Косметологи и Уколы красоты

Мне в 39 рожать, буду очень надеяться, что ребенок будет спокойным. Перспектива резкого старения не радует :(

аноним: Перспектива резкого старения не радует

Ну да, тоже не ожидала такого поворота.
После сорока и так изменения в организме не обратимые идут а тут ещё и беременность и роды тоже гормональные изменения.

Анонимно,
А к гинекологу-эндокринологу не ходили? Может можно что подкорректировать ГЗТ я планирую сходить

Анонимно,
У вас лицо сильно похудело

Delic,
А что делать, чтобы лицо не худело?
После родов надо будет сбрасывать 15 кг как минимум. По телу все понятно, спорт, питание, массаж. А лицо? С ужасом предвкушаю, что все обвиснет.
К косметологу, понятно, пойду. Но пока ГВ, я так понимаю, никаких инъекций нельзя. Да и гормональный фон такой, что может все бестолку быть.

Delic: У вас лицо сильно похудело

В том и дело, а вес тотже остался даже попа сейчас больше стала и живот.

Ой божее, почитала и передумала колоть что либо!!! Страшно что то. А так то точно после родов проблемы начались,( рожала в 35)похудела невысыпалась и все такое... сейчас поправилась так прыщи какие то полезли.

КаптЮля: о в и

мне ставили другой препарат через месяц по себестоимости. я ногой к ней-хороший она все-таки врач)

JGh*Darling,
А какой Вы филлер ставили, подскажите, пожалуйста

аноним,
Чтобы с обвисами лица справится после похудения прошла курс на аппаратах. Кожа уплотнилась, подтянулась. Не помню как точно аппарат назывался, какой-то там лифтинг.

Всё зависит от мастера и опыта. И делать серьёзные вмешательства, конечно, нужно всё по крайней необходимости. Ищите в общем мастера.

Где межбровку уколоть? В соседней теме пишут на Московской?? Мне бы только ее и я буду довольна

Розовый фламинго,
Девочки, привет). Я колола на Московской у Боярских, стоило около 4500р. Результат отличный, но последние 2 года не колю (роды и гв) и ооо ужас, просто яма между бровями((

Lu4ik: стоило около 4500р

Что то даже дёшево))

Анонимно,
Нормально. Вчера колола межбровку,лоб, в подбородок немножко около 6. Бутолотоксины недорогие это не филеры

Аноним: Вчера колола межбровку,лоб, в подбородок немножко около 6.

Сколько единиц?

Анонимно,
Диспорт 54 единицы

Аноним: Бутолотоксины недорогие это не филеры

Как сказать ботокс 300р а мне надо 40 ед вот и получается 12000 р. Филеры ставила за 13000р

Где еще кроме московской ? Я чет хожу в времена года, но боюсь колоть, хотя уговаривают.

Розовый фламинго: Где межбровку уколоть? В соседней теме пишут на Московской?? Мне бы только ее и я буду довольна

Я там делала, да. Межбровка уже как у младенца! А прошло всего два дня. Так непривычно )) Жду вот когда в лоб встанет.

Покажу межбровку. День первый, гримасничала.
И день третий, так смять кожу я уже не могу.
Только брови и ресницы чур не обсирать.

Кабанчик: И день третий, так смять кожу я уже не могу.

Кабанчик,
Так так фамилию у кого делали мне надо !!

Розовый фламинго,
Напишите мне, я вам в личку фамилию дам.

Кабанчик: Только брови и ресницы чур не обсирать.

Ужас, ужас...как Вы живёте с такими бровями и ресницами
Шутю, Вы очень милая
Напишите в личку тоже контакты мастера. Отлично Вам сделали. Как часто делаете, сколько эффект держится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы