Не хочу короткую стрижку. Но выхода нет! Плачу(

Oga-Oga: который вы испоганить длинными волосами.

ой, да ладно. Она и с длинными (если мы про фото в шубе) прекрасна. (даже промолчу про фильтры )

Милашка Katy,
)))) да мне завтра в 12 идти к парикмахеру. А я вообще не знаю в какую сторону двигаться))))
Тем более больная тема))) всю жизнь смотрела на мамину стрижку и боялась что у меня будет то же. И вот к 30 годам время пришло. Для меня это ужас))

карамболла ,
Мне кажется да. Вас будет простить длинность, хотя сама я всегда за длину . В вообще случае очень стильно короткие .

Милашка Katy,
Ага))) как без них) не девочка уже))))

Милашка Katy,
Шубу не помню, длинные волосы автору категорически нет

карамболла автор темы: И вот к 30 годам время пришло. Для меня это ужас))

а, так вам до 30-ти? (меня аж прям как то отпустило ) хотя нет,все равно бесите

Oga-Oga,
Длинные вообще взять негде. Каре то что на 2 фотке. Это нарощеные пряди по бокам. В один ряд.

Oga-Oga: Шубу не помню, длинные волосы автору категорически нет

фото на первой странице. Других не видела.

карамболла автор темы: не девочка уже))))

да ты ж зайка

Милашка Katy,
))) 32. Но там фильтры)))) так что все не так круто))

Девочки, надо собраться и решить. Стрижём или снова наращиваем каре? Меня тошнит от этих капсул в голове(( Но стрижку не хочууу(((

карамболла ,
Самый клевый образ у вас на первом фото.
Если вы именно такая, то стрижка пикси сделает вас ещё более женственной. И мимими.
На последнем фото вы очень красивая, но обычная.

карамболла автор темы: Девочки, надо собраться и решить. Стрижём или снова наращиваем каре?

я ооочень редко такое говорю, но на мой взгляд, вы можете себе позволить практически все.

кармашка,
Думала сделать что-то такое завтра.

кармашка: Самый клевый образ у вас на первом фото.
Если вы именно такая, то стрижка пикси сделает вас ещё более женственной. И мимими.
На последнем фото вы очень красивая, но обычная.

Боюсь от блонда вообще лысая останусь(

карамболла автор темы: Думала сделать что-то такое завтра.

так сделайте. Короче всегда успеете, если не понравится.

Стрижём. Но очень хорошую и качественную стрижку, чтоб не раздражала.

Милашка Katy,
А не отвалятся совсем от блонда? Мне кажется эта стрижка будет смотреться только в белом цвете.

карамболла ,
Открывайте лицо! Делайте ультракороткую стрижку )) экспериментируйте. Скоро весна.
Вот это не делайте ни за что!!!!

Дома хозяюшка,

Честно, мне ничего не нравится(
Последняя ещё хоть как-то. Но яркий блонд боюсь делать.

карамболла ,
Вы все какой-то вчерашний день выкладываете (((

мне кажется что вам и ёжик пойдёт, такой хулиганский. Короткая стрижка подчеркнёт глаза, брови. Лоб у вас хороший, шея нормальная. Чего плакать то?

Пошла пороюсь на просторах Интернета. Вы меня немного приободрили. Наверное сделаю как на 3. Возможно и правда не свои по темпераменту стрижки смотрю. Жесткие какие-то.

И блонд такой яркий вам не надо. На фото в машине хороший цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы