Не хочу короткую стрижку. Но выхода нет! Плачу(

Отлично вам будет стрижка,и стильно, длинные вас упростят,сама люблю длинные,но если это ухожено и красиво,здоровые.

dbxrf,
Натуральная щетина. Не могу уложить металической.

Волосы моей мечты. Всегда именно такие безумно нравились.

Ревалид отличный препарат. Хорошо работает Пантовигар. Аевит не заменяет эти средства. Применять их лучше вместе.
Магний обязателен для роста и качества волос.
Но. Причина... самое главное найти эндогенную причину обламывания. Фены способствуют обламыванию, но это следствие. Не первопричина.

Neiron,
А к какому врачу идти? Трихологу или эндокринологу? Я ходила к трикологу в АМД лабораторию. Прописали эти витамины, ( ревалид) их маски по 1200 за раз. 3 раза в неделю. Год!! ( я не на столько богата) и не поняла что это вообще за тюбики без названий. Массаж. Все. Мне показалось, что меня разводят на деньги.

Neiron: мне, как врачу не очевидно. А что?

Ничего. Очень жаль, что Вы не компетентны

карамболла , вот я же и говорю. Диагноз нужен. Разобраться надо. Это не все могут. К сожалению.
Эндокринолог обязательно нужен. Половые гормоны сдать, микроэлементы. Анемии нет?

dbxrf, что вы такая злая то? Я вроде внятно все объяснила.

карамболла автор темы: Массаж. Все. Мне показалось, что меня разводят на деньги

Да нет, все правильно, только дорого. Это не значит, что ревалид нельзя заменить аевитом, а массаж надо делать только у них. Самой можно, дома, перед теликом...если лечить волосы и внутри, и снаружи, через год будет результат не хуже.
Понятное кино, что врачи за ваши деньги докопаются до истинной причины намного быстрее и лучше, но, как правильно Вы заметили, не все настолько богаты.
Я справляюсь со своими волосами сама. Исходник хуже, чем у Вас.

Neiron: что вы такая злая то

Да я как-то бкз злости. Просто мнение у меня свое. Вы читайте мои слова без эмоциональной окраски

dbxrf, если свое мнение, это не повод других в некомпетентности обвинять. Не?

dbxrf,
Я просто не потянула 1200 за их маски 3 раза в неделю и так бесконечно(
Ещё и отзывы почитала. Одни отрицательные. Все пишут про развод на деньги.

Neiron,
Нет. Сдавала недавно. Хороший гемоглобин.
dbxrf,
У вас стрижка? Или свои удалось вылечить и отрастить?

Neiron: Не

Не. Вы ж не понимаете, что для такого волоса только один фен сам по себе может быть причиной. Потому что Вы медик и у Вас фен волосы не портит. Для меня, как для человека с двумя сухими соломинами в три ряда, который прошел кучу врачей, просто "врачей", схем, препаратов и тд, Ваше мнение вообще не аргумент. Извините.

карамболла ,
Свои по плечи.

Neiron,
Татьяна, то есть вы считаете, что пофиг, тонкие пористые волосы или толстые плотные, фен не влияет на качество?
Я сушу конечно феном. Но мучаюсь из-за этого каждый день.
Я вас видела на фото, у вас волосы не такие как у автора.

dbxrf,
У меня никогда в жизни свои до плеч не отрастали(

карамболла ,
У меня раньше тоже. Нужно просто задаться целью. Мазать, втирать, пить, беречь. У Вас все получится))) кстати, боб очень удачен для отращивания

dbxrf,
А можете написать или сфотографировать чем вы пользуетесь, что пьёте, что делаете? Если не сложно.

карамболла ,
Да и не отрастут. Это просто такие волосы. У меня тоже никак (ну только в детстве. Да и то росли плохо, косичка тонкая). Ну и у всех у кого такие - они не растут, просто истончаются и обламываются.
Но ничего страшного в этом нет. Чего прям быть помешанной на длинных? стрижка - это тоже может быть красиво. Да куда лучше чем три удлиненные волосины в шесть рядов.

карамболла ,
Маска матрикс профессиональная с пшеницей каждый день вместо бользама, раз в неделю держу ее как положено, минут 20. Шампуни разные, меняю, не критично. Главное маска. Фен профессиональный, темпа средняя, держать далеко, как хватает руки. Раза три в год аевит курсом, обязательно съесть бутер с маслом хотя бы с утра. Пару раз в год магний. Щетка с нат щетиной. Пару раз в год для роста настойка перца из аптеки за 3 копейки: переливаю в спрей, втирать в кожу. Без фанатизма, сушит.
ВСЕ средства для укладки только по праздникам, на выход. Ну и парикмахер у мну кудесница, люблю ее нежно. Она так выстригает форму, что больше ничего не надо. Мне кажется, что все дело в ней)))
Ну и к цвету я пришла вынужденно. Подобрала в тон, тоже матрикс, окислитель 6, крашу раз в месяц и только корни. Надо чаще, но тогда другие проблемы.
Массаж головы обычной массажной расческой, чтобы шарики на концах были, не царапали. И терпение. Это все. Ну и прикинула сейчас, года 4 у меня на это ушло. С периодическими "достало, отрежь побольше"

dbxrf, я понимаю. У меня тоже волосы не идеальны. Но выявлена причина их состояния, пролечилась и вуаля. Фен не вредит))) а было время когда я только холодным воздухом сушила.
И лечила я не волосы. Вернее волосы в меньшей степени)))

кармашка: вас видела на фото, у вас волосы не такие как у автора.

Не такие но проблемные шокапец. Лезли пучками. Сейчас нормальная более менее голова. Жирная только. Но это уже обратная реакция)))
Девочки я вам написала, а уж примите вы информацию, не примите. Дело ваше.
Нафига со мной спорить?

карамболла автор темы: У меня никогда в жизни свои до плеч не отрастали(

У меня тоже никогда в жизни не было длинных волос))) реально сейчас подумала.

dbxrf,
Спасибо.

Neiron,
Какая была причина, если не секрет?

Neiron: Нафига со мной спорить?

Да потому что своими советами Вы автору вредите. У Вас длинных волос не было, как оказалось. Она Вас послушает-послушает, и у нее не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы