Косметологи и Уколы красоты

Аноним: ой чет наслышана о ней много негатива.что очень грязно нее и прочее....

5 лет к ней хожу, поэтому рекомендую. До этого ходила к двум другим косметологам, есть с чем сравнить.

Девы, раз уж тут все на короткой ноге с инъекциями, подскажите, синяки , сходящие за 2 недели после процедуры это норма? первый раз делала био, плотный препарат, название что-то типа ph, 2 синяки в области носогубки расплылись на поллица, второй-колола филер в носогубку, опять синяк, вторая неделя, а он выглядит будто позавчера посажен, мажу гепаринку, толку никакого. Раньше био ставила, но таких синяков долгоиграющих не было, все сходило за 3-4 дня.

Аноним,
Сильно конечно, так долго синяки сходят((( может перед месячными ставили? Или с сосудами проблемы появились? Мне показалось что на фоне ОК стали синяки после био чаще появляться.

Аноним, нет, в середине цикла, с сосудами вроде никогда проблем не наблюдалось и ОК не принимаю, почему и возник вопрос, насколько это нормально

Яжемать,
Здравствуйте! Как ваши дела? Как нити, синяк прошел?

Аноним: нет, в середине цикла, с сосудами вроде никогда проблем не наблюдалось и ОК не принимаю, почему и возник вопрос, насколько это нормально

вИНЫ ВРАЧА здесь нет точно. Любые инъекции выполняются всегда вслепую, т.к. попадание в сосуд неизбежно. Образование синяков возможно.
В зависимофсти от фазы цикла, состояния организма, коагуляционных свойств крови, прочности сосудистой стенки, авитоминоза НА МОМЕНТ ИНЪЕКЦИЙ синяков может быть больше, меньше

Яжемать: Траумель не помогает
анонимно: Образование синяков возможно. вопрос не в образовании синяков, а в их длительном рассасывании-третья неделя пошла после филера, синяк так и не прошел

Яжемать,
Блин, мне уже вас жалко, что то вам не везёт. Будем надеяться что через 2 мес эффект появится.

Яжемать,
Вот я такая же, прочитала, в интернете о том, что эффекта нет, но все равно ставитьпошла

Яжемать: . Я уже пластику смотрю : много способов по подтяжке лба или ассиметричных бровей есть

Вы хотите уже операционным путем пойти?

Аноним№1,
Сделала у Альбины Махмаевой в прошлом году лоб, простоял препарат всего месяц и эффект пропал... потом , много позже , случайно через ее подружку узнала, что у них была какая то партия перед нг, видимо бракованная и клиентки кучами жаловались...все , что мне предложили вместо извинений, 15% скидку на следующую процедуру, больше я к ней ни ногой

Аноним,
А вы губы делали??! Какие у вас губки- прелесть!!

Яжемать: Ну всю жизнь меня добивает эта бровь опущенная .... точнее веко

Мне косметолог тоже сказала что одно веко ниже, другое выше, ещё сказала что это норма для людей. По телеку в передаче говорили- что у всех людей одна сторона лица отличается от другой.

Девочки, может кто подскажет, верхние веки как у шарпея, косметолог предложила проколоть мезовартон р-199 , 4 проц. чтобы натянуть веки верхние, кому-нибудь ставил, был эффект? Я что-то вся в раздумьях...

Яжемать,
Я вас правильно понимаю - вы говорите об эндоскопическом лифтинге? Если соберетесь на консультацию, напишите потом, пжл, что скажут. Я пока только планирую, на Московской.

Verynчik,
Что-либо натянуть, подтянуть, убрать - может только пластика. Все остальное - или временно, месяц-два, или никакого эффекта.
Брови поднять ботоксом не всем можно тоже.

Яжемать: Это несложно - я почитала. И не видно в итоге: разрез или прокол делается у начала роста волос. Ну всю жизнь меня добивает эта бровь опущенная .... точнее веко. Особенно когда некоторые «воспитанные» и «корректные» люди мне говорили : о, а че это у тебя глаз как у подбитой собаки? ((( Или: у тебя такой глаз, как будто тебе морду начистили .....
И вот в свои 34 я больше не могу на неё смотреть столько лет.

как я Вас понимаю......такая же фигня.но на пластику не могу решиться. мне 37

MamaLENCHIC,
Как вы думайте филлеры совсем бесполезны?
У меня тоже неправильный, глубокий прикус. Маленькая нижняя челюсть. Вообще нет шек. И носогубка просто бесит. Уже стоят филлеры и не помогает.
Вариант один- поднимать нижнюю челюсть?
При этом у меня стояли брекеты в 20 лет. Но я не понимала тогда про прикус, вопросов не задавала.
У вас красивое лицо сейчас. Щеки, скулы, губы, подбородок все на месте.

Яжемать,
Когда сходите на консультацию, напишите, пжл, информацию :) сама обязательно тоже схожу и сделаю, но примерно через год только. Не могу найти реальных отзывов вообще.

По цене на Московской заявлено 160 тысяч, но это, наверное, весь комплекс - все 3 трети лица. В общем, в любом случае, сначала на консультацию нужно сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы