Косметологи и Уколы красоты

Яжемать,
Ясно)) не надо, чтобы перекосило ))
Если первая до консультации по эндоскопическому лифтингу дойду, напишу

Ева Браун,
У меня нижнеяя часть лица как у вас на фото, прямо один в один один в один. Тоже бесит смотрица очень некрасиво, раньше не было такого. В течение года резко от бессонных ночей все поплыло и челюсть просела....

Напишу свой опыт про филлеры в скулы. Поставила позапрошлым летом, результат был просто шикарный! Скулы стали пообъемнее, выше, в результате щеки подтянулись, носогубки ушли. Через год косметолог сказал, что нужна коррекция, небольшой объем в несколько точек на скулах, где "просело", по его словам.

В итоге, поставил. С одной стороны лица я ничего не увидела, но, по его словам, все отлично. А вот с другой стороны, ввел филлер недостаточно глубоко в одну из точек, из-за чего визуальный провал. Т.е. как такового провала нет, но кожа в этом месте выглядит иначе, в результате чего издалека смотрится как ямочка, как оспина. Косметолог говорит, что все хорошо. Ну да, ну да. Сейчас прошел почти год, пока ничего не смогла исправить.

Вот такой опыт. А сначала была в диком восторге.

JGh*Darling,
Косметолог один и тотже у вас был?

Анонимно,
Вам сколько лет?
Пришлите Ваше фото без глаз, пжл.
Скулы у Вас высокие?

Я все думаю, есть ли смысл филлероваться или уже идти и работать с челюстью.

Ева Браун,
Сходите к доктору? Все таки я же не врач, насоветую вам))
Сходите к моему доктору? Очень объясняет все понятно и доступно.
Калашников клиника White

JGh*Darling,
Я ходила на консу по груди, ну и спросила про ндоскопивеский лифтинг у головача.
Он говорит, что мою ситуацию не исправит лифтинг. Да, говорит, проблему вижу, но платить 300 тысяч за неё не вижу смысла

Анонимно,
Да, один и тот же косметолог. После того, как утверждал и убеждал, что это нормально, ушла к другому. Сначала кололи лидазу 2 раза, чтобы филлер в этом месте рассосался, т.к. еще и бугорок был. Филлер ушел, а кожа так и осталась "вмятинкой". Я так поняла, что в этом месте сдавлены сосуды, поэтому такой визуальный эффект.

Сейчас пока некогда заниматься этим вопросом, чуть позже начну подключать более тяжелую артиллерию, видимо))

MamaLENCHIC,
Ооо, спасибо, первый реальный отзыв по этой процедуре!

Т.е. не всех спасет этот эндоскопический лифтинг ((( я летом была на консультации у Колыванова по поводу ринопластики, он мне очень советовал этот лифтинг. Но я тогда впервые о нем услышала, так что нужных вопросов не задала. Потом отдельно еще схожу.

300 тысяч?... круто, конечно. Послушаю, сколько мне насчитают.

Анонимно,
Эффект от уколов, конечно, заметен. А что конкретно ставили?

MamaLENCHIC,
Я из другого региона.
По фото не видно неправильный прикус у вас.
У меня до клыков зубы стоят в стык. А передние закоывают глубоко нижние.
Как вам 2 см определили
Як 8 марта хотела вкллоть губы и носогубки.
Думаю зря потрачу деньги.

Анонимно,
Может нескромный вопрос задам, но почему бессонные ночи, в том плане, почему не корректировали медикаментозно? Я в таких случаях Мелаксен неделю пью и, как минимум, на полгода хватает, до следующего стресса))
Или у вас ребенок маленький?

Анонимно,
Правда похож тип лица!!!!
Что и куды вы колили. Я тоже сделаю. От этих. Ужасных носогубок и отплыва лица.

JGh*Darling: , но почему бессонные ночи, в том плане

Ребенку 2 г который спать по ночам недает, а на работу в 5 утра встаю, муж немного психоватый тоже не высыпается.
В в начале февраля в носогубку делала Juvederm Ultra4 , скоро пойду делать биоревитализацию Реви брилианс. На другое финансов нет.

JGh*Darling,
Врач сказала что резкое старение пошло из за поздних родов на фоне гормонов.

Анонимно,
Ясно. Вам сил и красоты
А как многие любят говорить, что роды омолаживают

JGh*Darling: что роды омолаживают

Смотря в каком возрасте. Правильно у меня первый родился мне было 19 лет, я не поменялась а вот после 40 лет результат на лицо и смотря какой ребенок. Первый спокойный а вторая жужилица...

Анонимно,
Результат Супер, сколько сказали будет держаться?

Анонимно,
Покажите потом после Реви? Моя его не колет, не работают с ним. Тоже 1-го иду на Био, вроде ювидерм будет. Не помню.

Анонимно,
ООО, у меня первый в 21, спали по пять часов с мужем по очереди через день. Третья сейчас тьфу-тьфу спокойная, тоже 2 вот 14 будет. Вам сил!

Огневка,
Типо год, но смоей насыщенной жизнью) думаю меньше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы