Посоветуйте тушь, котрая не осыпается

Добрый день! Посоветуйте тушь, которая не осыпается под глазами. Сейчас пользуюсь шисейдо, ресницы после неё супер, но блин осыпается в течении дня(
До этого диор пробовала, тоже осыпалась

Масс-маркет, все марки не осыпаются :)

шисейдо, которая не растекается. Раньше брала водостойкую, потом ее сняли с производства, теперь выпускают ту, которая теплой водой смывается. Из масс-маркета купила сейчас макс-фактор 2000 калорий, водостойкая. Тож не осыпается, но по сравнению с шисейдо печаль канеш. На 2 -3 раза приходится красить

lynx ,
клиник. любая

Буржуа.
Сколько бы не пробовала, всегда возвращаюсь к ней.

Ни разу ни одна не осыпалась, мейбилин, буржуа, эйвон, орифлейм, даже самые обычные от концерна калина.

Мэйбелин. Много лет пользовалась дорогими, а тут решила сэкономить - и надо же дешёвая Мэйбелин по качеству оказалась лучше!

Летуалевская
Премьер жениаль

клиник. которая темно-зеленый флакончик.
а вообще по-моему любая свежая тушь хорошая. первые пару месяцев никакая не осыпается.

нуба. проверена морем и солнцем....а вообще тут эйвон попробовала, она тоже не хуже. мэйбелин и буржуа пробовала. Не в восторге, но и не осыпается и не отпечатывалась особо.... а вот клиник отпечатывается у меня внизу или под бровями

клиник. Даже сплю днем с ней на ресницах. Но она не даёт объема или длинны, просто так подчёркивает ресницы.

мейбеллин розовая с зеленым колпачком сыпется несчадно, волюм экспресс синяя свежую взяла неделю назад - тоже сыпется

Magic_: свежая

Гм, я по полгода и более пользую один тюбик (или как эта тара называется?). Максфактор, хоть свежая хоть "несвежая", не осыпается.
А мне вот интересно... осыпается - это прям комочки с ресниц сыплются? Или как?

Murza: Но она не даёт объема или длинны, просто так подчёркивает ресницы.

Мне это и нужно, не люблю кукольных ресниц

Katie: Максфактор, хоть свежая хоть "несвежая", не осыпается.

у меня "2000 ккал" даже свежая осыпалась( может со сроками что-то не то было, х.з.. ( но больше не беру.

Katie: это прям комочки с ресниц сыплются? Или как?

ну не комочки уж прям. но черные точки под глазами просто.

Trish McEvoy. Физически не в состоянии осыпаться, потому что силиконовая. Я и сестре ее заказываю из Штатов, даже с доставкой в РФ недорого. Мне где-то месяцев на 4-5 хватает.

Вивьен Сабо Кабаре очень носибельная

Ланком Гипноз

Magic_: черные точки

У себя не видела ни разу. Хотя ... у меня нижние водостойким максфоктором накрашены всегда, т.к. глаза часто слезятся то от ветра, то от солнца, то от мороза...

Katie: у меня нижние водостойким максфоктором накрашены всегда

хорошая тема, но смывать ее подбешивает

Magic_: смывать

Вода и мыло :) и никаких проблем.

Летуаль и ланком у меня не осыпаются. Ещё ИсаДора норм была. Шисейдо, мейбеллин, максфактор - все, что у меня были, сыпались.

Katie: Вода и мыло

дык итак вода и мыло. но эту еще и потереть надо.. размочить ))

lynx , у меня тоже их тушь уже не первая на второй неделе осыпается вот, думаю, может закрепитель поверх попробовать взять

Конь педальный,
согласна. только ее и беру.

Аноним: Ни разу ни одна не осыпалась, мейбилин, буржуа, эйвон, орифлейм, даже самые обычные от концерна калина.

А у меня сыпятся все. И я только недавно поняла причину. Я часто моргаю. Линзы, сухость глаз. Морга мноооого чаще обычного. Результат под глазами(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы