Посоветуйте тушь, котрая не осыпается

Мэйбелин. Ниразу ещё не осыпалась.

lynx ,

У меня такая же проблема. Сказали ухаживать надо за ресницами. Типа реснички не гладкие, на них не держится тушь и сыпется. Мажу на ночь касторовым маслом. Пока не вижу улучшения. Думаю спец средство какое то купить.
Перепробовала много разных марок. И силиконовые и водостойкие ...нет результата.
Более менее долго держалась тушь из аптеки классика. Какая то аптечная серия.
И поняла, что это началось после ухода от наращивания. Хотя не долго я этим пользовалась. И время прошло уже года три....

Бесполезно советоваться, все туши ведут себя по-разному в зависимости от кожи. Только искать свою методом проб и ошибок. У меня ланком классическая и максфактор 2000 калорий хорошо держатся.

Я думаю тут в основном от ресниц-глаз зависит. У меня ни одна туш не осыпалась. А мама моя постоянно как панда ходит. На не ресницах ничего не держится

мейбелин, но только розовая много-много пользуюсь, даже ночь выдержит. пользовалась и кабаре (первый тюбик на ура- черный . второй весь золотой просто бесит). лореаль выкинула через 2 недели. до этого была диор, пришлось экономить)))

КумушкаЛиса,
А у меня ее последние три тюбика осыпаются нещадно. Она вообще объективно стала другая и не в лучшую сторону

pufffik,
Тоже эта мейбеллин осыпается.

Вивьен сабо водостойкая понравилась

Много лет уже макс фактор lash effect, вроде так пишется, она на моих глазах норм, хотя до этого тоже многомесячно пробовала и не подходили. Тут решила мейбелин жёлтую попробовать и зря, сыплется.

Вивьен сабо кабаре, летом она же только влагостойкая

Можно спрошу в вашей теме?) а у меня под глазами вся отпечатывается, это кожа жирная?
Поможет только водостойкая?

Вивьен сабо Кабаре с резиновой кисточкой самая любимая. Ресницы как нарощенные. Но сохнет быстро зараза

Fanatic_traveler,
кстати да, есть такое немного. тоже за стала замечать. Но это мой первый "неудачный" тюбик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы