Возрастные изменения, как боретесь?

Аноним: Не вижу смысла конкретно с вами дальше общаться

Какая вы обидчивая))) нормально же общались)))

Аноним: Выглядят на свой возраст. Ухожены - это да, но возраст не скроешь.

Но вы согласны что ухожены? тема то об этом, а не о том кто моложе, делитесь советами как ухаживаете Вы за собой?

Ветивер: Стараюсь есть 2 раза в день сейчас, второй раз не позже 5 часов вечера.

А можете написать ваше примерное меню на день и во сколько по времени вы едите? Получается что до 5 вечера у вас только два приема пищи и между ними нет перекусов вообще?

lalassu: А можете написать ваше примерное меню на день и во сколько по времени вы едите?

Слушайте, у меня все очень спонтанно. Вот вчера на завтрак около 10 утра ела йогурт и яичницу с помидорами и луком из одного яйца, потом с чаем - чурчхела, одна штука, но она несладкая. На обед в 15.00 2 котлеты из индейки и немного картошки, варёной) вечером в 19.00 маленький овощной салат. Потом часов в 9 вечера огурец съела.
Сегодня на завтрак было 3 блина с икрой, на обед - борщ и 2 куска хлеба.
Позавчера не завтракала, на обед был жареный судак, вечером куриный бульон.
Перекусов у меня нет, я против них. Во первых, я наедаюсь за один приём пищи, во вторых - все время думать про то, как и где перекусить и каждые 2 часа что то жевать - с моим образом жизни вообще не сочетается. Да и я пухлею, когда каждые 3 часа ем. Может я такая одна, но по мне, один вред от еды каждые 3 часа. Мой организм эти рекомендации отвергает)

Ветивер,
из всех, кого видела - всегда нравитесь Вы и Ифф.

очень приятно смотреть!

по теме:
у меня в 39 регулярный спорт, недосып и ПП. меня даже не так лицо волнует, как общая лёгкость в походке, и подтянутость. поэтому кардио тренировки моё всё. бег, аэробика. немного силовых. не пью, не курю)

Ветивер: Обычно подтягивается лицо, ну или это тот случай, когда много лишнего веса

У меня нет лишнего веса, от слова совсем.
Немного набрала за последние 2 года. Решила сбросить. Сбросила, лица просто атас стало. Поправилась обратно:)
Мне 42 в мае будет. Фотки с лета 2017, то есть 41.
Делала блефаро нижних век + через разрез для блефаро подтяжка средней трети (цель - убрать суфы). Биоре с 33 лет, Ботокс с 34 лет. с 24 лет фитнес. Питание обычное (то есть не ограничиваю себя, питаюсь интуитивно. Но чтобы к этому придти - похудела в 24-25 лет с 56 кг до 44 кг и организм стал сам чувствовать что ему надо и когда).
Вес сейчас 46-47. Крема, иногда маски.
Курю:(
Фотки ненадолго выложу. Последние 2 - до блефаро, в 38 лет.
Считаю, что выгляжу ровно на свои года.
После блефаро морщинки все на месте, если что:)
После 40-лет как-то резко стала моська ухудшаться:(
А после похудения что-то совсем поплохела. Ну буду ходить с щеками раз так:)

Смотрю на себя на фотках в 38 лет.....А когда-то мне изображение на этих фотках не нравилось...

Анонимушка,
после 45ти еще активнее изменения пойдут.

Аноним: после 45ти еще активнее изменения пойдут.

Морально готовлюсь:)

Анонимушка: Вес сейчас 46-47.

а рост какой?
почему-то на двух фотках (где футба с корабликом) вы как-то сильно по-другому выглядите.

Шмель,
160-161

Шмель: двух фотках (где футба с корабликом) вы как-то сильно по-другому выглядите.

Щеки наросли. Пробовала похудеть. Нехорошо. Ну мне и косметолог с моим типом лица не советовала худеть. Только поправляться.

в_облаках: из всех, кого видела - всегда нравитесь Вы и Ифф.

очень приятно смотреть!

Спасибо )) приятно))

Анонимушка: после похудения что-то совсем поплохела.

У вас такой чёткий контур лица, что там может поплыть?
Я, если что, худеть не призываю, вы в отличной форме.

Анонимушка,
А в белой футболке с надписью это мама ваша?

MamaLENCHIC,
Это я собственной персоной

Анонимушка,
Ой, извините. Ракурс может не тот

Вот мама

Анонимушка,
Вы на Оксану Пушкину похожи

Анонимушка,
и вы и мама

Ветивер,
Очень Вы хороши!
А какой у Вас рост, вес?

MamaLENCHIC,
Я к своей внешности отношусь критически - юмористически.

Ветивер: , вы в отличной форме.

Фигура да. А вот щеки в фото не влазят. Видимо возрастное.
Вон мама Еленчик даже подумала что это мама моя.
И согласна, моя мама в 64 выглядит лучше чем я в 42. Но она у меня вообще красавица и идеал женщины во всех смыслах. Всегда думала - ну почему у меня не такие большие и выразительные глаза. Почему не такой аккуратный носик. Про характер вообще молчу.

Анонимушка,
У вас лицо сложное, вы на фото выглядите хуже чем в жизни, имхо.
Есть такие лица, очень сложно подобрать кадр

64
нет предела совершенству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы