Резко постарела за последние два года. Фото не будет.

Добрый день, раз тут затронули тему биоревитализации. хочу задать такой вопрос, а следы от уколов могут остаться на лице, типа ямочек? Просто скоро собираюсь на эту процедуру и вся в сомнениях. Вопрос возможно дурацкий, поэтому анонимно

Аноним: а следы от уколов могут остаться на лице, типа ямочек?

у меня видно было след проколов и паппулы.
Ямочки - это ветряная оспа или зверски выдавленные прыщи.

Kremleva: у меня видно было след проколов и паппулы.

Было видно сразу после процедуры или когда лицо зажило остались следы?

Аноним: следы от уколов могут остаться на лице, типа ямочек? Просто скоро собираюсь на эту процедуру и вся в сомнениях. Вопрос возможно дурацкий, поэтому анонимно

Нуууу не знаю таких случаев. Идите и ничего не бойтесь. Колоть должен врач. Это принципиально.

Автор , море омолаживает.

Kremleva: паппулы

Проходили у меня за пару дней...а вот синяки жуткие очень долго.
косметолог с хорошими рекомендациями,может у меня только так.несколько раз делала,повторно год не могу решиться

Аноним: Было видно сразу после процедуры или когда лицо зажило остались следы?

Никаких следов через 3 дня.

Клара Новикова,
Обычно да. Но прошедшим летом даже море не помогло. Обычно на фото из отпуска я хорошо выгляжу, а тут измученная.
Отпуск только летом. Думаю может санаторий местный с лечением. Но я с ребёнком, тоже особо не расслабиться.

Kremleva: Никаких следов через 3 дня.

Ну хорошо, в марте записана. Косметолог говорит, нужен курс из 3-4 процедур. Это так? Накладно получается. Еще зависит от препарата, который подберем, разбег с 6-15 тыс. от вида препарата

Про био, мезоксантин ИМХО это развод на деньги.
Попробуйте аквашайн

Самомассаж Асахи

MamaLENCHIC: аквашайн

Тоже записала, спасибо.
Но это просто увлажнение. Я пока гилауронку не хочу. Может на будущее

MamaLENCHIC: Про био, мезоксантин ИМХО это развод на деньги.
Попробуйте аквашайн

Елена, добрый день. Т.е вы разочаровались в биореватализации и не рекомендуете ее делать? Просто помню, что вы тоже ее кололи.

аноним автор темы: аквашайн

аноним ,
Он стоит недорого. И отбелит вам пятнышки немного.
Если боитесь паппул, попросите доктора глубже ставить.
Либо через канюлю

MamaLENCHIC: Попробуйте аквашайн

Первый раз слышу, в каких клиниках Екб делают эту процедуру?

Аноним,
Я колола мезоксантин, курс 6 процедур, по 10.000
Это очень большая сумма для такого эффекта.
Аквашайн тот же эффект за 8000

Аноним: Первый раз слышу, в каких клиниках Екб делают эту процедуру?

Это био.
Погуглите, я у девочки делаю, у неё кабинет свой

Стресс да, очень старит. Мне сейчас говорят, что стала выглядеть моложе, чнм полтора года назад, когла бвла в жуьком стресняке. Хотя бвла и стройнее, а это ж вроде главное. А лицо было измученным.
Тоже соглашусь со всеми, что СОН, хорошая еда, прогулки обязательно.

Маорица: Жру мало

Позитивненько) Вы молодец

Аноним: Автор, мне 34 . Последние 3 года дали о себе знать

+1, особенно подъемы к ребенку по несколько раз за ночь - все на лице. Вот думаю, есть ли смысл сейчас начинать какие-то процедуры или подождать, когда буду высыпаться

MamaLENCHIC: Погуглите, я у девочки делаю, у неё кабинет свой

киньте в личку контакт, пожалуйста. У нее образование медицинское?

Neiron: Если папулы долго не рассасываются это прекрасно. Кожа значит в нормальном состоянии.

да.мне также косметолог сказала.кожа напитана водой. а это самое главное...она говорит недавно делала мезо одной девушке.за день папулы исчезли...говорит долгая нам с ней работа предстоит.запустила себя вот так..

мне сейчас 35 почти, развелась 4 года назад. Вот за эти 4 года, я реально похорошела и помолодела))) фотки не будет, поверьте на слово. Уход, одежда, настроение, новый мужик - и ты вновь умница и красавица.

MamaLENCHIC,
как давно вас не было!!!почему одна звездочка тока?вас забанили что-ли?где потерялись?уф

MamaLENCHIC: Я колола мезоксантин, курс 6 процедур, по 10.000

итого 60 тысяч что ли курс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы