Не хочу короткую стрижку. Но выхода нет! Плачу(

такие же. длинные ниже лопаток. лечение-маски ежемесячно, и все ок. хотя хочу как раз как похожее как у вас. надоело вечно с растрепанными зимой от ветра, ни у кого так больше их не лохматит как у меня а летом жарко опять но досады нет. совсем не жалко. будет -отращу :)

Как лучше? Может совсем короткую как на втором фото? Я не усну сегодня)))

приподнятый боб идеально будет. коротко и женственно

Аноним,
Где находите такие уродливые фото, себе бы такое сделали на голове?
Автор, я бы продолжала донаращивать. Уплотняющие средства пробовали?

Автор, сочувствую. У меня тоже волосы тонкие, мягкие совсем не держат объём.
Делаю стрижки типа каре, чтоб без укладки. Ещё крашусь часто в свой цвет. Седину закрашиваю, волосы потолще становятся, хоть как-то объём держат.
Трихолог против генетики ничего не сделает
Тоже в детстве мечтала о косе до пояса, но не судьба.

Я к вам)) у меня три волосины, тонкие, абсолютно гладкие. Но если буду ростить длину - не ломаются. Просто длинные волосинки, это некрасиво. И залысины ещё у меня. Моя мечта - стоячий ёжик, наоборот. Но не держит, и вообще тогда кажется, что я с плешью.
Смирилась, но иногда печалюсь. Сейчас весна - опять полезли, остриглась бы налысо, так на работе не поймут..

автор для ваших волос выход это короткая стрижка и не красьте.

карамболла автор темы: Ещё и переломались все очень коротко. О

у ВАс волосы крашеные-перекрашеные + Вы их или сушили горячим воздухом или утюгом пережгли ж?

карамболла ,
Да вы - куколка и стрижка очень ваша, чего рыдать. Я маниакально советую всем розовый редкен даймонд что-то там. Он уплотняет структуру волоса очень и лежат хорошо. Вот купите. Или может затонируйтесь, чтоб тоже волос наполнить. Но в любом случае - не ныть и не плакать!

Автор , я тоже после посещения амд лаборатории отзывы про них стала читать. Это же просто разводилово ! Потом сходила к Ивашкевич. По крайней мере деньги не вытягивает из пациентов. Сказала мне про пантовигар , почему многим так он нравится, не потому что он волос на голове добавляет, а просто структура волоса становится плотной. Думаю вам его надо прям полгода пить. Ну и на витамины сказала сдать , как правило у большинства женщин нехватка витамина д . У меня был дефицит ужасный, самая нижняя граница. В общем лечение у неё адекватное и не такое уз затратное. Советовала мезотерапию, но сразу предупредила, чтоб волшебства не ждала от процедуры

карамболла ,
мне кажется, что вам пикси будет прямо очень круто! А если вы еще перестанете какое-то время вытягивать волосы и дадите им отдохнуть в естественных кудрях, да еще подлечите их (витамины внутрь, ампулы наружу, масло для волос, да может какие процедуры (ламинирование? ботокс?), то волосы станут плотнее. Пушок такой от сухости волоса, вам увлажнять надо (кудрявые от природы и так суше всегда, чем прямые, а Вы термо-процедурами их еще большее высушиваете)

карамболла ,
Говорят мези-терапия уколы, очень помогают, прямо шевелюра выростает.

аноним: Где находите такие уродливые фото, себе бы такое сделали на голове?

себя покажите, неуродливое фото.
Себе именно так и сделала. Красота.

dbxrf: . У Вас длинных волос не было, как оказалось. Она Вас послушает-послушает, и у нее не будет

Так вот скажите - НАФИГА? Зачем растить волосы, если они жиденькие??? Вот нафига???? Просто чтоб иметь длинные волосы? Помойму так жалкое зрелище.
Я влюбилась в автора. Красавица невозможная. Типаж: подлецу все к лицу. И вот с короткой стижкой ей очень хорошо

автор, не знаю, в каком вы городе, но может помочь. мне Ивашкевич посоветовала сдать волосы на анализ. посмотрели дефициты, восполнила, волосы и ногти стали лучше.
плюс для роста волос Макси хэа витамины на Ай хербе закажите. по ним очень хорошие отзывы у всех

Раз у вас воллсы пушатся и тонкие ' как вы будете стрижку любцю короткую укладывать? Фен? Испортите волосы....мне кажется еще больше...пробуйте масла для лечения.
Я бы пока наростила и лечила корни

Некто,
Вот у меня ногти вечно ломаются .....интересно можно чем исправить....правда витамины пью ....и спеудраже мерц в ходу были (лучше только на время приема((((
А где принимает ваш врач?

карамболла автор темы: Как лучше? Может совсем короткую как на втором фото? Я не усну сегодня)))

У меня уже 30 лет короткая стрижка))) уже не мыслю себя иначе) Даже муж говорит, что моя стрижка, такую полюбил) у меня прям короткая) короче, чем у вас на фото, вы знаете, она универсальная, если ты в джинсах и футбе - ребёнок, стоит одеть платье и накрасится, то прям такая женщина))) не знаю как объяснить, в уходе проста, но у меня прям короткая, не ежик, примерно как шарлиз терон выкладывали тут, но вас я вижу со стрижкой чуть подлиннее, вот пикси хорошо будет. Но согласна с вами, что вам длинные идут) вы такая женственная, а у меня внешность более резкая.

Красота всех стрижек на фото - это укладки. Каждый день мыть, каждый день укладывать. Фен, средства для укладки и т.д.
Не станет ли хуже от этого волосам? С другой стороны, придется часто стричься, чтобы держать форму, может так волосам лучше будет...

26092010: Вот у меня ногти вечно ломаются ...

я изначально с ногтями и шла.
мерц - фигня. толку ноль.
Ивашкевич на Московской 19. она мне по телефону сказала - не приходить и деньги не тратить, сразу отправила в Нео Мед на анализ. его только там делают. до этого была у дерматологов. одна вот к Ивашкевич и направила

Автор,извините,что в вашей теме спрошу.
Кто знает,напишите ,пжлст, ю-мамский рецепт сурер-маски с вит в12 . заранее спасибо

А лечить волосы народными методами пробовали? Я дочери регулярно разные маски делаю. Порой месяца на полтора нас хватает. Результат заметен. А себе ленюсь. И мне противно с пакетом на голове ходить)))

карамболла ,
Гормоны. Самая частая причина

dbxrf: Да потому что своими советами Вы автору вредите. У Вас длинных волос не было, как оказалось. Она Вас послушает-послушает, и у нее не будет

Эээ а давайте автор сама разберется кто ей чем вредит? Бэз вас. Это вроде форум и тема не ваша.
У нее действительно не будет длинных волос. Это факт и с этим надо работать просто.

Аноним,
Попробовала розовый редкен, вообще не поняла, никакого эффекта . Kerastase therapist порекомендовала бы из ухода, значительно улучшают вид волоса и прекрасно увлажняет. У вас весь волос пушистый , стрижкой думаете решите проблему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы