Косметологи и Уколы красоты

А кто нибудь слышал что то про Ирину Дженкову (вроде так) на фучика принимает. Работы ее нравятся в инсте видела, но очень она странная, спицефическая что ли

knopa100 автор темы: Скажут что у вас не всталО ....перекалывайте

В том и дело. В интернете пишут ботокс- правильную дозировку надо подбирать и не много и не мало... Мало введешь препарата не встанем, много введешь препарата обратный эффект будет..

Яжемать: А сейчас вообще жуть ((((

Я одна не вижу "жуть"? Или слепая?

Яжемать,
Cпасибо, смотрела только на брови . Вот так я смотрю.

Яжемать,
Как у вас дела? Вы ходили докалывать ботокс?

Яжемать: Завтра пойду. Отпишусь, что сделают

Вы в первый раз у этого косметолога были или уже ранее делали у ней какие-нибудь манипуляции?

Доброго дня!
Тут меня попросили в эту тему вот такой ролик выложить, для информации, так сказать...

glebuch,
Посмотрела я ролик, и без ролика всё понятно.

knopa100 автор темы: А кто нибудь слышал что то про Ирину Дженкову (вроде так) на фучика принимает

Нет не слышали. Вы хотите к ней сходить на прием?

Яжемать,
Можно я вам в личку постучу, есть вопросы.

Яжемать,
Извините,за нескромный вопрос,сколько вам лет? Вы хорошо выглядите,это благодаря уколам и проч.или организм такой? Это я на будущее..Взвешиваю "за" и "против"))

Яжемать,
Ну уже видно что суперский результат. Синяки сойдут и вообще круто будет.
Только не поняла вы к тому же мастеру ходили или нет?

Яжемать,
А я даже не знала, что нитями можно бровь поднять!
У меня ассиметрия природная и одно веко нависает, блефаро делать хирурги не берутся (глубоко посажены глаза), эндо лба сама делать не хочу.
расскажите пожалуйста подробнее, что за нити, как ставят, сколько обещают продержится эффект?

Яжемать,
Как ваши дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы