Не хочу короткую стрижку. Но выхода нет! Плачу(

Милашка Katy,
Спасибо)

карамболла ,
Вот именно от этого розового шампуня у меня на голове была полная фигня!

кармашка,
)))) сменю.

карамболла , да ладно. Я ежедневно с феном. Вообще проблем нет.

А феном на каком режиме пользуетесь?

карамболла ,
Маски лучше тоже проф. Че там за тева выглядывает? Обычным аевитом замените на пару месяцев. Фен может угробить волосы ЛЕГКО И БЫСТРО. Особенно наши. Фен держите как можно дальше от волос, когда сушите. И направляйте не на кожу головы, а как бы по углом. Утюга нет, надеюсь?
У меня как-то было от покраски в блонд отваливаливались, от утюга отваливались. Встаешь - у тебя куска волос нет. Руки прямые. Просто такие волосы.
Попробуйте максимально попитать их изнутри и снаружи полгодика с максимальной термозащитой. Результат порадует, мне кажется.
А вообще это на всю жизнь с ними пляски с бубнами

У меня волосы как у вас. Феном тоже их портила, пообломались все, когда укладывала самым горячим воздухом. Объем конечно очень классный от горячего. Но Теперь только на среденей температуре.

Pepparkaka: Вы мне на этом фото Кайли Миног напомнили

А мне Шарлиз Терон.
Автор, не надо наращивать, это ещё больше портит волосы, лучше стригите и отращивайте свои - могу вам скинуть рабочую схему лечения волос

Перестаньте обесцвечивать волосы. Главная проблема в этом. Фен это лишь дополнительная нагрузка на обессилевшие волосы.

AngelA: Автор, не надо наращивать, это ещё больше портит волосы

Ага. Плюс ещё это. А виноват фен

AngelA,
Скиньте если не сложно. Буду благодарна!)

Reggi,
А у меня это натуральный цвет)

карамболла ,
А зачем вы вытягиваете? А я на фото смотрю, что за пушок, может бустап отросший, а оно воно че.... Вам же хорошо с кудрями

Reggi,
Девочки, нарощеные пряди по 10 микрокапсул с каждой стороны. Это капля в море от общего числа волос. Два рядочек по бокам.

Государственная Тайна,
Их нет. Больше не вьются так. Просто непонятная волна как у бабулек)))

карамболла ,
На фото видно, что корни темнее. Пряди осветлены.

Вам бы сейчас вообще ничего с волосами не делать. Срезать больные по максимуму и растить.

Раньше не любила эти кудряхи. Выпрямляла. Сейчас бы рада, но уже не вьются(

Reggi,
Нарощеные пряди светлее

карамболла ,
Отправила в лс

AngelA,
Спасибо!

карамболла ,
Вот блин, жалость. Мечта прям кудри такие. Утром голову помыла, пожамкала руками и пошла....

У женщин все просто: прямое завить, вьющееся- распрямить.

карамболла автор темы: Но фен и брашинг Е

Ну понятно. Я свой диагноз поставила.
Брашинг железные щетины? Если да, то надо менять на натуральные.

Neiron: да ладно. Я ежедневно с феном. Вообще проблем нет.

для ВАШИХ волос проблем нет. Это же очевидно, разве нет?

карамболла автор темы: Нарощеные пряди светлее

Снять и больше не наращивать.

Ежедневно выпрямляю волосы на горячем воздухе с брашингом . Ничего не ломается. Волос как у вас

dbxrf, мне, как врачу не очевидно. А что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы