Не хочу короткую стрижку. Но выхода нет! Плачу(

Murza,
Я с ёжиком умру сразу. Не моё совсем(

Милашка Katy,
Спасибо)
кармашка,
Посоветуйте. Мне тоже не нравится))))

карамболла автор темы: А не отвалятся совсем от блонда?

ну тут уж я без понятия) я ж не спец)

карамболла автор темы: Но яркий блонд боюсь делать.

, сначала можно просто стрижку сделать и посмотреть нужен ли прям блонд. Ну и можно всегда короче замутить.

Мне вот эти нравятся

карамболла ,
О! Ну красотка ведь нереальная! Стрижка такая это ваше! Не всем идёт, но вы просто шикарна!

Та же проблема. Решается нормальной стрижкой. Стрижка - это не значит убрать длину. Это значит найти нормального парикмахера, который выстригает, филирует, колдует так, что кажется, что на голове все хорошо. Плюс уход.
Мне очень нравлюсь я любимая с нарощкой. Но реально тошнит от этих капсул. Научитесь правильно делать укладку, сушить голову не абы как, пользуйтесь средствами. По времени то на то и выходит. Из плюсов отсутствие капсул в голове.
Хотя, наверное, Вы все это знаете. Просто хочется волшебства. Хренак - и густая коса до пояса. Надо просто принять, что это не наш случай.
Для себя остановилась на длине по плечи. Растила года 2 из обычного каре, не меньше. Поддерживаю сейчас. Хочется длиннее, но волос не держит длину, висит соплями, прикорневой объем уходит сразу.

Получится?

карамболла ,
Так у вас и так такая стрижка ))

Брови где делаете? Поделитесь ))

карамболла ,
Получится

dbxrf,
У меня совсем ситуация печальная. То что на фотке в белом свитре я не стригла. Они так поломались сами( от фена и укладок. Пользуюсь всем что необходимо и витамины курсом. Бесполезно. Видимо есть генетика и ничего с этим не сделать.

карамболла автор темы: Получится?

у вас отличный объем и так. Это укладка или свой?

кармашка,
)))) это было до того как нарастили то, что в шубе на 2 фото.
Но это не стрижка, а просто я сняла нарощеные. Сейчас как на фото в шубе.

кармашка,
Сама. Тенями. Нет татуажа,

Милашка Katy,
Укладка. 3 пера в 2 ряда свои волосы. Тонкий пушок который создаёт объём.

карамболла ,
Я не про татуаж, а про форму ))

девочки, ну все. Делаю вот это. Завтра покажу. )))

кармашка,
Аа))) тоже сама

карамболла ,
От фена и укладок с волосом ничего не должно происходить. Генетика тоже не причем. Где собака порылась? Краска? Фен слишком жжет, может, каким сушите? Средства для укладки какие? Утюг присутствует?

У меня тоже очень тонкие и пушистые волосы, если просто вымыть и высушить, то пипец. А если ещё и не красить, то вообще пипец.
Крашу волосы краской Kydra. Она делает волосы эластичными, долго держится внутри волоса.

Стрижка которая не ваша, как раз ваша)))
Волосы не зубы, отрастут. А причину обламывания волос выяснили? Я знаю в Екате только одного грамотного трихолога на Московской 19.
Ивашкевич.

dbxrf,
Да. Уже сменила фен. Тоже думаю, в нем проблема. Поздно поняла.
Вот основной уход + маски делаю разные.
Масла не могу. Совсем объём пропадает.

карамболла автор темы: Завтра покажу. )))

удачи и ждем!

Neiron,
Я сейчас не в Е-Кате.

Может правда фен мне так убил волосы. ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы