Возрастные изменения, как боретесь?

Анонимушка,
Да, мама молодец Ваша. А она как за собой ухаживает?

Aноним: Очень Вы хороши!
А какой у Вас рост, вес?

Спасибо) 163 см и 50 кг.

Анонимушка: А вот щеки в фото не влазят. Видимо возрастное.

Вы слишком к себе критичны, правда.
У вас такой типаж, скорее всего, никогда не выглядели прям девочкой девочкой. Но черты лица правильные и вид очень ухоженный, и фигура отличная, ну что ещё надо

MamaLENCHIC,
Лена. Вы меня в жизни не видели наверно. Мне кажется наоборот, что на некоторых ыото я симпатишнее чем в жизни.
Фото прям сейчас.

Aноним,
Как как. Да также как все. Биоре. Ботокс редко. Крема. Иногда маски.
Но все это начала после 55. До этого как все советские женщины - никак.

Ветивер: , никогда не выглядели прям девочкой девочкой.

Прям девочкой девочкой нет. Но лет до 37 выглядела моложе своих лет.

Анонимушка: Ну буду ходить с щеками раз так:)

Лицо смотрится одутловатым на фото, по теме в блефаре Вас помню, но Вы шикарно выглядите

циничная бестия: Ну вообще да, блефаро вроде была, и брт тоже. Хотя, нисколько не умоляю фигуры Красавицы, но было бы честно ответить автору.

я написала про косметолога, а блефара морщи не убирает, у меня грыжи генетически, их и вырезала, моложе не стала после блефары

Vivienne W,
iwona,
МамаДома,
анонимно,
Дама в шляпе,
Ветивер,
красавицы

красавица:
Лицо смотрится одутловатым на фото,

Дак и не только на фото. Почему и решила в ноябре пр года похудеть. Похудела - ещё хуже стало. Провалы в щеках.

Анонимушка,
Здорово, а как так похудели за год на 10 кг? У меня сейчас вес около 56, тоже бы не прочь сбросить немного, не в ущерб состоянию. Что конкретно делали? Только фитнес? Хорошая фигура)

Анонимушка, генетика отменная, вы с мамой обе красавицы!

Анонимушка: Почему и решила в ноябре пр года похудеть. Похудела - ещё хуже стало. Провалы в щеках.

Обследовались? Гормоны сдавали? Вы на ОК?
Это важно

Анонимушка,
У вас нет провалов. У меня провалы сразу. Лицо худеет первым.
Мне 40. Рост 161-49.

nata42 ,
Как я худела никому не советую. Мне повезло что без последствий.
Кремлевская диета плюс не ела после 16:00 плюс два раза в неделю только кефир.
Потом подключила фитнес (степ-аэробику). Попала к супер тренеру Елене Малковой. И выстроила свою фигуру только степ-аэробикой.
Потом просто стала питаться иначе чем до. Майонез редко. Картошку раз в неделю. Еду чаем не запивала больше. Хлеб только утром или с супом. Никаких вечерних чаепитий.
И это было очень давно. В 1999-2000. После и до 37 лет вес уже мало менялся. Диеты не придерживалась. Я рожать поехала 52 кг. Из роддома уже 46 кг. Через месяц свои 44 кг.
А вот после 40 както резко хуже стала выглядеть. Пошла к хирургу. Посоветовал блефаро и поправиться чуток. Поправиться все пластики советовали мне. Мол при таком мелкоморщинистом типе лица и очень тонкой сухой коже - нельзя быть худышкой до старости.
Ну вот поправилась. Щеки как шарики стали. Попробовала схуднуть. Не. Уж лучше с щеками.

Neiron:
Обследовались? Гормоны сдавали? Вы на ОК?
Это важно

Дак как только заметила что от похудения щеки впали некрасиво - сразу поправляться начала. Быстро обратно все встало.
Ок есть. Кольцо нова-ринг. Из за миомы.

Анонимушка, ФСГ и ЛГ надо смотреть. Не отекаете?
У меня тоже был такой период. Как то само прошло))) Ну и ОКи с антиальдостероновым эффектом.

Neiron: смотреть. Не отекаете?
У меня тоже был такой период. Как то

Не отекаю. Вообще нет отеков

Анонимушка,

Ева Браун: У вас нет провалов

А я фоток с ними не выкладывала. Вообще в тот период фоток нет

Вот фотка без улыбки и с ней. Хоть не улыбайся теперь

Neiron: Не отекаете?

А о чем могут говорить отеки? Что только не перепробовала, утром встаю отекшая, кольца снять не могу, к обеду все выходит, кольца болтаются

Neiron: и ОКи с антиальдостероновым эффектом.

Это что за эффект?

Анонимушка,
А мне нравится ваша улыбка! Никаких особо щек я и не вижу

Анонимушка: е отекаю. Вообще нет отеков

Повезло вам. Я вот отекаю, особенно когда болею, или наутро после вечера со спиртным, всегда. Причём, если днём пила - все отлично, если всю ночь выпивала и не спала, тоже отлично а вот если вечером выпила и Часов в 12 спать легла - все, утром лицо как два))
Вот выложу ненадолго, у ребёнка др, а я больная, с синуситом - так глаза почти не открывались, и щеки опять же((

Ева Браун,
Анонимушка,
Девочки, в 40 лет челка уже нелепо выглядит(

анонимно,
Уже все написали
Дама в шляпе,
Вы на свой возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы