Кто делал ботокс зайдите пожалуйста.

Аноним ,
Конкретно мой препарат стоил без скидки 14 с копейками, со скидкой тыщ 9, я сделала три раза со скидкой, подруге я так же через сайт оплачивала реви, у неё стоимость 15 без скидки, со скидкой около 12 было, сделала один раз реви, вообще его кому как назначают- кому один, а кому и курсом. Щас мониторила, таких цен там нет...а жаль...глаза мне надо сделать

Sveta222: Щас мониторила, таких цен там нет...а жаль...глаза мне надо сделать

Да жаль, куда пойдёте ? Если найдете где дешевле меня зовите.... Я в пятницу уже собираюсь куда-нибудь, тоже ищу...

Аноним ,
Хорошо, мне в линлайне нравится, но я ещё подожду, примерно до апреля, а потом пойду. Надеюсь на хорошие акции

Sveta222: подожду, примерно до апреля

Почему именно в апреле скидки?

Аноним ,
Нет, про скидки не знаю, просто перед летом хочу ещё "омолодиться"
Случайно Аноним галочку поставила

Аноним: перед летом хочу ещё "омолодиться"

Тоже к лету хочу, я так поняла каждые три месяца надо ставить как-то так вроде бы.

Смотря какой препарат, вообще после поставленного курса обычно перерыв в полгода. Про поставленный мной рестилайн, так же сказали. Ещё очень мне нравился гиалрипайер, тоже курсом делала, но в линлайне этого препарата нет
Были бы деньги- эх наставила бы всего себе!!!!

Аксиния: Если вы почитает хотя бы темы этого ресурса, то узнаете, что реви брильянс одноразовый препарат, его кому-то и на год хватает.

Я вообще то говорила про биорешку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы