Кто делал ботокс зайдите пожалуйста.

холодное лето,
Какие препараты кололи?
Напишите пожалуйста ФИО врача.

Аноним ,
Я все процедуры только на Московской 19 делаю. Врачи опытные. Там даже чтоб уборщицей быть- надо конкурс пройти)
Текучки кадров нет. С парочкой врачей моего возраста ещё в мед.общаге познакомилась) потом у одного из них даже операцию делала)
Я им доверяю. Но у меня вся семья туда ходит. Мама, сестра, муж.
Я в другую даже не сунусь. Консервативна.
У Тимофеевой ботекс ставлю.

Аноним ,
я у Сорокиной ставила ботокс, сейчас отошел, надо опять идти
хочу у нее еще про филлеры узнать

Шматрица: Нет. У меня только лоб. Носогубных нет ещё.

дак вот пока нет, надо их предупреждать...а то потом поздно будет..надо смотреть лицо. еще смотреть желательно фотографию родителей. смотреть тип старения...и колоть нужные места

Аноним,
Ну так врач то видит. Сказала, пока не надо. Только лоб

холодное лето: я делала на московской. Хоть у меня деньги и не лишние, считаю, что уколы в лицо- не шутки, лучше не экономить на квалификации врача,я на московской больше доверяю

А что там так дорого? Цены средние по городу.

Аксиния,
да, средние
тут девушка автор писала про линлайн и 280 руб за единицу ботокса

холодное лето: Девочки может вы мне поможете, не знаю в какой косм.центр податься.Цены разные одно дороже, другое дешевле.
На Московской 19, Ботокс 1ед 310 руб
Препарат-биоревитализант "Реви Брилианс" 1мл- 13050.
Клиника ЛИНЛАЙН, Ботокс 1ед 280 руб,
Препарат-биоревитализант "Реви Брилианс" 1 мл- 15000.

На Московской еще 500 р.консультация.

Аноним: надо их предупреждать

Мне помогла брт. Оч заметный эффект на носогубуах.

холодное лето: сейчас отошел

На сколько месяцев вам хватило?
В 2013 г ставила ботокс что то результата не увидела, подумала что может доза не та была а недавно прочитала что он не всем результат даёт. Снова хочу попробовать поставить, вдруг в этот раз результат будет.

Кабанчик: Мне помогла брт.

Это что?

Аноним ,

на полгода
брт- биоревитализация

Аноним ,
Вы сходите на консультацию (я в линлайн хожу), я пришла чтобы поставить реви брилиантс, а после консультации сделали рестилайн витал, реви не мой вариант

Кстати, до нового года, реви брилиантс в линлайне по акции в районе 12 тыщ был

холодное лето: брт- биоревитализация

Поняла- это я тоже буду делать и ботокс в лоб. А вот по контракту лица как типо подтяжки не знаю что врач предложит делать или ботокс или брт. Не знаю даже сколько денег готовить.
Тоже склоняюсь к Московской 19.

Sveta222: Кстати, до нового года, реви брилиантс в линлайне по акции в районе 12 тыщ был

Это за одну процедуру.. Для норм эффекта нужен курс, как и везде.. раза три нужно поставить..а так. (на Московской) сказали. деньги на ветер...

Аноним автор темы: Это что?

Биоревитализация, да. Причём 5350 всего отдала, за 1 процедуру на химмаше. Делала два раза.

Кабанчик: Причём 5350 всего отдала

Концентрация разная и цена от этого зависит.. Сам препарат тоже разный..

Ирусик1: Концентрация разная и цена от этого зависит.. Сам препарат тоже разный..

+++
Я у косметолога на дому ставлю. В клинике у них первый раз за 3 процедура отдала 39000, через год у нее дома поставила этот же препорат биовер.. за 22000 это за 3 процедуры!!!! Подруга ставила за 9000 в клинике за один раз.. Разница есть между дорогим препоратом и не очень дорогим...

Sveta222: пришла чтобы поставить реви брилиантс, а после консультации сделали рестилайн витал

Чем они отличаются?

Ирусик1: Концентрация разная я1%делала, хватило
Ирусик1: Сам препарат тоже разный. разный, но состав у них вроде не отличается. Что там может быть кардинально разного? Молекулы гиалуроновой кислоты.

Аноним ,
Сказали, что моя кожа очень тонкая - беременность, кормежка, надо на уплотнение курс пройти, ну и сделала три процедуры плюс ботокс на 10 тыщ, короче все в копеечку приличную вылилось...хочу сейчас глаза конкретно обколоть, но зараза, дорого....

Ирусик1,
Конечно стоимость за одну, если три сразу покупать- шесть тыщ выгода, из расчёта 15 за одну

Ирусик1:
Это за одну процедуру.. Для норм эффекта нужен курс, как и везде.. раза три нужно поставить..а так. (на Московской) сказали. деньги на ветер...

Если вы почитает хотя бы темы этого ресурса, то узнаете, что реви брильянс одноразовый препарат, его кому-то и на год хватает.

Sveta222: если три сразу покупать- шесть тыщ выгода, из расчёта 15 за одну

Что за выгода? Это где? Не много не поняла, расскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы