Косметологи и Уколы красоты

Что я хотела сказать своим постом, если у вас рано начали опускаться щеки, идите к с стоматологу. Невысокий прикус, недоразвитие челюсти это самая частая причина. А вовсе не плохое качество кожи и т.д

MamaLENCHIC: Да плюньте вы на эти нити, ерунда

у меня мастеру маникюра 43, она говорит нити поставила несколько лет назад, до сих пор эффект держится, говорит куда круче, чем филлерами поднимать, скулы колоть...ну у нее правда хороший овал...

MamaLENCHIC: В свяжи с этим мне удалили восьмёрки, семерки

MamaLENCHIC: Потому что у меня плохо развита нижняя челюсть.

у меня тип лица как у вас...а чем там зубы помешали? у меня они все довылезти не могут уже лет 7...ааа и я очкую удалять идтииии....

Lady In White: меня тип лица как у вас...а чем там зубы помешали? у меня они все довылезти не могут уже лет 7...ааа и я очкую удалять идтииии....

Импланты там пришлось поставить, чтобы прикус поднимать

Lady In White,
Меня даже не сколько косметический дефект не устраивал, сколько этот долбаный бруксизм

MamaLENCHIC: Невысокий прикус,

гуглю...нашла только глубокий и проблемы связанные с ним и то ниче не поняла...

Lady In White: глубокий

Я это и имела ввиду.

carte: кожа от них гармошкой собраться может

У хорошего доктора не соберётся

MamaLENCHIC: Импланты там пришлось поставить, чтобы прикус поднимать

то есть передние зубы как-бы перестали так сильно сходиться...
у меня узкое лицо без щек...наметилась носогубка ...вот уже думаю что мне с ней делать((((((

Lady In White,
То есть нижняя челюсть у меня сейчас так далеко не уезжает.
Носогубки у меня прям сразу разгладились

MamaLENCHIC,
капец, у меня при сомкнутых зубах верхняя челюсть почти полностью перекрывает нижнюю...я всегда думала это норма и зубы у меня здоровые, ни одной пломбы...

Lady In White,
А у меня она уезжала см на 2 назад

Лена, напишите, пожалуйста, в личку контакты врача, мне кажется, что у вас очень хороший результат! ) У меня тоже плывет овал, ставила нити рассасывающиеся в ЦКиПХ, вообще эффекта не заметила, а аптос мне и не советовали даже. Кожа у меня плотная, ее, видимо, только такими нитями можно приподнять. А вообще, ваши нити рассасываются со временем?

Аноним,
Самое первое фото до и две последние после один в один... Как будто не чего не поменялось или мне кажется?

А мне кажется, что линия овала ровнее

Анонимно,
Так вот я и говорю особой разницы от нитей не видно.

Аноним: десь мне удалили восьмёрки

1. Здесь семёрки

скажите пожалуйста, а зачем их удаляют?
они больные были, лечить не стали?
что поставили вместо, импланты или протезы?

аноним,
Восьмёрки ретинированные были
Семёрки как то стояли не так. Либо брекеты надо было носить либо удалять

MamaLENCHIC: Либо брекеты надо было носить либо удалять

что вместо них поставили? имплант?
вместо 7к.
Без 8к можно жевать

аноним,
Да имплант, но уже на правильное место

Аноним: выложить фото

Лена. Любуюсь Вашим носиком.

MamaLENCHIC: Так вот я и говорю особой разницы от нитей не видно.

Возможно что нити нете их ведь очень много и они разные, может мастер так сделала.
Как говорится надо своего врача найти..... Кому-то один врач по может, кому-то нет....

Анонимно,
Даже в интернете нет фото, где бы было видно результат

Анонимушка,
Спасибо))

Девочки, ну какая все же альтернатива от обвисания щек, а? Я все штудирую эндоскопический лифтинг, нет реальных отзывов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы