Возрастные изменения, как боретесь?

Лена_Мама Ди,
Где сдавали? Как называется? Хочу!

Хвоя,
А у неё она так проявляется .

Дама в шляпе: Сейчас 45,

Да вы ЗВЕЗДА!!! Шикарная!

анонимно,
Прямо девочка!

Аноним: Я б сказала, что не отягощенные чем-либо.

И не стыдно вам, девушка? Не дай бог вам таких тягот, через которые этот пользователь прошел и сохранил вкус к жизни.

Аноним: Оно и видно. Внешность деревенской простушки. Лучше уж возраст пусть на лице, чем ряшка такая простецкая.

Лучше, когда есть воспитание и отсутствие злобы.

Дама в шляпе,
ах, какая женщина! ©

Вы - шикарны.

Аноним: тягот, через которые этот пользователь прошел и сохранил вкус к жизни. в глазах все видно. Несмотря на фильтры. Даже не возраст, но видно.

Аноним,
Чёт не копируется " внешность простушки"
Раз и о ли. У вас настроение плохое?

аноним: в глазах все видно.

Человек и не претендует на легкость во взгляде.

Аноним: Человек и не претендует на легкость во взгляде

человек нет. Но пишут же

MamaLENCHIC: анонимно,
Извините, фильтров много как будто
Ну а взгляд и улыбка действительно молодые

Смысл скрывать? женщина с историей гораздо эффектнее

Мне 39. За последние полгода существенно уменьшила количество еды
Результат прям очевидный. Количество походов к косметологу сократилось в 2 раза.

аноним: женщина с историей гораздо эффектнее

Женщину с историей вы определите при личном общении, по фото вы увидите максимум морщины, не говорящие ни о чем, ни об уровне интеллекта, ни о количестве опыта, ни о личных качествах. Какую историю вы хотите разглядеть на фото?

Аноним: Какую историю вы хотите разглядеть на фото?

например

Аноним: таких тягот, через которые этот пользователь прошел и сохранил вкус к жизни.

вы же сами пишете?

и кстати

Аноним: Женщину с историей вы определите при личном общении

• глядя на фото с непроницаемыми черными глазами - мороз по коже...
    Не простушка, кстати , совершенно.

MakoveyM,
Замечательно выглядите)))Я бы 30 дала )не Больше))

аноним: например

Вы правда хотите, чтобы женщины имели отпечаток всех невзгод жизненных на лице только для того, чтобы вам было интереснее разглядывать их фотографии? Только потому, что так они вам будут казаться более эффектными.

Аноним: хотите, чтобы женщины имели отпечаток всех невзгод жизненных на лице

вы не слишком понятливы.
Я хочу чтоб вы поняли - фильтры и уход не обеспечат незамутненную юность.

Самое главное, что в наших силах, не зависимо от бюджета, это физ. активность, здоровый сон (если есть возможность, то днем покумарить ещё хотя бы пол часика), ибо недостаток сна сразу отражается на лице ((, следить что в себя забрасываем( сахар и мучное), пить воду не менее 1,5-2литра, маски, чистки. Ну а остальное уже от бюджета идёт)

iwona,
Межбровку не кололи? У Вас красивые морщинки вокруг глаз))

аноним: Ну что все то,почему не пишите ,что недавно провели оперативное вмешательство?

Ну вообще да, блефаро вроде была, и брт тоже. Хотя, нисколько не умоляю фигуры Красавицы, но было бы честно ответить автору.
Дама в шляпе,
У Вас красиво изменяется лицо, достойно.

аноним: вы не слишком понятливы.

Вы слишком много хотите от людей, которые вам ничем не обязаны Люди выкладывают фото какие хотят.

Ветивер,
Кожа светится. Это результат питания?

Аноним: Вы слишком много хотите от людей, которые вам ничем не обязаны И в самом деле, чего это я?

Честно? взгляд на фото из-за фильтров получился неживой

LUCKY ME,
Спасибо, буду стараться :))
сашкобеби,
И вам спасибо! Не 30 , но 35 дают. Льстят конечно, но приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы