Возрастные изменения, как боретесь?

Аноним: Кожа светится. Это результат питания?

Главным образом, да. Уход конечно присутствует, но раньше он был гораздо более интенсивным, а результат все равно не такой, не была им довольна. А вот сейчас я последний раз была в ноябре у косметолога, а фото январские.
Домашний уход конечно есть.
Но главное - минимум еды и алкоголя)

Ветивер,

У Вас внешность француженки-утонченной элегантной и роскошной.Вам к лицу эта утонченность.

Ветивер,
Вы не вегетарианка сейчас?

valiula: Круто! Больше 30 б не дала

Спасибо, но преувеличили конечно)))

циничная бестия: Межбровку не кололи? У Вас красивые морщинки вокруг глаз))

нет, ничего кроме мезо осенью, морщин то да море уже

Удивляет что БРТ это у некоторых в понимании часть тюнинга.
Имхо это необходимая процедура,

Дама в шляпе: Вам к лицу эта утонченность.

Спасибо большое
MamaLENCHIC,
Нет, не вегетарианка. Стараюсь есть 2 раза в день сейчас, второй раз не позже 5 часов вечера. Потом только зелень, огурец и чай зелёный. Но раз в неделю могу поужинать плотно и выпить.
Нормально, я втянулась , главное поймать это ощущение лёгкости тела и начать кайфовать от своего отражения в зеркале по утрам. Но для меня всегда было важнее хорошо выглядеть , чем вкусно поесть.

Ветивер,
Ясно. Меня вот как то при таком питании начинает пугать отсутствие мышц. Все таки у женщин ближе к 40 и дальше, дряблость прям очень заметна.
Перешла практически на такое же питание, чёто одрябла.

MamaLENCHIC: Меня вот как то при таком питании начинает пугать отсутствие мышц.

У меня 3 тренировки в неделю, при таком питании энергии много появилось. Поэтому с мышцами все отлично стало.
Ну и потом, я ж не ем траву весь день. Белка я много ем, стейки только так, днём)) рыбы немного, не люблю ее. Курица, мясо, морепродукты, овощи и зелень (фрукты не очень люблю) творог, выпечка иногда. Сладкое не люблю.

MamaLENCHIC: Удивляет что БРТ это у некоторых в понимании часть тюнинга.

ну, спорт это тоже тюнинг, позволяющий выглядить моложе, хотя это более необходимая процедура, чем брт

iwona: морщин то да море уже

Они хороши

все те же лица
все ведьмы отметились?
Ифф была?

№13, вообще да. Ифф не было еще.
Но. Коли себе нравишься, чего не похвастаться то? Все кто показался красотки и выглядят гораздо моложе своего возраста.

Neiron: и выглядят гораздо моложе своего возраста.

Да не выглядат, обсуждали уже. Выглядят на свой возраст. Ухожены - это да, но возраст не скроешь.

Аноним, покажите себя? Посмотрим как выглядите вы?

Neiron: покажите себя? Посмотрим как выглядите вы?

А зачем? Мне не нужно ни одобрение, ни осуждение, мне и так прекрасно.
А если уж выкладываешь фото, то буть готов к обсуждению своей внешности со всех сторон. Хотя ю-мама она такая, подружки подружек зализывают, пусть и неправда, но стараются.

Аноним: Выглядят на свой возраст.

Лично я не стремлюсь омолодиться. Хочу сохранить то, как есть сейчас. Сейчас весь уход на перспективу идёт.

Ветивер: Лично я не стремлюсь омолодиться. Хочу сохранить то, как есть сейчас. Сейчас весь уход на перспективу идёт.

Дак это и прекрасно. Заявлялось, что все прям моложе выглядят своих лет.

Аноним, ну тогда смысл ваших постов? Тема о антивозрастном уходе. Поделитесь как ухаживаете за собой?
Не знаю, у меня тут особо нет подружек))) никто не зализывал.

Ветивер: Сейчас весь уход на перспективу идёт

Во во. Инна отлично выглядите.
Если чо я не подружка))) говорю что думаю.

Аноним: Хотя ю-мама она такая, подружки подружек зализывают, пусть и неправда, но стараются

Вот не правда это!Лично ни с кем не знакома с ю-мамы,пишу редко очень,фото может с 2009 по настоящее время,раз 3-5 выкладывала,но оценка моей внешности девочек приятна.

Someone special: Так всех выдаёт взгляд. И вас и меня.

Выдает. Но по-разному

Neiron: ну тогда смысл ваших постов?

Такой же как и ваших. Не вижу смысла конкретно с вами дальше общаться

Ветивер: Нет, не вегетарианка. Стараюсь есть 2 раза в день сейчас, второй раз не позже 5 часов вечера.

А я если меньше есть начинаю - лицо плывет сразу. Прям смотреть страшно.

Neiron: Если чо я не подружка)))

Это правда

Neiron: Инна отлично выглядите.

Спасибо большое!!

Аноним: Дак это и прекрасно. З

Вообще, чтоб омолодиться, надо с молодыми людьми больше общаться, лет до 30))

Анонимушка: я если меньше есть начинаю - лицо плывет сразу. Прям смотреть страшно.

Ничего себе, я в жизни такого не видела. Обычно подтягивается лицо, ну или это тот случай, когда много лишнего веса, тогда нужно какое то время потерпеть, чтоб кожа подтянулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы