Косметологи и Уколы красоты

Neiron,
Вы серьезно? А вы знаете про технику подкожного введения ботокса, когда он колется прямо в бровь, чтобы приподнять ее???
Кто Вам сказал про то, что нельзя на 2 см к брови приближаться?

Mysteria: Кто Вам сказал про то, что нельзя на 2 см к брови приближаться?

Мне тоже самое сказали в косметологии, я пока ботокс не ставила но скоро планирую и изучаю эту тему.

Яжемать: но эффекта «ах» я не увидела.

Может врач что то не так делает?
Вы по отзывам этого врача нашли?

Яжемать,
Случайно не около центрального стадиона у нее кабинет??? А то я тоже собралась колоть диспорт первый раз

Яжемать,
Да плюньте вы на эти нити, ерунда
Если мезо так тем более
Аптос ставила 1 ноября по 2 с каждой стороны. Сначала эффект был супер, сошли отек и эффект тоже

FoxyMama: А то я тоже собралась колоть диспорт первый раз

Если все хорошо у вас пойдет вы оставите контакты вашего косметолога?

MamaLENCHIC: Аптос

Это нити?
В инете начиталась, тоже захотелось приподнять веки спомощью нитей. Сколько стоит примерно?

Анонимно,
Я не веки делала, я низ делала, если интересно могу хронику фото показать
Цена 45 т

MamaLENCHIC,
Если не сложно, дайте.

В личку

MamaLENCHIC,
Сейчас зайду к вам.

Летиция: Юлия Гонголь, косметолог с высшим медицинским образованием, все уколы в лицо доверяю только ей.

ой чет наслышана о ней много негатива.что очень грязно нее и прочее....

Анонимно,
Вы напишите мне в личку, чтобы не потеряться.. Я у нее делала курс био.. Ценник выше среднего немного, но я довольна результатом.. И по крайней мере, я понимаю, какими препаратами она работает.. Все стерильно, на каждого пациента карта, написано что, когда и куда кололи.. По поводу нитей она пришла к мнению, что это все туфта, и у нее есть альтернатива, правла дороже.. Я особо за нити не узнавала, т.к.. мне не актуально.

FoxyMama,
Что за альтернатива?

Анонимно: Что за альтернатива

В каком плане?

Анонимно,
В плане уплотнения кожи и подтяжки овала

FoxyMama,
Армирование?
Тоже ерунда

MamaLENCHIC,
Я не вникала сильно, потому что мне не актуальна тема.. Речь шла о том, что травматичность, стоимость процедуры и длительность эффекта от нее не сопоставимы. Есть другие варианты по ее мнению, не помню уже какие, они дороже, но эффективнее.. Возможно, речь шла о пластике или аппаратной процедуре. Но, я, честно, просто не помню!

У меня опущение щёк началось очень рано. В 30 лет. Потому что у меня плохо развита нижняя челюсть. Сейчас я провожу большую работу по устранению этого. В свяжи с этим мне удалили восьмёрки, семерки. Щеки очень опустились(( поэтому все методики которые худо бедно подтягивают мне известны.

MamaLENCHIC,
Семерки тоже из-за щёк удалили? И они подтянулись? Я думала, что когда зубов нет, наоборот провалы и ещё большее опущение

Я бы тоже щеки подтянула, но не знаю как, косметолог говорит, что мезонити фигня, а Аптос очень не рекомендует, кожа от них гармошкой собраться может

Решила выложить фото здесь, очень много вопросов в личку.

1. Здесь мне удалили восьмёрки
  2. Здесь семёрки
    3 , 4, 5, 6 первый день нитей. Очень страшно. При домашних ходить не очень удобно. Ходила я в наморднике
  3. Через неделю. Я тут запаниковала, думала вообще не пройдут эти ямы
    Остальные две фото это то, что сейчас. Прошло 3 месяца.
    Все фото без фильтров сорри за страх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы