Резко постарела за последние два года. Фото не будет.

А Аквашайн как будто не био. Корейский био, ничем не лучше. Косметолог говорил, что после него несколько месяцев паппулы видны были под определенным светом и углом.

Такая Сякая,
У меня, к сожалению, не подъемы к ребенку....
А так сама ощущаю, когда позитив и хорошее настроение , сразу моложе выглядишь

Аноним,
Я чтоли говорю, что это не био?
Био только денег стоит гораздо меньше.
Конечно, если есть лишние 60.000 лучше мезоксантин уколоть

Такая Сякая: киньте в личку контакт, пожалуйста. У нее образование медицинское?

Косметолог96, гляньте в Инстаграмм

Аноним: вас забанили что-ли?

Просто не заходила

Zadilika: итого 60 тысяч что ли курс?

Это если у своих колоть. В клинике около 16 за одну

MamaLENCHIC: В клинике около 16 за одну

я думала за курс. вот только недавно цены смотрела, собиралась сходить

аноним,
Я недавно на чистку ходила, доктор тоже говорила что пациенты жаловались на отсутствие вау эффекта от мезоксантина

смените косметолога, найдите специалиста по пилингам, я вот почти решилась, но меня отговорили, что рано. Сходите в многопрофильную клинику, где и пилинги умеют и уколы и тп

Меня косметолог на плазмолифтинг уговаривает как раз из-за вау-эффекта (пигментация, мелкие мимические), а я вот прям очку - все, что связано с кровью мне страшно и противно.
Делал кто-то, есть эффект?

Zadilika: итого 60 тысяч что ли курс?

примерно так
я делала год назад 2 пилинга по 4500, потом 2 мезаксантина и 2 мезавартона по 13950= 64800

Kremleva: Делал кто-то

я собираюсь, у меня центрифуга есть, все бесплатно)

аноним автор темы: Филлер в носогубка стоит три года, вроде хорошо стоит.

Что за препарат ставили?
Мне только на 1г поставили.

Анонимно,
Не помню уже.

Kremleva,
Плазмолифтинг волосистой части головы делала и лицо. Волосы перестали выпадать почти сразу. Цвет лица стал намного лучше, мелкие морщинки разгладились ( делала ещё ксеомин в лоб). Сейчас перерыв, весной опять курс пройду

Почти 34. Начала проходить курс французского скульптурного массажа. Три раза сделала, эффект уже есть. Но больно, капец. Но мышцы лица прорабатввает на ура.

aaa11: массажа

Где и у кого делали?

Octavia,
Слушайте, мне вообще свезло. Пошла чисто потому, что недалеко от дома. Спа салон на Куйбышева, называется блаженство. Девочка прямо толковая попалась, я аж удивлена была. Массирует отлично, у меня после массажа лицо болит как будто им в спортзале пахала. Вообще не знала, что такие мышцы болеть могут. Но, если есть филлеры или ботокс, его нельзя. Я вот курс прохожу, пока не закончила.

Но это больно, сам массаж. Надо понимать, хватит ли вас по 1,5 часа 2 раза в неделю :)

Я попробую филлеры в скулы - если понравится - туда имплантаты поставлю )) Или можно подтяжку средней трети лица. Но все это, конечно, на фоне полного здоровья надо делать. И стресс по возможности нивелировать.

Львица-мать,
Я делаю массаж и потом маска. маска чисто увлажнение и успокаивающая. Без ампул. Хочу просто понять, какой эффект именно массажа. я мастера напишу потом в личку, хочу большую часть курса пройти и увидеть тот эффект, о котором мастер говорит. Тем более, к ней как ломанется полюматери, сейчас то сложно записаться к ней к началу марта закончу и напишу :)

aaa11,
А стоимость сеанса какая?

У них на сайте есть информация. В зависимости от того, с масками ли без. курс в среднем 20-23 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы