять обесвечивать, но мучится реакцией, и опять же корни чаще тоже нужно обесвечивать, боюсь потом лысой останусь.

Аноним 778,
попробуйте после помывки сбрызгивать сывороткой капусовской и маслицем по длине, не такие пушистые будут.

Аноним 778: Если честно, у меня всегда брови были широкими и густыми.

И преерасно) люди рисуют себе по волоску, татуаж
делают, а у вас свои. Причешите только))

Со стрижкой было очень хорошо. Осветленные отросшие волосы вас как-то утомили. Я бы не сказала, что состарили, но с темными был более благополучный образ. Подобрать краску и аккуратненько подкрашивать только у корней раз в месяц, а кончики освежать раз в два месяца, разве это затратно?
Седые окрашенные и длинные - очень трудные волосы. Их или плести надо умело и со смаком или возиться ежедневно, чтоб соломой-паутиной не казались.

Аноним 778,
Брови у вас что надо.
но оформления требуют
нужно форму скорректировать
лицо сразу моложе станет смотреться
тяжесть уйдет

Аноним 778: Я сейчас немного стала убирать над верхним веком

больше убирайте. Особенно ближе к внешнему краю.

блин, вам так каре хорошо было... Цвет только сильно темный, мне кажется вам шоколадный пойдет... С блондинистым - вы потерялись(((((

мне понравился вариант цвета на фотке от 30 августа. Хоть с лицом и нет фотки, но мне кажется. что должно быть хорошо. С темным каре тоже хорошо, но автор ведь хочет пореже красить... так вот 30 августа был неплохой "средний" вариант. А блондинка не смотрится. Тем более с прической на среднем фото. Хотя я редко отрицательно высказываюсь о внешности, но тут уж очень заметная разница с другим образом

Лагерта: какое подкрасила? там коррекция нужна еще позавчера.

+1 срочно!!!!!

Автор извините, но это просто ужас. На первой фотографии с темными волосами и стрижкой каре симпатичная и интересная дама. Сейчас же прям ой. Я думала, что этапы преображения наоборот идут-из некрасивого блондинистого нечто вы вышли в темное каре. Седину и на светлых волосах прекрасно видно, и корни отросшие красить нужно не реже, чем раз в месяц, также как и на темных волосах. Тем более по фото видно, что за блондом вы ухаживать толком и не умеете, на голове мочалка. Я редко негативное что-то говорю про чужую внешность, но вы какой-то ужас сотворили. Сходите в нормальную парикмахерскую, либо если по деньгам не особо-может в школу парикмахеров моделей типа штэрна, они вроде все прилично там делают и под контролем мастеров.

Робко: а мелирование для маскировки седины сейчас совсем отстой? Так не ходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы